Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора


страница1/7
  1   2   3   4   5   6   7
Гражданско-правовой договор №_______

на поставку лекарственных средств на 2012г.
г. Сургут "____"____________2012г.
казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский клинический психоневрологический диспансер», именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Новикова Андрея Петровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Протек-50», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Дрягина Романа Сергеевича, действующего на основании доверенности от 20.11.2011г., с другой стороны, совместно именуемые Стороны, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», учитывая протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме № 512 от 15.03.2012г., заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Заказчику лекарственные средства (далее – продукция) в соответствии с письменной заявкой Заказчика, составленной на основании Спецификации (приложение 1 к настоящему Договору) в срок до «20» декабря 2012 года, а Заказчик принять и оплатить поставленную продукцию.
2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1. Все взаиморасчеты между Сторонами по настоящему Договору осуществляются в рублях Российской Федерации.

2.2. Цена договора составляет: 10 198 688 (Десять миллионов сто девяносто восемь тысяч шестьсот восемьдесят восемь) рублей 87 копеек, в том числе НДС 10%, что составляет: 927 153,53 рублей.

2.3. Оплата по настоящему Договору осуществляется Заказчиком по факту поставки продукции на склад Заказчика на основании предоставленных товарной накладной и счет-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента поставки товара.

2.4. Поставка продукции производится Поставщиком на склад Заказчика по адресу: г. Сургут, ул. Юности, 1. Датой поставки груза будет считаться дата подписания товарной накладной и счет-фактуры.

2.5. Стороны в ходе исполнения настоящего договора вправе изменить не более чем на 10% (десять) предусмотренное настоящим договором количество продукции, при изменении потребности в продукции по настоящему договору. При поставке дополнительного количества такой продукции Заказчик по согласованию с Поставщиком вправе изменить первоначальную цену настоящего договора, пропорционально количеству такой продукции, но не более чем на десять процентов цены настоящего договора, а при внесении соответствующих изменений в договор в связи с сокращением потребности в поставке такой продукции Заказчик изменяет цену продукции. Цена единицы дополнительно поставляемой продукции и цена единицы продукции при сокращении потребности в поставке части такой продукции определяется как частное от деления первоначальной цены договора на предусмотренное в настоящем договоре количество такого товара.

2.6. Стоимость доставки, выгрузки на складе «Заказчика», тары, упаковки и маркировки, стоимость страхования входит в стоимость продукции по настоящему Договору.

2.7. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70 % от срока установленного изготовителем.
3. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПОСТАВКИ
3.1. Поставка продукции осуществляется «Поставщиком» согласно Спецификации (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. «Поставщик» обязуется поставить «Заказчику» продукцию своим транспортом до склада «Заказчика» расположенного по адресу: г. Сургут, ул. Юности, 1

3.3. «Поставщик» направляет экспедитора (имеющего право подписи на документах) для сопровождения и передачи товара.

3.4. «Поставщик» направляет документы, подтверждающие качество товара в соответствии с действующем законодательством.

3.5. Упаковка продукции должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении.

3.6. Приемку товара по качеству и количеству «Заказчик» производит в соответствии с требованиями Инструкции Госарбитража П-6 от 15.06.1965 г. и П-7 от 25.04.1966 г.

3.7. Срок поставки товара: с момента заключения договора до 20.12.2012 г. отдельными партиями по предварительным заявкам Заказчика.
4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
4.1. Поставщик обязуется:

4.1.1. Поставить продукцию в соответствие с условиями настоящего Договора по адресу, в соответствие со Спецификацией (приложением №1).

4.1.2. «Поставщик» гарантирует соответствие поставляемой продукции при ее использовании и хранении и несет все расходы по замене некачественной продукции.

4.1.3. Незамедлительно в письменной форме уведомляет «Заказчика» о факте задержки поставки, причинах, предположительной длительности.

4.2. Заказчик обязуется:

4.2.1. Принять и оплатить продукцию в соответствие с условиями настоящего Договора.

4.3. Поставщик по согласованию с Заказчиком имеет право на досрочную поставку Товара.

4.4. Стороны не вправе передавать свои права и обязательства по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой Стороны.
5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ.
5.1. Датой поставки Товара считается дата подписания Сторонами (или их представителями) товарной накладной или акта несоответствия товара ГОСТу.

5.2. Некачественный (некомплектный), с истекшим сроком годности Товар считается непоставленным.

5.3. Окончательная приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (Приложение №1) осуществляется Заказчиком, с участием представителей Поставщика и оформляется товарной накладной, в соответствии с приложением №1 к договору.

5.4. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Заказчиком по количеству и качеству с даты подписания Сторонами товарной накладной по настоящему Договору. С этого момента Заказчик вступает в права собственника принятого Товара и несет ответственность за его сохранность.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения Поставщиком своих обязательств по Договору в целом, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается государственным договором в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Поставщик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

6.2. Поставщик несет ответственность за качество, срок годности и количество поставляемой продукции, а также за недопоставку продукции.

6.3. Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.4. Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязательств по настоящему Договору.
7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
7.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

7.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

8.2. Расторжение Договора (в том числе досрочное) допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8.3. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Договор другой Стороне не позднее, чем за 15 (пятнадцать) дней до предполагаемого дня расторжения настоящего Договора.
9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ
9.1.В целях обеспечения исполнения обязательств по Договору, Поставщик предоставляет договор поручительства.

9.2.Сумма обязательств по договору поручительства составляет 30% (тридцать) от начальной (максимальной) цены Договора.

9.3.Договор  поручительства должен  соответствовать требованиям, установленным Гражданским кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством Российской Федерации;

9.4.В  договоре поручительства  должна  быть  указана  сумма и обязательства, в пределах которых поручитель обязуется отвечать перед кредитором (Заказчиком) за исполнение Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору;

9.5.Поручительство должно покрывать случаи неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств по Договору;

9.6.Договор  поручительства  должен  содержать  указание  на  соответствующий Договор путем указания на стороны Договора, название предмета и ссылки на протокол аукциона как основание заключения Договора, на солидарную ответственность поручителя с должником перед кредитором (Заказчиком);

9.7.Срок действия договора поручительства должен устанавливаться с учетом установленного общего срока исполнения обязательств по Договору и превышать его не менее чем на 30 (тридцать) дней;

9.8.Договор поручительства должен содержать указание на согласие поручителя с тем, что изменения и дополнения, внесенные в Договор, и изменяющие обеспеченное поручительством обязательства, не прекращают поручительство (обязательств поручителя по соответствующему договору поручительства);

9.9. Поручителем выступает юридическое лицо, государственная регистрация которого осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации и которое соответствует следующим требованиям:

1) капитал и резервы поручителя, указанные в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должны составлять не менее чем триста миллионов рублей и превышать размер поручительства не менее чем в десять раз;

2) чистая прибыль поручителя, указанная в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должна превышать не менее чем в три раза размер поручительства или размер чистой прибыли поручителя должен составлять более чем сто миллионов рублей;

3) стоимость основных средств (в части зданий) поручителя, указанная в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должна составлять не менее чем триста миллионов рублей и превышать не менее чем в десять раз размер поручительства или стоимость указанных основных средств (в части зданий) должна составлять более чем один миллиард рублей.

Соответствие поручителя требованиям определяется по данным бухгалтерской отчетности за два последних отчетных года или, если договор поручительства заключен до истечения срока представления годовой отчетности, установленного законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, по выбору поручителя по данным бухгалтерской отчетности за два отчетных года, предшествующих последнему отчетному году. При этом соответствие поручителя требованиям определяется по данным бухгалтерской отчетности за каждый отчетный год.

9.10. Настоящий Договор может быть заключен только после предоставления Поставщиком одновременно с договором поручительства соответствующих копий бухгалтерских отчетностей поручителя, представленных в налоговый орган в установленном порядке, а также документов в отношении поручителя, указанных в пунктах 3 и 5 части 2 статьи 41.3 настоящего Федерального закона и подтверждающих его полномочия. Все листы предоставляемых документов должны быть прошиты, скреплены печатью поручителя и подписаны уполномоченным лицом поручителя. Соблюдение указанных требований подтверждает подлинность и достоверность предоставленных документов, сведений поручителя.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
10.1. Настоящий Договор вступает в действие с момента заключения настоящего Договора и действует до «31» декабря 2012 г., а в части финансовых обязательств до их полного исполнения Сторонами.

10.2. В случае изменения у какой-либо из Сторон местонахождения, названия, банковских реквизитов и прочего она обязана в течение 5 (пяти) календарных дней письменно известить об этом другую Сторону, причем в письме необходимо указать, что оно является неотъемлемой частью настоящего Договора.

10.3. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, 1 (один) из них находится у Заказчика и 1 (один) у Поставщика.

10.4. Следующее приложение является неотъемлемой частью настоящего Договора:

  • приложение №1. Спецификация на поставку лекарственных средств

10.5. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


«ЗАКАЗЧИК»

казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский клинический психоневрологический диспансер»

626400, ХМАО-Югры, Тюменской области, город Сургут, улица Профсоюзов 12/3

ИНН/КПП 8602000235/860201001

УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (Депфин Югры, Сургутский клинический психоневрологический диспансер 620056903)

РКЦ г. Ханты-Мансийска г. Ханты-Мансийск

Р\с 40201810700000000001 БИК 047162000
Главный врач

М.П._______________ А.П. Новиков


«ПОСТАВЩИК»

Общество с ограниченной ответственностью «141092 Московская область, г.Юбилейный, ул. Лесная, д.14

Тел.: (495) 737-35-00, факс.:(495) 737-35-00 доб. 55-34

ИНН 5018051862 КПП 505401001

ОГРН 1025002030492

р/с 40702810238050104356

к/с 30101810400000000225

МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ ОАО Г.МОСКВА

БИК 044525225

Уполномоченный представитель

ООО «Протек-50»
М.П._____________________Р.С. Дрягин

  1   2   3   4   5   6   7

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconЗаключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора
Сибирского отделения Российской академии наук (сифибр со ран), именуемое в дальнейшем «исполнитель», в лице директора д б н, профессора...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconГр., именуемый (ая) в дальнейшем «Абонент», с другой стороны, заключили...
Ооо «Газпром межрегионгаз Новосибирск», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconГражданско-правовой договор №46 на поставку лекарственных средств
Синецкого Вячеслава Васильевича действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Поставщик", с другой стороны, на основании...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconС другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения...
Поставка лекарственных препаратов «Средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания» для...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconТиповой гражданско-правовой договор
Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок, и на основании протокола подведения...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconДействующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconПроект Договора Договор №2 на поставку лекарственных средств
Российской Федерации, на основании протокола открытого аукциона в электронной форме №0138300006612000005 от "24" февраля 2012 года...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconГражданско-правовой договор №
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000398 от «22» ноября 2016 г., заключили...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconФгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем
«17» декабря 2012 года, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее по тексту – договор) о нижеследующем

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconФио именуемый в дальнейшем «Работник», совместно именуемые «Стороны»,...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconГражданско-правовой договор №3/2013. 85664 На поставку лекарственных препаратов
Сергеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам проведенного агентством по государственному заказу...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconЦипрофлоксацин, лоперамид, нистатин
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000421 от «15» ноября 2016 г., заключили...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconДоговор бюджетного учреждения №
«Медтехкомплект», именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Кузнецовой Светланы Викторовны, действующего на основании...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconДоговор №8/А на поставку лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний
Егорова Игоря Анатольевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconГражданско-правовой договор на закупку лекарственных препаратов №418
Фз «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по результатам...

Заключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора iconАкционерное общество «Московский вертолётный завод им. М. Л. Миля»...
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее по тексту «Договор») о нижеследующем


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную