Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с


страница1/2
  1   2



проект

Муниципальный контракт
«____»_____20__ года №________

г. Орехово-Зуево

МУЗ «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и__________________, (лицензия(и) _(кем выдана(ы)_________ от ______№_______) именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ., действующего на основании ____________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола котировочных заявок №_____ от «____»_______200_ года, заключили настоящий муниципальный контракт (далее по тексту – Контракт) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязательства поставить лекарственные средства, именуемые в дальнейшем «Товар», согласно Спецификации (Приложение №1, являющейся неотъемлемой частью настоящего контракта), в сроки, предусмотренные настоящим Контрактом.

1.2. Периодом поставки товаров в целях настоящего контракта признается поставка по Заявке Заказчика в течение 3-х дней. Заявка подается в письменном виде и по телефону с указанием принявшего лица.

1.3. Доставка с 8-00 до 12-00 часов транспортом Поставщика.

1.4. Место исполнения контракта - г. Орехово-Зуево, Московской области

2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Общая стоимость Контракта составляет __________ (____________) руб., в том числе НДС % — _________________рублей, копеек [указывается общая стоимость контракта и сумма НДС в соответствии со Спецификацией], с учетом всех затрат и налогов

2.2. Цены за единицу Товара, указанные в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Контракту), фиксированные, не подлежат изменению в течение всего срока действия Контракта и включают расходы по оплате таможенных пошлин и процедур, доставке Товара до Получателя, проведению погрузочно-разгрузочных работ, НДС и прочих расходов, налогов и платежей.

2.3. Цена муниципального контракта, согласно ст. 9, п. 4.1 ФЗ №94-ФЗ от 21.07.2005г. может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров.

2.4. Оплата товара осуществляется по факту поставки после предоставления Поставщиком подтверждающих поставку Товара документов, указанных в Спецификации.
3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1. Поставщик обязуется:

3.1.1. Осуществить поставку Товара в течение трех дней после получения Поставщиком заявки Заказчика, составленной в пределах и согласно Спецификации (Приложение №1 к настоящему Контракту). Товар отгружается в единицах измерения согласно Спецификации. Датой поставки Товара Заказчику является дата, проставленная Заказчиком на товарной накладной Поставщика. Доставку товара осуществлять ежедневно с 8-00 до 12-00 часов транспортом поставщика.

3.1.2. Поставлять Товары в объеме, в сроки и надлежащего качества в соответствии с условиями Контракта и приложениями к нему.

3.1.3. Самостоятельно приобретать материальные ресурсы, необходимые для исполнения настоящего Контракта.

3.1.4. Контактное лицо по Заявке: _______________________________________

(Ф.И.О. тел.)

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1.Своевременно передать Поставщику документацию и информацию, необходимые для выполнения Контракта.

3.2.2. Оплатить Товар в соответствии с пунктом 2.4 настоящего Контракта.

3.2.3. Контактное лицо: Анисимова Илина Анатольевна 423-56-94

(Ф.И.О. тел.)

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Поставщик несет ответственность перед Заказчиком за качество поставляемого Товара в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2. В случае поставки Заказчику Товара, не соответствующего условиям настоящего Контракта или ненадлежащего качества, Поставщик обязан произвести его замену в течение 10 календарных дней со дня предъявления претензий Заказчиком, при этом все расходы, связанные с заменой Товаров, несет Поставщик. Если в течение установленного настоящим пунктом срока замена Товаров не будет произведена, Поставщик уплачивает Заказчику штраф в размере 10 (десяти) % от стоимости Товаров, подлежащих замене.

4.3. В случае просрочки поставки Товара Поставщик уплачивает Заказчику пеню в размере 1% от стоимости не поставленного в срок Товара за каждый день просрочки.

4.4. Выплата неустойки и возмещение убытков не освобождает Поставщика от выполнения принятых ими обязательств.

4.5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Контракту Заказчик и Поставщик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями настоящего Контракта.

5. КАЧЕСТВО И ПОРЯДОК ПРИЁМКИ ТОВАРА

5.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации и условиям настоящего Контракта. Товар должен иметь регистрационное удостоверение и сертификат соответствия на каждую партию Товара. Товар поставляется Поставщиком в упаковках, соответствующих требованиям действующей нормативно-технической документации. Каждая упаковка должна иметь инструкцию на русском языке.

5.2. Товар, необходимый для выполнения предмета настоящего Контракта, принимается Заказчиком от Поставщика по количеству, качеству, комплектности и ассортименту. Срок годности Товара – не менее 80% на дату поставки.

5.3. Приемка Товара по качеству, количеству мест, комплектности и ассортименту осуществляется лицами, уполномоченными на то Заказчиком, в течение рабочего дня после поступления ее на склад Заказчика. Внутритарная приемка Товара на складе Заказчика осуществляется в течение всего срока хранения продукции на складе Заказчика.

5.4. Проверка Товара, поступившего в таре, производится при вскрытии тары. Тара должна обеспечивать сохранность Товара. Поставщик несет ответственность за ненадлежащую упаковку, не обеспечивающую сохранность товара при его хранении и транспортировании до получателя.

5.5. При обнаружении несоответствия качества, количества, комплектности, ассортимента, маркировки, тары и упаковки данным, указанным в сопроводительных документах и требованиям нормативных, нормативно-технических и технических документов, Заказчик приостанавливает дальнейшую приемку Товара и составляет акт о недостатках по форме АП-2, утвержденной приказом Минздрава СССР от 08.01.1988г. № 14, в котором указывается количество осмотренного Товара и характер выявленных дефектов. Акт о недостатках Товара должен быть составлен в течение 5 рабочих дней после их обнаружения. Акт о недостатках, обнаруженных в Товаре с гарантийным сроком годности, должен быть составлен в течение 5 рабочих дней после их обнаружения, но в течение срока годности. Акт о недостатках, устанавливающий ненадлежащее качество, количество, ассортимент, маркировку или упаковку Товара утверждается руководителем Заказчика или его заместителем. Копия подписанного акта о недостатках направляется Поставщику.

5.6. Одновременно с приемкой Товара производится проверка соответствия тары, упаковки, маркировки требованиям нормативных, нормативно-технических, технических и нормативно-правовых актов.

5.7. Приемка Товара может быть приостановлена по решению Заказчика при отсутствии необходимых сопроводительных документов или некоторых из них. Об отсутствии необходимых документов Заказчик информирует Поставщика (телефон, факс, e-mail и т.п.) в течение 3 рабочих дней со дня обнаружения отсутствия необходимых документов.

5.8. По результатам приемки в день окончания приемки Товара оформляется товарная накладная.

5.9. Если между Поставщиком и Заказчиком возникнут разногласия о характере выявленных дефектов и причинах их возникновения, то для определения качества Товара Стороны совместно или заинтересованная Сторона вправе пригласить эксперта компетентной организации. Расходы по привлечению эксперта, в случае если будет установлено несоответствие Товара, несет виновная Сторона, установленная по результатам экспертизы.

5.10. Количество поступившего Товара при его приемке должно определяться в тех же единицах измерения, которые указаны в сопроводительных документах.

5.11. Вызов представителя Поставщика обязателен в случаях обнаружения Заказчиком недостачи, несоответствия качества Товара требованиям стандартов или согласованных условий, скрытых недостатков Товара, а также требованиям по ассортименту. Полномочия представителя должны быть подтверждены документально. Прием товара до прибытия Представителя Поставщика приостанавливается.

5.12. В случае нарушения условий доставки Товара Заказчик имеет право провести дополнительную экспертизу качества поставляемого Товара за счет средств Поставщика, при этом объем поставки и сумма Контракта остаются неизменными.

5.13. В случае несоответствия поставленного Товара условиям настоящего Контракта, Заказчик составляет акт. Претензии Поставщику должны быть предъявлены Заказчиком в течение 20 календарных дней после обнаружения несоответствия поставленного Товара условиям настоящего Контракта.

6. ДЕЙСТВИЕ КОНТРАКТА

6.1. Контракт вступает в силу с _______ 2010 г. и действует по 31.12.2010 г.
7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
  1   2

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медикал-Интертрейд», именуемое...
Ангарская городская больница №1, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Крывовязого Ивана Викторовича, действующего...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медикал-Интертрейд», именуемое...
Ангарская городская больница №1, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Крывовязого Ивана Викторовича, действующего...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconОбщество с ограниченной ответственностью «Медтехкомплект» именуемое...
Владимирской области «Центральная городская больница города Коврова», именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице главного врача...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconДействующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Шаранова Сергея Геннадьевича, действующего на основании доверенности №40 от 01. 01. 2014 г., именуемый в дальнейшем «Заказчик», с...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с icon«06» февраля 2017 года
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области «Областная больница №4» (г. Ишим), именуемое в дальнейшем...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconРатманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...
Рсо-алания, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Министра М. А. Ратманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconРатманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...
Рсо-алания, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Министра М. А. Ратманова, действующего на основании Положения, с одной стороны,...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconУправление здравоохранения правительства Еврейской автономной области...
Фармация», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Матвеенко Людмилы Степановны, действующей на основании Устава, с...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconДогово р управления многоквартирным домом, расположенным по адресу:...
«27» февраля 2012 г б/н, именуемые в дальнейшем Заказчик с одной стороны и ООО «Техэксплуатация» в лице директора Максимова Георгия...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГосударственный контракт №91/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГосударственный контракт №76/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГосударственный контракт №73/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГосударственный контракт №74/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГосударственный контракт №75/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГражданско-правовой договор №40/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице, главного...

Г. Орехово-Зуево муз «Родильный дом», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бунака Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с iconГражданско-правовой договор №41/12 на поставку товара
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Качканарская центральная городская больница» в лице, главного...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную