Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем

страница1/3
  1   2   3
Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения

Договор № 228/12КБ 119

На поставку товара по Лоту «сердечно-сосудистые средства»
г/о Химки «29» 12. 2012г.

ФГБУЗ «КБ №119 ФМБА России», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Агапова Василия Константиновича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Закрытое акционерное общество «Ланцет», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Зыбина Антона Олеговича, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам открытого аукциона в электронной форме, на основании протокола рассмотрения первых и вторых частей заявок (подведения итогов) № 0348100016912000230/2 от «17» декабря 2012 года, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее по тексту – договор) о нижеследующем:

          1. Предмет ДОГОВОРА



        1.1 Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить лекарственные средства (далее – Товар, Продукция, ЛС) по Лоту № (0348100016912000230) в ассортименте, по цене и количеству, в сроки и на условиях, предусмотренных настоящим договором и приложениями к нему.

        1.2 Номенклатура, цена продукции, сроки годности и объемы поставляемой продукции, требования к отгрузке, сроки отгрузки определяются договором, а также Спецификацией и Технической спецификацией (приложения №1,2 к настоящему договору) – являющиеся неотъемлемой частью договора.

        1.3 Поставщик гарантирует, что весь поставляемый Товар принадлежит ему на праве собственности, не заложен, не находится под арестом и не является предметом иных законных посягательств третьих лиц, а также надлежаще сертифицирован (в случае если Законом установлена обязательная сертификация поставляемого товара).

        1.4 Цена договора составляет 3 766 344,67 (Три миллиона семьсот шестьдесят шесть тысяч триста сорок четыре) рубля 67 копеек, НДС 10 % 342 394,97 (Триста сорок две тысячи триста девяносто четыре) руб. 97 копеек, включает расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, стоимость материалов (изделий, конструкций, оборудования и других грузов для оказания услуг), тары, упаковки, погрузочно-разгрузочных работ и другие накладные расходы и обязательные платежи Участника размещения заказа.

        1.5 Цена договора изменению не подлежит, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством и настоящим договором.

        1.6 Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Договора вправе изменить не более чем на 10% предусмотренное Договором количество товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен Договор, при этом цена Договора изменяется пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на 10 % цены Договора.

        Заказчик имеет право корректировать заявку, о чем обязан информировать Поставщика не позднее, чем за 12 часов до поставки товара официальной телефонограммой или факсограммой.

В отдельных случаях Заказчик вправе отказаться от приемки заказанного при заключении настоящего договора товара, уведомив об этом Поставщика не позднее, чем за 1 день до поставки товара официальной телефонограммой или факсограммой.

1.5. При исполнении договора по согласованию заказчика с поставщиком допускается поставка товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которого являются улучшенными по сравнению с таким качеством и такими характеристиками товара, указанными в договоре.



          2. Качество продукции. Упаковка



        2.1 Продукция должна быть зарегистрирована в установленном порядке и должна быть разрешена к применению в установленном порядке.

        2.2 Качество продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ), требованиям завода-изготовителя и иной нормативно-технической документации на данный вид товаров и подтверждаться документами качества, необходимыми по действующему законодательству, требованиям Спецификации. Соответствие продукции указанным требованиям подтверждается предоставлением Заказчику в момент поставки Товара соответствующих сертификатов соответствии (деклараций о соответствии), документов подтверждающих безопасность товаров для здоровья человека при их целевом использовании, а также прочих документов.

        2.3 Продукция поставляется в упаковке, соответствующей установленным Государственным стандартам и техническим условиям, обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70%.

        2.4. ЛС должны иметь маркировку и инструкции в соответствии со ст.46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств». В случае отсутствия на момент получения ЛС заказчиком надлежаще оформленных документов о качестве ЛС, а также маркировки и инструкции, соответствующих ст.46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», Поставщик и заказчик руководствуются ст. 456; 464; 481 и 482 ГК РФ.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Поставщик обязуется:

3.1.1. Поставлять товары по адресу: 141435, М.о., г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад аптеки

Исполнять следующие условия:

- Сроки поставки: поставка товара осуществляется с 01.01.2013г. по 30 июня 2013 года

- Периодичность поставки: партиями по заявке Заказчика в течение 1-го дня следующего за днем подачи такой заявки в устной (по телефону) или письменной форме( по факсу, почтой).

- Порядок поставки: поставка товара осуществляется с 9:00 до 15:00 час, в пятницу 9:00 до 14:00 час, (время местное). Поставка товара осуществляется Поставщиком с соблюдением температурных режимов («холодовой цепи»), применяемых к поставкам товаров, требующих поддержания определенных температур при перевозке. Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, отвечающим требованиям СанПиН.

3.1.2. Поставить Товар, качество и безопасность которого для жизни и здоровья населения должны соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида Товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия;

3.1.3. Передать Заказчику в момент поставки все необходимые документы, подтверждающие количество и качество Товара, в том числе сертификаты соответствия (декларации о соответсвии) и др.

3.1.4. Поставщик гарантирует соблюдение надлежащих условий хранения Товара до его передачи Заказчику.

3.1.5. Поставить Товар в таре и упаковке, гарантирующей сохранность Товара при транспортировке от воздействия сил природы и порчи;

3.1.6. Устранить недостатки (выявленные по комплектности, количеству, ассортименту), а также заменить Товар ненадлежащего качества в течение одного рабочего дня с момента получения претензии Заказчика или его требования, сделанного по телефону, факсу уполномоченным лицом, в том числе, если некачественность Товара не могла быть обнаружена при его приемке;

3.1.7. Нести ответственность перед непосредственными потребителями за качество Товара и возмещать Заказчику все убытки, возникшие у Заказчика в связи с удовлетворением претензий потребителей, вызванные недостатками Товара.

3.1.8. Принять от Заказчика Товар, от приемки которого Заказчик обоснованно отказался (не прошедшего приемку) и вывезти его за свой счет в течение трех дней.

3.1.9. Компенсировать Заказчику все убытки, вызванные неисполнением или несвоевременным исполнением п.3.1.8.

3.2. Поставщик имеет право:

3.2.1. В случае отсутствия на складе указанного в заявке Товара по согласованию с Заказчиком заменить данный Товар на эквивалентный по потребительским свойствам, а также с соблюдением требований по качеству и цене Товара.

3.2.2. Требовать своевременной оплаты Товара;

3.2.3. Требовать возврата многооборотной тары;

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. Предоставлять Поставщику Заявку устно (по телефону) или письменно (по факсу, электронной почте).

3.3.3. Принять Товар, поставленный в соответствии с договором и Заявкой, т.е. совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие Товара;

3.3.4. Осмотреть Товар, проверить его количество и качество;

3.3.5. Оплатить Товар в соответствии с условиями договора;

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1.  В случае существенного нарушения "Поставщиком" требований к качеству Товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) по выбору Заказчика:

  • потребовать замены Товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим условиям договора в сроки, установленные п. 3.1.6

  • в случаях, предусмотренных законодательством отказаться от исполнения настоящегодоговора

3.4.2. В случае поставки некомплектного товара, товара несоответствующего ассортименту (Приложения №1) по своему выбору потребовать от Поставщика:

  • доукомплектования товара, поставки товара согласно ассортимента в однодневный срок со дня получения Поставщиком указанного требования (Претензии)

3.4.3. Осуществлять контроль за порядком и сроками поставки товаров.

3.4.4. Для проверки соответствия качества поставляемых Товаров привлекать независимых экспертов.



          4. Порядок поставки и приема-передачи продукции

4.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком партиями по заявке Заказчика, с указанием необходимого количества и ассортимента, в течение 1-го дня следующего за днем подачи такой заявки в устной (по телефону) или письменной форме (по факсу, почтой, в том числе электронной почтой). От Заказчика правом подачи заявок обладает зав. Аптекой.

          Поставка товара осуществляется Поставщиком только при направлении заявки Заказчиком.

4.2. Поставка осуществляется по адресу Заказчика: 141435, Московская обл., городской округ Химки, микр.Новогорск, склад аптеки, в рабочие дни с 9:00 до 15:00 час, в пятницу 9:00 до 14:00 час, (время местное).



        Ответственное должностное лицо – зав. аптекой Юхина Надежда Яковлевна, тел. 575-60-10.

4.3. Поставка товара осуществляется за счет и транспортом Поставщика путем доставки Товара Заказчику по указанному им в Договоре и заявке адресу. Поставщик также должен обеспечить разгрузку поставляемой продукции. Согласно ч.2 ст. 510 ГК, при необходимости, Заказчик вправе осуществить самовывоз требуемой продукции со склада Поставщика.

4.4. Автотранспорт, которым производится доставка товара, должен быть оборудован для перевозки данных видов товаров.

4.5. Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей действующим стандартам и техническим условиям.

4.6. Водитель или иное лицо, осуществляющее поставку партии товара должно иметь надлежаще оформленную доверенность на подписание соответствующих документов.

4.7. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Заказчику в момент передачи товара после полного оформления товарно-транспортных документов, сопровождающих товар в надлежащем виде.

4.8.  При передаче Товара Поставщик предоставляет оригиналы следующих документов в двух экземплярах, подписанные уполномоченными лицами: счета, счета-фактуры и товарно-транспортные накладные с обязательной ссылкой на номер Договора, и иные необходимые документы. При поставке Товара без надлежащей документации, Товар принятию и оплате не подлежит.

        4.9. В ходе исполнения Договора все текущие вопросы от имени Поставщика решает ответственное должностное лицо – менеджер отдела клиентского сервиса Мазур Инна, тел. (495) 645-56-65 (доб.165).

        4.10. Приемка продукции осуществляется в соответствии с настоящим договором одним из ответственных лиц склада Заказчика, указанных в п. 4.2, или специально созданной приемочной комиссией, включающей представителей Заказчика и Поставщика в случае факта некомплектной поставки и (или) поставки некачественной продукции.

        По согласованию сторон в момент передачи товара может производиться только приемка по количеству мест, проверка правильности сопроводительных документов и содержимого грузовых мест с поврежденной упаковкой. В этом случае после доставки товара Заказчик подписывает один экземпляр товарной накладной, отмечая количество полученных грузовых мест, и передает их представителю Поставщика. Проверка содержания грузовых мест производится Заказчиком не позднее 5-ти последующих за доставкой товара рабочих дней с соответствующим оформлением документов. В случае несоответствия товара по качеству, количеству и ассортименту уполномоченные представители составляют двухсторонний Акт и делают отметку в товарно-транспортных накладных (ТТН). В случае отказа Поставщика или его представителя от подписания указанного акта, акт подписывается Заказчиком в одностороннем порядке и имеет юридическую силу документа.

        4.11. В случае несоответствия товара по качеству, количеству и ассортименту уполномоченные представители составляют двухсторонний Акт и делают отметку в товарно-транспортных накладных(ТТН). В случае отказа Поставщика или его представителя от подписания указанного акта, акт подписывается Заказчиком в одностороннем порядке и имеет юридическую силу документа.

        4.12. Поставка товара осуществляется партиями на основании направленных Заказчиком Поставщику заявок.

4.13. Устранение недостатков (по комплектности, количеству, ассортименту и качеству товара) осуществляется Поставщиком на основании письменной претензии Заказчика. Претензия должна быть подтверждена актами и иными необходимыми документами. Претензия передается заказным письмом или курьерской доставкой с вручением одному из сотрудников Поставщика под расписку и с приложением всех документов, доказывающих обоснованность претензии.

4.14. Поставщик обязуется устранить недостатки или заменить товар ненадлежащего качества в срок, указанный в п.п. 3.1.6 .

4.15. Поставщик несет ответственность за качество товара в течение срока его годности, при условии соблюдения Заказчиком правил хранения и использования.



          5. Порядок оплаты поставленной продукции



        5.1 Цена продукции и валюта платежа устанавливается в российских рублях.

        5.2 Оплата осуществляется при наличии финансирования, в размере 100% от поставленной партии товара в течение 20 рабочих дней, платежным поручением с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика, указанные в настоящем Договоре. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетный счет Заказчика.

        5.3 По факту поставки Поставщик предоставляет Заказчику документы, указанные в пункте 4.7 договора, оформленные в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В платежных документах указывается номер и дата заключения настоящего Договора, а также номер и дата соответствующего счета. Наименования продукции, единицы измерения и цены должны быть указаны в соответствии со Спецификацией к настоящему Договору. В случае поставки товара с отклонениями по количеству, ассортименту или некачественного товара согласно п. 4.11 настоящего Договора в ТТН делаются соответствующие отметки. В таком случае встречное исполнение обязательств Заказчика по оплате поставленных товаров производится только после надлежащего оформления ТТН, либо полной, качественной поставки товаров.

5.4. Стороны обязуются ежемесячно проводить выверку взаиморасчетов, с составлением двухстороннего акта, подписанного уполномоченными лицами и скрепленного печатями Сторон.
  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРешение и предписание по делу №379, возбужденному в отношении фгбуз скц фмба россии

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРешение и предписание по делу №378, возбужденному в отношении фгбуз скц фмба россии

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconДокументация запроса цен в электронной форме на право заключения...
Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «центр гигиены и эпидемиологии №51 федерального медико-биологического...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconПотребность в медикаментах фгбуз мсч №98 фмба россии в 1 квартале 2012 года
Таблетки. Состав: молсидомин 2 мг. Вспомогательные вещества: лактоза, крахмал пшеничный, маннитол, кремния диоксид коллоидный, магния...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconНациональный стандарт российской федерации медицинские изделия для диагностики
Подготовлен федеральным государственным бюджетным учреждением здравоохранения "Головной центр гигиены и эпидемиологии" Федерального...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРешение по жалобе ООО "Арго и К"
Решение по жалобе ООО "Арго и К" в отношении единой комиссии фгбуз кб №172 фмба россии

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconИ социального развития российской федерации
Российской Федерации – Институтом медико-биологических проблем ран с участием 40 Государственного научно-исследовательского института...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медтехкомплект» именуемое...
Владимирской области «Центральная городская больница города Коврова», именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице главного врача...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconОао «Волгоградэнергосбыт», именуемое в дальнейшем «Покупатель»
Оао «Волгоградэнергосбыт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ге­нерального директора Козлова Владимира Игоревича, действующего...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconПлан Регионального управления №71 фмба россии по противодействию коррупции на 2012-2013 годы №
Обеспечение работы должностных лиц, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений Регионального управления...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медикал-Интертрейд», именуемое...
Ангарская городская больница №1, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Крывовязого Ивана Викторовича, действующего...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медикал-Интертрейд», именуемое...
Ангарская городская больница №1, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Крывовязого Ивана Викторовича, действующего...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРатманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...
Рсо-алания, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Министра М. А. Ратманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРатманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...
Рсо-алания, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Министра М. А. Ратманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconУправление здравоохранения правительства Еврейской автономной области...
Фармация», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Матвеенко Людмилы Степановны, действующей на основании Устава, с...

Фгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем iconРешение по жалобе ОАО «Новофарм»
Решение по жалобе ОАО «Новофарм» в отношении единой комиссии фгбуз «кб №172 фмба»


Инструкция



При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную