Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний


ДОГОВОР № 8/А

на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний
г.Петропавловск-Камчатский «13» марта 2012 г.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Камчатская краевая детская больница», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Крикун Алексея Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Надежда-Фарм», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Егорова Игоря Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола открытого аукциона от «01» марта 2012 г. № 34А-3 (033820000861200005-3) заключили настоящий договор (далее - Договор), о нижеследующем:
1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает, а Поставщик обязуется поставить лекарственные препараты для лечения инфекционных заболеваний (далее – Товар) в соответствии с условиями настоящего Договора и согласно Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору).

2. Качество Товара

2.1. Качество Товара должно соответствовать всем нормативам и требованиям, установленным законодательством Российской Федерации. Остаточный срок годности Товара должен быть не менее 70 %.

2.2. Поставка Товара производится с приложением документов, подтверждающих качество Товара и товаротранспортных документов.

2.3. При отказе Заказчика от некачественного Товара Поставщик обязан в 30-дневный срок со дня получения сообщения о выявленных дефектах вывезти некачественный Товар за свой счет.
3. Место и условия поставки

3.1. Поставка Товара осуществляется Поставщиком по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе,7.

3.2. Поставка Товара производится в течение 30 дней со дня заключения Договора.

3.3. Поставка осуществляется по номенклатуре, ценам и в количестве, указанном в приложении № 1 к Договору.
4. Цена Договора и порядок расчетов

4.1. Цена Договора составляет 550 235 (пятьсот пятьдесят тысяч двести тридцать пять) рублей 00 копеек.

Цена Договора включает все расходы, связанные с поставкой Товара (включая все налоги и таможенные пошлины, оплату транспортных расходов, страхования и прочих расходов, связанных с доставкой Товара до Заказчика).

4.2. Цена Договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных Договором количества Товаров и иных условий исполнения Договора.

4.3. Оплата Товара производится Заказчиком после полной поставки Товара в течение 30 банковских дней.
5. Тара и упаковка Товара

5.1. Товар отгружается Поставщиком в таре и упаковке, отвечающей требованиям ГОСТ, ТУ, и другим документам, регламентирующим сохранность Товара от всякого рода повреждений при перевозке и хранении.

5.2. Маркировка индивидуальной упаковки и инструкции по применению должны быть на русском языке.
6. Права и обязанности сторон

6.1. Заказчик вправе:

- привлекать независимых экспертов для проверки соответствия качества поставляемых Товаров;

- определять лиц, непосредственно участвующих в приемке Товара.

6.2. Заказчик обязан:

- принять Товар по акту приема-передачи Товара в соответствии с номенклатурой по количеству и качеству;

- оплатить полученный Товар в срок, установленный пунктом 4.3 настоящего Договора;

6.3. Поставщик вправе отгружать Товар отдельными партиями.

6.4. Поставщик обязан:

- осуществлять поставку Товара в срок, установленный в пункте 3.2 настоящего Договора по номенклатуре, ценам, количеству, указанным в приложении к Договору;

- известить Заказчика о дате отправки Товара;

- передать документацию в соответствии с условиями настоящего Договора;

- за свой счет, не нарушая сроков поставки Товара, устранять в ходе исполнения настоящего договора допущенные по его вине и (или) вине третьих лиц нарушения, связанные с поставкой Товара;

- обеспечить строгое соблюдение установленных правил упаковки и затаривания Товара, маркировки и опломбирования отдельных мест, а также действующих правил сдачи грузов к пе­ревозке, их погрузки и крепления.

7. Приемка Товара

7.1. Приемка Товара Заказчиком по количеству и качеству в соответствии с требованиями Договора осуществляется комиссионно. Приемка Товара включает: осмотр на наличие (отсутствие) внешних повреждений Товара, проверку комплектности поставленного Товара, проверку полноты и правильности оформления товарно-транспортных и иных документов, проверку наличия необходимых сертификатов, соответствие поставленного Товара Спецификации.

7.2. Обнаруженные при приемке Товара дефекты отражаются в акте приемки, при этом Поставщик должен устранить дефекты в указанные сроки. При невозможности устранить дефекты Поставщик обязан заменить дефектный Товар за свой счет.

В случае необходимости проведения анализа Товара компетентным органом срок приемки Товара по качеству (кроме несоответствия качества Товара, которое должно было быть установлено при визуальном осмотре) продлевается на время проведения такой проверки.

В случае забраковки Товара компетентным органом Заказчик обязан известить об этом Поставщика с приложением копий документов, подтверждающих результаты проведен­ной проверки. Возврат Товара производится за счет Поставщика. В случае если Товар доставлен без всех или части документов, предусмотренных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации, Заказчик обязан уведомить Поставщика об этом в 10-дневный срок.
8. Ответственность сторон

8.1. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного Договором, Поставщик вправе взыскать с Заказчика пени за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства в размере одной трехсотой действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты пени, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

8.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Заказчик взыскивает с Поставщика штраф в размере 1 % от цены Договора. Поставщик освобождается от уплаты штрафа, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

8.3. В случае просрочки исполнения Поставщиком обязательств по настоящему Договору Заказчик взыскивает с Поставщика пени за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательств в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации. Поставщик освобождается от уплаты пени, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

8.4. Применение штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения принятых обязательств по Договору.

9. Передача писем, уведомлений, извещений и иных сообщений

9.1. Все письма, уведомления, извещения и иные сообщения направляются сторонами друг другу в письменной форме в соответствии с реквизитами, указанными в разделе 14 настоящего Договора.

9.2. Сообщения между сторонами могут пересылаться с использованием следующих способов связи: факс, электронная почта, телеграф (телеграмма с уведомлением о получении), почтовая связь (заказное письмо с уведомлением о получении), курьерская связь.

9.3. В случае если сообщение одной стороной другой отправлено по факсу, электронной почте, такое сообщение считается полученным другой стороной со времени подтверждения его получения в одной из вышеперечисленных форм.

9.4. В случае если сообщение отправлено с использованием телеграфа, почтовой или курьерской связи, сообщение считается полученным другой стороной со времени, обозначенного в уведомлении о получении.
10. Обстоятельства непреодолимой силы

10.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за задержку, недопоставку или невыполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон, которые нельзя было предвидеть или избежать.

10.2. Свидетельство, выданное соответствующей торговой палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы.

10.3. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, должна дать извещение другой стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

10.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последних месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий Договор может быть расторгнут Заказчиком и Поставщиком по соглашению сторон.

10.5. Все риски гибели, утраты, порчи, хищения Товара при транспортировке к месту доставки несет Поставщик, который обязан застраховать Товар от рисков.
11. Срок действия Договора

11.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения сторонами всех принятых на себя в соответствии с настоящим Договором обязательств.

11.2. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон или по решению суда.

12. Порядок разрешения споров

12.1. В случае если стороны не могут прийти к соглашению, все споры и разногласия, возникающие в результате неисполнения настоящего Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в Арбитражном суде Камчатского края в соответствии с законодательством Российской Федерации.
13. Заключительные положения

13.1. Все изменения и дополнения к Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.

13.2. Настоящий Договор подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

13.3. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

13.4. Стороны по Договору обязуются извещать друг друга обо всех изменениях юридического и почтового адреса, платежных рек­визитов (полностью или в любой части), а также всех иных изменениях отсутствие информации о которых мо­жет препятствовать сторонам, надлежащим образом исполнять принятые на себя обязательства и пользоваться своими правами. В случае если какая-либо из сторон не сообщит другой такую информацию и другая сторона в силу этого не выполнит свое обязательство, стороне не могут быть предъявлены требования о выплате неустойки, возмещении реального ущерба или упущенной выгоды.

13.5. Все исправления по тексту настоящего Договора, в том числе исправления текста, сделанные от руки или путем внесения данных с использованием любого печатающего устройства, имеют юридическую силу только в том случае, если они удостоверены подписями сторон и печатями в каждом отдельном случае.
14. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон


Заказчик:

ГБУЗ «Камчатская краевая детская больница»

683024, Российская Федерация,

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орджоникидзе, 7

ИНН 4101041963 / КПП 410101001

УФК по Камчатскому краю (Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Камчатская краевая детская больница», л/с 21386Ц09810)

р/с 40601810800001000001

БИК 043002001

ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю г.Петропавловск-Камчатский

Тел/факс: (4152) 230424, 230444

E-mail: guz.kkdb@mail.ru
Главный врач_____________А.А. Крикун

М.П.

Поставщик:

ООО «Надежда-Фарм»
680011, Российская Федерация,

г. Хабаровск, ул. Металлистов, 4
ИНН 2722105415 / КПП 272201001

ОАО «НОМОС-РЕГИОНБАНК»

р/с 40702810308010000108

кор/с 30101810500000000737

БИК 040813737, ОГРН 1112722008519

ОКПО 92786155

Тел/факс: (4212) 576-576

E-mail: kaplun@nf.khv.ru
Генеральный

Директор _______________И.А. Егоров

М.П.




Приложение № 1 к Договору № 8/А

От «13» марта 2012года
Спецификация поставки



№ п/п

МНН



Торговое название



Форма выпуска


Фирма изгото-

витель



Страна

происхождения


Ед. изм.



Кол-во



Цена



Сумма

  1. 1

1

Ампициллин

Ампициллин

Порошок для приготовления раствора для в/в и в/м введения 500 мг №50

Биосинтез

Россия

уп

20

304,00

6 080,00



2

Сульбактам/ ампициллин

Амписид

Стерильный порошок 1000 мг + 500 мг, растворитель лидокаина гидрохлорид 0,5 %-3,5 мл в ампуле

Мустафа Невзат

Турция

уп

1 000

250,00

250 000,00



3

Амоксициллин/ сульбактам

Трифамокс ИБЛ

Лиофилизат для приготовления в/в и в/м введения 500 мг + 250 мг

Лаборатория Баго С.А.

Аргентина

уп

1 000

171,00

171 000,00




4

Цефазолин

Цефазолин

Порошок для приготовления раствора для в/в и в/м введения 1 г

Красфарма

Россия

уп

5 000

14,00

70 000,00



5

Метронидазол

Метронидазол

Таблетки для приема внутрь 250 мг № 10

Борисовский з-д медпрепаратов

Россия

уп

200

11,00

2 200,00



6

Фуразидин

Фурадонин

Таблетка 50 мг №20

Борисовский з-д медпрепаратов

Россия

уп

100

22,00

2 200,00



7

Нифуроксазид

Нифуроксазид

Суспензия 90 мл

Гедеон Рихтер АО

Венгрия

уп

50

284,10

14 205,00



8

Цефиксим

Супракс

Гранулы для приготовления суспензии 100 мг/5 мл

Гедеон Рихтер АО

Венгрия

уп

50

691,00

34 550,00

ИТОГО:

550 235 (пятьсот пятьдесят тысяч двести тридцать пять) рублей 00 копеек




Заказчик:

ГБУЗ «Камчатская краевая детская больница»
Главный врач____________А.А. Крикун

М.П.


Поставщик:

ООО «Надежда-Фарм»
Генеральный

Директор _______________И.А. Егоров

М.П.

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconМбуз «Глазовская црб» М. Е овсянников
Матушкина А. Ю., телефон: 8 (341 41) 5-63-16), извещает о принятии решения о внесении изменений в извещение о проведении открытого...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconРешение по жалобе ООО «Промкапитал»
Республики Коми «Коми республиканская больница» при размещении заказа путем проведения запроса котировок на поставку лекарственных...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconДокументация об аукционе
Дерматологических препаратов, Препаратов для лечения заболеваний нервной системы

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний Группа 4»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы Группа 2»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconГражданско-правовой договор №3/2013. 85664 На поставку лекарственных препаратов
Сергеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам проведенного агентством по государственному заказу...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconПеречень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии...
Анальгетики, нестероидные противовоспалительные препараты, средства для лечения ревматических заболеваний и подагры

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconСправочник Инфекционные болезни для всех
...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconО проведении запроса котировок
Федеральный закон №94 фз) и согласно Приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 07 июня 2011г. №273 «Об...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconДокументация об аукционе на право заключения муниципального контракта...
Вид и предмет аукциона. Место, условия и сроки поставки лекарственных препаратов 5

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconЧто там, в инструкции лекарственных препаратов?
«Фармасинтез» об отказе Минздрава России в регистрации лекарственных препаратов установила несоответствия инструкций по медицинскому...

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconПриказ от 13 января 2004 г. N 20/9 о порядке специального учета инфекционных...
В целях улучшения регистрации и учета инфекционных и паразитарных заболеваний в Москве и

Договор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний iconГражданско-правовой договор на закупку лекарственных препаратов №418
Фз «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по результатам...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную