Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России»


«Согласовано»

Президент «Союз пауэрлифтеров России»

_________ Длужневский С.С.

«Утверждаю»

Региональный представитель

по Ленинградской области

«Союз пауэрлифтеров России»

_________ Легчилин Р.И.

Положение

Мастерский турнир и лично командный чемпионат Ленинградской области по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям федераций IPL/WAA и «Союз пауэрлифтеров России», Кронштадт, 01-02 августа 2015 года

1. Цели и задачи

- Выявление сильнейших спортсменов России и присвоение спортивных разрядов и званий вплоть до звания мастер спорта по версии федераций World Armlifting Association и «Союз пауэрлифтеров России»

- Фиксирование рекордов России по версиям двух федераций пауэрлифтинга: «Союз пауэрлифтеров России» и International Powerlifting League (IPL) и федерации армлифтинга: World Armlifting Association (WAA)

- Воспитание чувства коллективизма и командного духа

- Пропаганда пауэрлифтинга как вида спорта среди населения России

- Пропаганда здорового образа жизни

2. Руководство проведением соревнований

Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» представляющая интересы трех международных федераций Global Powerlifting Alliance (GPA), International Powerlifting Organization (IPO) и International Powerlifting League (IPL) в лице ее президента Длужневского Сергея Сергеевича и регионального представителя по Ленинградской области Легчилина Романа Игоревича.

3. Сроки и место проведения

Соревнования проводятся в физкультурно - оздоровительном комплексе 01-02 августа 2015 года по адресу: город Кронштадт, Цитадельское шоссе, дом 28. Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 10 июля 2015 года в группе в ВКонтакте: http://vk.com/gpa_spb

4. Регламент, судейство и допинг-контроль

Соревнования проводятся по международным правилам федераций International Powerlifting League (IPL), World Armlifting Association (WAA) и «Союз пауэрлифтеров России» ознакомиться с ними можно на официальном сайте: http://россия-пауэрлифтинг.рф/documenty/tehnicheskie-pravila и http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=525.0

10 % спортсменов дивизиона тестируемого на применение допинга в обязательном порядке проходят процедуру допинг контроля. Подробней об этом в пункте №10.

Соревнования проводятся без экипировки и однослойной экипировке:
Пауэрлифтинг: без экипировки, без экипировки с коленными бинтами, в однослойном дивизионе
Жим лежа: без экипировки, в однослойном дивизионе
Тяга становая: без экипировки, в экипировке
Народный жим
Тяга Роллинг Тандера
Тяга Аполлона

Перезачеты с пауэрлифтинга в отдельные движения – разрешены!

К судейству допускаются только сертифицированные судьи спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России», World Armlifting Association (WAA) и федерации International Powerlifting League (IPL). Запись на судейство по дням: dluzhnevskiy@yandex.ru. В заявке указать те дни, когда вы готовы судить. Судейский семинар с возможностью сдачи теоретической части для присвоения судейской категории состоится до начала соревнований, о дате и времени его проведения будет сообщено дополнительно в официальной группе турнира ВКонтакте: http://vk.com/gpa_spb

Организаторы: президент федерации «Союз пауэрлифтеров России» Длужневский Сергей Сергеевич и региональный представитель по Ленинградской области федерации «Союз пауэрлифтеров России» Легчилин Роман Игоревич. Главный судья соревнований – Длужневская Эльвира Сергеевна (международная категория), главный секретарь соревнований – Новиков Степан Викторович (международная категория).

5. Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет. Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.

Экипировка и форма одежды участников должна соответствовать правилам федерации International Powerlifting League (IPL), World Armlifting Association (WAA) и федерации «Союз пауэрлифтеров России»

6. Награждение в личном первенстве

Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются медалями и дипломами. Абсолютное первенство разыгрывается среди открытой возрастной категории 24-39 лет, юношей 13-19 лет, юниоров 20-23 лет и ветеранов 40 лет и старше по формулам Вилкса и Глоссбреннера согласно технических правил соревнований в пауэрлифтинге, жиме лёжа, становой тяге и народном жиме при условии, что в возрастной объединенной группе будет пять и более человек. Абсолютное первенство в армлифтинге проводится согласно международных правил проведения соревнований по версии федерации World Armlifting Association (WAA). Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Правило формирования команды и подача командной заявки

Количество спортсменов в команде не ограничено. Для участия в командном первенстве капитанам команд нужно до 10 июля 2015 года подать общую командную заявку на электронную почту: dluzhnevskiy@yandex.ru. Независимо от того, выступает спортсмен лично, или за команду, на каждого спортсмена отдельно должна быть подана онлайн заявка. В графе «Команда» указывается либо название команды, либо пишется «Лично».

8. Командное первенство

Командные очки считаются по количеству всех наград полученных всеми заявленными в команду спортсменами. Для каждой возрастной группы 1 место приносит команде - 3 очка, 2 место – 2 очка и 3 место – 1 очко. Команде - победительнице и призерам командного зачета вручаются памятные кубки и дипломы, а также ценные или денежные призы при привлечении спонсоров.

9. Заявки и взносы

Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 10 июля 2015 года (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте: http://russia-powerlifting.ru/zayavka За одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 2000 рублей. За сдвоенное выступление в двух номинациях 3000 рублей. При желании выступать в трех и более номинациях: плюс 1000 рублей за номинацию. Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 1800рублей. За сдвоенное выступление 2800 рублей. При желании выступать в трех и более номинациях: плюс 1000 рублей за номинацию.

Для дивизионов с прохождением допинг контроля установлен стартовый взнос в том же размере плюс 750 рублей на проведение выборочного допинг контроля.

Для спортсменов имеющих звание Элита по любой из российских федераций пауэрлифтинга стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение, льгота распространяется на выступление в одной номинации. Выборочный допинг контроль в размере 750 рублей спортсмены имеющие звание Элита и выступающие в дивизионах с прохождением допинг контроля оплачивают наравне со всеми участниками.

Участники своевременно подавшие заявку в срок до 10 июля 2015 года обязаны перевести часть взноса в размере 1000 рублей на реквизиты указанные организаторами в пункте №16 данного положения, в противном случае они будут, облагаются штрафом в размере 1000 рублей. После 10 июля часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится, и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.

Стартовые взносы не возвращаются и не переносятся на других участников соревнований. Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной. Оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов. Оплата через платежные онлайн - системы и квитанции, распечатанные на принтере, а также фотографии или сканированные копии квитанций - запрещены! Оплату производить через оператора Сбербанка или других банков РФ.

Спортсмены, не подавшие своевременно заявку и не оплатившие часть стартового взноса на реквизиты до 10 июля, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 1000 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.

10. Допинг контроль

В течение 30 минут по окончанию выступлений в дивизионах с прохождением допинг контроля каждый спортсмен обязан дождаться оглашения списка тех 10% участников, кто вызван на сдачу обязательных допинг проб. Сдача био пробы производится в присутствии допинг офицера федерации «Союз пауэрлифтеров России» и/или приглашенного наблюдателя, при постоянном визуальном контроле в соответствии с «Антидопинговыми правилами», принятыми в спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России». Ознакомиться с данным документом, а также списком запрещенных к приему препаратов можно на официальном сайте федерации: http://россия-пауэрлифтинг.рф/doping-kontrol .

Если спортсмен не попал в список 10% участников проходящих обязательный допинг контроль, выполнил норматив и ему необходимо официальное присвоение звания мастер спорта, мастер спорта международного класса и Элита России, он самостоятельно оплачивает допинг тест в размере 7500 рублей.

11. Регистрация нормативов

Для присвоения спортивного разряда или звания МС, МСМК и Элита России по версии спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России», а также разрядов и званий по версиям международных федераций GPA/IPO необходимо оформить и отправить онлайн заявку с официального сайта спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»: http://россия-пауэрлифтинг.рф/2-uncategorised/56-onlajn-zayavka-dlya-oformleniya-sportivnogo-razryada-ili-zvaniya

Звание МС, МСМК и Элита России дивизиона тестируемого на применение запрещенных средств присваивается при обязательном прохождении допинг контроля. В случае если спортсмен не попадает на выборочный допинг контроль, по желанию можно самостоятельно оплатить процедуру допинг контроля в размере 7500 рублей.

С разрядными нормативами федераций «Союз пауэрлифтеров России» и International Powerlifting League (IPL) вы можете ознакомиться здесь: http://russia-powerlifting.ru/documenty/normativy. С разрядными нормативами федерации World Armlifting Association (WAA) можно ознакомиться здесь: http://powerlifter.ru/forum/index.php?topic=613.0

12. Регистрация национальных рекордов

По результатам данных соревнований будут фиксироваться рекорды России по версиям трех федераций: «Союз пауэрлифтеров России», World Armlifting Association (WAA) и International Powerlifting League (IPL). Для получения рекордного сертификата необходимо заполнить и отправить онлайн заявку с официального сайта спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»: http://россия-пауэрлифтинг.рф/2-uncategorised/59-zayavka-dlya-oformleniya-rekordnogo-sertifikata

13. Членство в спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»

Все участники соревнования в пауэрлифтинге, его отдельных движениях и народном жиме должны быть действующими членами спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» до взвешивания. Если спортсмен, не действующий член, он заполнит форму - заявление и заплатит взнос до того, как ему разрешат взвешиваться. Ни один спортсмен не может соревноваться без действующего членства и подписанного документа об отказе от претензий. Ежегодный членский взнос спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» - 750 рублей.

14. Финансирование

Расходы по проведению соревнований берёт на себя региональное отделение по Ленинградсой области спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России», используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников. Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

15. Контактная информация

Длужневский Сергей Сергеевич – организатор, телефон +7 (911) 545-55-30

Легчилин Роман Игоревич– организатор, телефон +7 (911) 905-14-44

Официальная группа в Контакте: http://vk.com/gpa_spb

Контактный e-mail: dluzhnevskiy@yandex.ru

16. Реквизиты для оплаты части стартового взноса

Для граждан России:

Северо – Западный Банк ОАО «Сбербанк России» г.Санкт Петербург

ИНН 7707083893

БИК 044030653

Кор. счет 30101810500000000653

Р/СЧ 40817810855033054220

Назначение платежа: для зачисления на карту № 5469 5500 1278 5769

Легчилин Роман Игоревич

Для владельцев карт Сбербанка перевод можно осуществить непосредственно на карту № 5469 5500 1278 5769 Действительна до 10/16

После перевода денежных средств в счет предоплаты стартового взноса за участие в соревнованиях необходимо сообщить на электронный адрес: dluzhnevskiy@yandex.ru следующие данные:

- ФИО спортсмена

- дата перевода

- способ перевода

Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство проведением соревнований. Общее руководство подготовкой...
Целью проведения Фестиваля является приобщение трудящихся к здоровому образу жизни

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» icon«Кубок Юнг» г. Владивосток 26 сентября 28 сентября 2008 г
Общее руководство и расходы связанные с проведением соревнований осуществляет яхт-клуб «Семь Футов» г. Владивосток. Непосредственное...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство соревнований Общее руководство подготовкой и проведением...
Президент Краснодарской Краевой общественной организацией «Федерация мас-рестлинга»

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство проведения соревнований общее руководство проведения...
Положение о проведении Летнего Кубка Черного моря по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconIi всероссийский юношеский турнир по борьбе самбо, посвящённый памяти маршала Ф. И. Толбухина
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется организационным комитетом, утверждённым администрацией тмо....

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconПоложение о проведении X viii
Руководство подготовкой и проведением зональных и финальных соревнований осуществляет оргкомитет, утвержденный распоряжением Губернатора...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство проведением Спартакиады Общее руководство организацией...
Ижгту имени М. Т. Калашникова к Спартакиаде «Здоровье» вузов Удмуртской Республики

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство организацией и проведением Конкурса осуществляет Оргкомитет (приложение 1)
Организатором Конкурса является Управление спорта и молодежной политики Алтайского края. Работу по организации и проведению Конкурса...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» icon2. Руководство проведением соревнований
Положение о проведении Первого открытого Чемпионата г. Подольска по жиму штанги лежа, становой тяге (без экипировочный дивизион)...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconПрограмма сбора. Командные соревнования по технике туризма (полоса...
Общее руководство подготовкой и проведением районного оздоровительного сбора по туризму учащихся Пошехонского мр (далее – Оздоровительного...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconПрограмма сбора. Командные соревнования по технике туризма (полоса...
Общее руководство подготовкой и проведением районного оздоровительного сбора по туризму учащихся Пошехонского мр (далее – Оздоровительного...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство проведения Общее руководство проведения районного дня...
Общее руководство проведения районного дня дворового спорта осуществляет Автономное учреждение «Спорт и молодежь» Нижнетавдинского...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconИнструкция по технике безопасности при проведении спортивных соревнований
При проведении спортивных соревнований учащиеся обязаны соблюдать Правила поведения для учащихся. Время и место проведения конкретных...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРегламент
Общее руководство работой интернет-портала осуществляет заместитель главы администрации – руководитель аппарата

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconМетодические рекомендации для участников и судей соревнований 33...
...

Руководство проведением соревнований Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России» iconРуководство и технический контроль за проведением сварочных работ; для
Учебное заведение (наименование, номер и дата выдачи документа): Государственный технический университет, аа №00000, 2013 г


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную