Предмет контракта


страница1/6
  1   2   3   4   5   6
Контракт №14271ЭА

на поставку лекарственных препаратов

г. Ноябрьск

«02» февраля 2015_ г.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Ноябрьская центральная городская больница» (ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ») именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника отдела государственных закупок, Пивкина Дениса Николаевича, действующего на основании Доверенности №120 от 20 ноября 2014 года, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «Альбатрос», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице уполномоченного представителя Рухловой Елены Константиновны, действующего на основании доверенности от 24.09.2014г., с другой стороны,

В дальнейшем именуемые стороны в соответствии с протоколом подведения итогов электронного аукциона № 0190200000314014271-3п от «27» января 2015 года, заключили настоящий контракт (далее – по тексту Контракт) о нижеследующем:
    1. Предмет контракта


  1. Поставщик обязуется по заявкам Заказчика поставить лекарственные препараты (далее по тексту – Товар) в ассортименте, количестве, по ценам согласно спецификации (приложение №1 к настоящему Контракту), в сроки согласно настоящему Контракту, а Заказчик обязуется принять и оплатить Товар в установленном Контрактом порядке.
    1. Качество и комплектность


  1. Качество и комплектность Товара должны соответствовать международным /государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативно – технической документации и подтверждаться сертификатами соответствия Госстандарта РФ (если Товар подлежит обязательной сертификации) и/или декларацией о соответствии, техническим паспортом, регистрационным удостоверением, инструкцией по применению и т.п. на русском языке, передаваемыми Заказчику Поставщиком одновременно с Товаром.

  2. Срок предоставления гарантий: Поставщик гарантирует качество Товара в течение всего срока годности Товара и действия сертификатов соответствия (декларации о соответствии).

  3. Остаточный срок годности Товара на момент получения его Заказчиком должен составлять:

  • для Товара с общим сроком годности до 1-го года не менее 70% от срока годности, установленного изготовителем;

  • для Товара с общим сроком годности от 1-го года до 3-х лет не менее 60% от срока годности, установленного изготовителем;

  • для Товара с общим сроком годности более 3-х лет не менее 50% от срока годности, установленного изготовителем.

  1. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар не является:

  • предметом по другим договорам, свободен от прав и притязаний третьих лиц;

  • бывшим в употреблении;

  • фальсифицированным, недоброкачественным, контрафактным.
    1. Срок и место поставки


  1. Поставка осуществляется в течение 10 календарных дней с момента заявки Заказчика.

  2. Место доставки: ЯНАО, г. Ноябрьск, Юго-Восточный промузел, Панель 1А, в рабочие дни (понедельник-пятница) с 9.00 до 12.00 часов и с 14.00 до 16.00 часов транспортом Поставщика, обеспечивающим необходимые условия хранения и транспортирования лекарственных препаратов.
    1. Условия поставки и приемки Товара, переход права собственности на Товар


  1. Условия поставки Товара:

  1. Поставка осуществляется партиями на основании заявок Заказчика, в сроки указанные в пункте 3.1. Контракта.

  2. Заявка направляется Заказчиком посредством телефонной, телеграфной связи, посредством факсимильной связи, а также посредством отправки электронного письма. При этом Поставщик в момент заключения Контракта указывает номер телефона, факса и e-mail для приема заявок, работа которых должна быть обеспечена Поставщиком круглосуточно.

  3. Заявка считается полученной Поставщиком при наличии у Заказчика отчета об отправке факса на указанный номер и (или) распечатки оператора связи о наличии телефонного звонка Заказчика на соответствующий номер, скриншота страницы об отправки письма в адрес Поставщика.

  4. Заказчик имеет право направлять заявки в любой момент времени по 10.12.2015 г.

  5. Поставщик обязуется поставить Товар, обеспечив самостоятельно и за свой счет страхование Товара, погрузку на выбранный им транспорт, оформление документов по количеству и качеству Товара, погруженного на транспорт, а также хранение Товара до надлежащей передачи его Заказчику.

  6. Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующих международным/государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативно-технической документации, и обеспечивающих сохранность, качество и комплектность Товара.

  7. Тара для перевозки продукции должна быть промаркирована и отвечать санитарным требованиям.

  8. Товар должен транспортироваться в надлежащей транспортной упаковке, отвечающей требованиям, установленным для районов Крайнего Севера и обеспечивающей его сохранность от повреждений и изменения потребительских свойств, при перевозке всеми видами транспорта с учетом возможных перегрузок в пути и хранении.

  9. Продукция, требующая определенных условий хранения (особый температурный режим) подлежит транспортировке в транспортной таре (термоконтейнеры), в упаковках исключающих влаго-, паро-, газообмен с атмосферой, а также солнечное облучение и механические повреждения.

  10. В случае нарушения требований, указанных в пунктах 4.1.5, 4.1.6, 4.1.7, 4.1.8, 4.1.9 Контракта, Заказчик вправе отказаться от Товара и осуществить его возврат за счет Поставщика.

  1. Условия приемки Товара:

  1. Приемка Товара по количеству и комплектности Заказчиком осуществляется в течение 30 дней с учетом особенностей, указанных в пунктах 4.2.5 и 4.2.6 настоящего Контракта.

  2. Приемка Товара по качеству осуществляется Заказчиком в течение 30 дней после окончания приемки Товара по количеству и комплектности.

  3. При передаче Партии Товара Поставщик представляет Заказчику следующие документы:

  • товарные накладные;

  • документы, подтверждающие качество Товара, предусмотренные пунктом 2.1 настоящего Контракта;

  • надлежаще оформленный оригинал акта приема передачи на партию Товара в соответствии с приложением № 2 к настоящему Контракту;

  • счет и (или) счета-фактуры, оформленные в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Поставщик обязан оформлять на каждую заявку отдельную товарную накладную. Не допускается оформление одной накладной на различные заявки.

  2. При отсутствии или не надлежащем оформлении документов, указанных в пункте 4.2.2 настоящего Контракта срок (время) приемки Товара указанного в пункте 4.2.1 Контракта, продлевается на срок предоставления новых надлежаще оформленных Документов.

  3. Датой поступления надлежаще оформленных документов, указанных в пункте 4.2.2 настоящего Контракта, считается день получения их Заказчиком, с этого же дня исчисляется срок приемки Товара указанный в пункте 4.2.1 настоящего Контракта.

  4. При обнаружении некачественности, некомплектности, недостачи Товара Заказчик уведомляет Поставщика. Представитель Поставщика обязан явиться для участия в приемке Товара в течение двух суток с момента направления Заказчиком уведомления, указанного в настоящем пункте Контракта.

  5. Разгрузка Товара на склад Заказчика производится силами и средствами Поставщика.

  6. Забор тары осуществляет Поставщик своими силами и за счет собственных средств.

  7. Для проверки предоставленных Поставщиком результатов, предусмотренных контрактом, в части их соответствия условиям контракта заказчик обязан провести экспертизу. Экспертиза результатов, предусмотренных контрактом, может проводиться заказчиком своими силами или к ее проведению могут привлекаться эксперты, экспертные организации на основании контрактов. При этом в случае подтверждения независимыми экспертами несоответствия качества поставляемого Товара условиям Контракта оплата расходов по привлечению независимых экспертов возлагается на Поставщика.

  1. Право собственности на Товар:

      1. Обязанность Поставщика передать Товар Заказчику считается исполненной с момента подписания товарных накладных, акта приема-передачи товаров (приложение №2 к настоящему Контракту), а также получения Заказчиком документов указанных в п. 2.1 и п.п. 4.2.2 Контракта.

      2. Право собственности на Товар прекращается у Поставщика с момента исполнения им обязательств по поставке Товара, в соответствии с условиями настоящего Контракта.
  1   2   3   4   5   6

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Предмет контракта iconПредмет муниципального контракта (предмет аукциона), объем и начальная...
Муниципальные заказчики: муз «Гатчинская цркб» 188300 г. Гатчина ул. Рощинская 15а к. 1 E-mail grtmo@ lens spb ru. (81371) 2-26-90,...

Предмет контракта iconСтатья Предмет Контракта

Предмет контракта iconДокументация об аукционе г. Дзержинск, 2008 г
Предмет муниципального контракта: поставка медикаментов (далее Товар), по лотам

Предмет контракта iconУправление муниципального заказа
Предмет контракта. Поставка медикаментов (препараты, действующие на сердечно-сосудистую систему)

Предмет контракта iconУправление муниципального заказа
...

Предмет контракта iconПротокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме
Предмет государственного контракта: Поставка лекарственных препаратов с мнн лозартан

Предмет контракта iconМоудод «Детская музыкальная школа №1» (объект культурного наследия) Предмет аукциона
Предмет аукциона – право заключения муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту концертного зала здания...

Предмет контракта iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Предмет конкурса, начальная (максимальная) цена контракта, источник финансирования государственного заказа Санкт-Петербурга

Предмет контракта iconСтатья Предмет Контракта
Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов определения поставщика путем проведения электронного аукциона, протокол...

Предмет контракта iconСтатья Предмет Контракта
Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов определения поставщика путем проведения аукциона в электронной форме,...

Предмет контракта iconДокументация об аукционе на право заключения муниципального контракта...
Вид и предмет аукциона. Место, условия и сроки поставки лекарственных препаратов 5

Предмет контракта iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Предмет конкурса – отбор организаций на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей для...

Предмет контракта iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального
Предмет конкурса – выбор поставщика на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных...

Предмет контракта iconИ. А. Юшманов «24» апреля 2015 г
Ii. Наименование и описание объекта закупки и условия контракта, в том числе обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Предмет контракта iconО проведении аукциона в электронной форме
Наименование и описание объекта закупки и условия контракта, в том числе обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Предмет контракта iconО проведении аукциона в электронной форме
Наименование и описание объекта закупки и условия контракта, в том числе обоснование начальной (максимальной) цены контракта


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную