С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора


страница1/2
  1   2



ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР № 0187300004512000062-0123932-01

Поставка лекарственных препаратов «Средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания» для муниципального бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Городская больница»
г. Мегион 11 марта 2012 года
Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Городская больница», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Скотникова Евгения Николаевича действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Визирь», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице коммерческого директора Ушакова Олега Анатольевича, действующего на основании доверенности №1 от 11.01.2011 года, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол № 15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Поставщик, в счет оговоренной в разделе 2 стоимости, принимает на себя обязательства по поставке лекарственных препаратов «Средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания», далее по тексту товар, согласно Приложению №1 (Спецификация к Договору № 0187300004512000062-0123932-01 от 11 марта 2012г.).

2. Цена Договора и порядок расчетов

2.1. Цена Договора 1 536 470 (один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч четыреста семьдесят) рублей 41 копейка включает в себя стоимость всех лекарственных препаратов, расходы на доставку, страхование, стоимость тары, упаковки и маркировки, уплату таможенных пошлин (при необходимости), налогов (включая НДС) и других обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Цена Договора устанавливается на весь период действия Договора. Цена Договора является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев:

2.1.1. Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Договора вправе изменить не более чем на 10% предусмотренные Договором количество товаров, при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен Договор. При поставке дополнительного количества таких товаров Заказчик по согласованию с Поставщиком вправе изменить первоначальную цену Договора пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на 10% такой цены Договора, а при внесении соответствующих изменений в Договоре в связи с сокращением потребности в поставке таких товаров Заказчик обязан изменить цену Договора указанным образом.

2.1.2. Цена Договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных Договором количества товаров и иных условий исполнения Договором.

2.1.3. При заключении договора Заказчик по согласованию с Поставщиком вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницу между ценой Договора, предложенной таким участником и начальной (максимальной) ценой Договора (ценой лота).

2.2. Оплата товара производится Заказчиком по факту поставки товара в течение 30 (тридцати) рабочих дней на основании товарной накладной и счета-фактуры. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

2.3. Финансирование осуществляется за счет: внебюджетных средств Фонда обязательного медицинского страхования; средств субвенций ХМАО.

3. Обязательства сторон

3.1. Поставщик обязан:

3.1.1. Незамедлительно уведомить Заказчика о факте задержки поставки товара, ее продолжительной длительности и причинах.

3.1.2. Поставщик обязан при поставке предоставлять в установленном порядке (заверенные держателем подлинника, нормативно аккредитованным органом) все необходимые документы:

- накладные, с обязательной ссылкой на номер Договора;

-сертификаты соответствия качества требованиям ГОСТа или реестр сертификатов соответствия или декларацию соответствия;

- иные документы в соответствии с законодательством,

- накладные должны оформляться в соответствии с определенными Заказчиком источниками финансирования и составляться отдельно по каждому источнику.

3.1.3. Заверить сведения в товарно-сопроводительных документах подписью и печатью с указанием своего адреса и телефона.

3.1.4. Гарантировать срок годности отпускаемых лекарственных препаратов не менее 80% от срока, заявленного производителем на момент поставки Заказчику. Категорически запрещается поставлять лекарственные препараты с истекшим сроком годности, пришедших в негодность, находящихся в незаконном обороте на территории РФ.

3.1.5. Поставка лекарственных препаратов должна осуществляться силами Поставщика в соответствии с письменной заявкой Заказчика (с указанием количества и ассортимента), переданной, в том числе с использованием средств электронной связи, поданной не позднее, чем за 10 рабочих дней до получения лекарственных препаратов.

3.1.6. Обладать лицензией на право осуществлять фармацевтическую деятельность.

3.1.7.Поставщик должен соблюдать условия для транспортировки термолабильных лекарственных препаратов, требующих соблюдения определенного температурного режима.

3.1.8 Поставка товаров осуществляется транспортом Поставщика по адресу: ХМАО-Югра, Тюменская область, город Мегион, проспект Победы, д.14 (Аптечное отделение Муниципального бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Городская больница»).

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Оплатить поставленные Поставщиком лекарственные препараты в размерах и сроки, установленные договором.

3.2.2. Осуществить прием товара через свое доверенное материально ответственное лицо.

3.2.3. Принять товар, осмотреть его, проверить качество принятого товара и о выявленных несоответствиях или недостатках незамедлительно письменно уведомить Поставщика.

3.2.4. Заказчик освобождается от ответственности за несвоевременное исполнение обязательств если докажет что данные обстоятельства вызваны отсутствием денежных средств на бюджетном счёте Заказчика.

4. Приемка товара

4.1. На основании заявки Заказчика Поставщик поставляет необходимые лекарственные препараты и оформляет сопроводительные документы к ним.

4.2. Документом, подтверждающим факт поставки, является накладная с отметкой уполномоченного представителя Заказчика о получении товара по количеству мест.

4.3. Приемка по количеству и качеству осуществляется в сроки и в порядке, установленные действующими правилами приемки товаров (инструкции П-6, П-7).

4.4. Право собственности товара переходит от Поставщика к Заказчику в момент подписания акта приемки-передачи товара.

4.5. Привлечение Поставщиком субпоставщиков на поставку лекарственных препаратов – не допускается.

4.6. Все лекарственные препараты должны быть сертифицированы в Российской Федерации (соответствие национальным, региональным, международным стандартам (ГОСТ, ОСТ, ТУ, ISO и др.)).

4.7. Лекарственные препараты должны быть поставлены в таре, обеспечивающей их сохранность при транспортировке и хранении, а также с наличием соответствующей Федеральному закону «О лекарственных средствах» маркировки и аннотации на русском языке.

4.8. Лекарственные препараты, поставляемые для медицинского учреждения должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (стандартам, техническим условиям, фармакопейным статьям, утвержденным в установленном порядке).

4.9. В случае поставки лекарственных препаратов ненадлежащего качества, не соответствующего спецификации или с остаточным сроком годности менее 80% Поставщик по требованию Заказчика обязан заменить такие препараты в течение 10 дней с момента уведомления его Заказчиком.

4.10. Расходы, связанные с обратной транспортировкой некачественных, несоответствующих спецификации к Договору, остаточному сроку годности или несвоевременно поставленных лекарственных препаратов, несет Поставщик.

4.11. При исполнении Договора по согласованию заказчика с Поставщиком допускается поставка товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которого являются улучшенными по сравнению с характеристиками товара, указанными в Договоре.

5.Ответственность сторон

5.1. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства по оплате поставленного Поставщиком товара Поставщик вправе потребовать уплату неустойки.

Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Договором срока исполнения обязательства, в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.2. В случае просрочки исполнения Поставщиком обязательства по договору Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Договором срока исполнения обязательства, в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.3. За не исполнение или не надлежащее исполнение Договора Поставщик обязуется возместить убытки, непокрытые неустойкой.

6. Порядок разрешения споров

6.1.Все споры и разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров между сторонами.

6.2.В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат передаче в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в установленном законодательством порядке.

6.3.Срок рассмотрения претензий - 10 рабочих дня с момента их получения.

7. Порядок изменения и (или) дополнения и расторжения Договора.

7.1.Любые изменения и (или) дополнения к настоящему Договору имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

7.2.Договор расторгается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8. Особые условия

8.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.2. Расторжение настоящего Договора осуществляется исключительно по соглашению Сторон или судебному акту по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8.3. Все взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в виде дополнительных соглашений к настоящему Договору и являются его неотъемлемой частью.

8.5. В случае изменения у Сторон банковских реквизитов они обязаны в течение трех рабочих дней письменно известить об этом другую Сторону.

8.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются:

- Приложение №1 - Спецификация к Договору «Поставка лекарственных препаратов «Средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания» для муниципального бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Городская больница»

8.7. Факсимильный вариант имеет юридическую силу, до момента предоставления оригинала документов Сторонам.

9. Форс-мажор

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за несвоевременное исполнение обязательств по настоящему Договору, если таковые явились следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (наводнение, землетрясение, эпидемия, военные действия, пожар и т.д.).

10.Срок действия Договора

10.1. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента подписания по 30 октября 2012г, а в части взаиморасчетов – до полного их исполнения.

10.2. Окончание срока действия Договора не освобождает стороны от ответственности за его неисполнение.

11. Подписи и реквизиты сторон



Заказчик:

МБЛПУ «Городская больница»

628684, ХМАО-Югра, Тюменская область, г. Мегион, ул. Заречная, д .6

ИНН 8605012038 УФК по ХМАО-Югре (Департамент финансов администрации г. Мегион ИНН 8605011281, КПП 860501001 МБЛПУ «Городская больница» л/с 040090501) РКЦ Ханты-Мансийск, г. Ханты-Мансийск. р/с 40701810400003000001, БИК 047162000

ОКНОХ 91511, ОКПО 34941501, ОКВЭД 85.11.1

Главный врач

______________________Е.Н.Скотников

Поставщик:

ООО «Визирь»

Юр. Адрес:625032 г. Тюмень, ул. Ставропольская 8/1

Почт. Адрес: 625051, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д.87

тел:33-94-15, 33-94-05, 33-15-35,

ИНН 7204032814

Р/с 40702810900000001053 в “Запсибкомбанк” ОАО г. Тюмень, к/с 30101810100000000639

БИК 047130639 Код ОКПО 55439622,

Код ОКОНХ 71100

Коммерческий директор

_______________ О.А. Ушаков

  1   2

Поделиться в соцсетях



Похожие:

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconНа поставку силденафила для нужд
«Поставщик», в лице директора департамента продаж Чумакиной Инны Валерьевны, действующей на основании доверенности №Т-01 от 15 февраля...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан...
Т. Я., действующего на основании Устава, (вместе далее именуемые «Стороны»), на основании результатов размещения заказа (протокол...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconДоговор №88 на поставку лекарственных средств (витаминов)
Доверенности №158/дру от 21 ноября 2011 года, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», на основании протокола заседания котировочной...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconСроки и порядок поставки
«Поставщик», в лице директора департамента продаж Чумакиной Инны Валерьевны, действующего на основании Доверенности № т-03 от 09....

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconСроки и порядок поставки
«Поставщик», в лице директора департамента продаж Чумакиной Инны Валерьевны, действующего на основании Доверенности № т-03 от 09....

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconСроки и порядок поставки
«Поставщик», в лице директора департамента продаж Чумакиной Инны Валерьевны, действующего на основании Доверенности № т-03 от 09....

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconДействующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconНа поставку амиодарона для нужд
«Поставщик», в лице директора департамента продаж Чумакиной Инны Валерьевны, действующей на основании доверенности №06 от 13 января...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско-правовой договор №46 на поставку лекарственных средств
Синецкого Вячеслава Васильевича действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Поставщик", с другой стороны, на основании...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconДоговор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний
Егорова Игоря Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско-правовой договор №3/2013. 85664 На поставку лекарственных препаратов
Сергеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам проведенного агентством по государственному заказу...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско – правовой договор №2012. 114217
Устава с другой стороны заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам проведения открытого аукциона в...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconДоговор №
Оао «нк «Роснефть», с одной стороны и ООО «рн-уфанипинефть», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора Янбулатова...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско-правовой договор №2012. 107449
«Кват-ра», именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице генерального директора Березовской Ольги Петровны, действующего на основании...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско-правовой договор №2012. 111298
«Агроресурсы», именуемое в дальнейшем "Поставщик" в лице директора Военновой Натальи Леонидовны, действующего на основании Устава...

С другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения аукционной комиссии (Протокол №15/2 от 22 февраля 2012 года) заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее – Договор) о нижеследующем: Предмет Договора iconГражданско-правовой договор № Ф. 2017. 3356
Устава, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам аукциона в электронной...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную