Гражданско-правовой договор №

страница1/3
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
  1   2   3
Гражданско-правовой договор № 0301300063616000398__125177
от «26» декабря 2016 г.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Малоязовская центральная районная больница, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Шапочкина Валерия Сергеевича, действующего на основании Устава и Общество с ограниченной ответственностью «БИСКОМ» , именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице директора Гаспарян Э.Р., действующего на основании Устава, (вместе далее именуемые «Стороны»), с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и иного законодательства на основании результатов размещения государственного заказа Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол № 0301300063616000398 от «22 » ноября 2016 г., заключили настоящий Гражданско-правовой договор (далее - Договор) о нижеследующем:


  • 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Поставщик обязуется произвести поставку лекарственных препаратов (дигоксин,лизиноприл,ивабрадин,пропранолол) (далее - Товар), согласно прилагаемой спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора, Заказчик обязуется принять и оплатить поставляемый Товар на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

1.2.Срок поставки: с «01» января 2017 г. по «31» декабря 2017 г.

Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в Товаре. Поставщик обязан поставить Товар Заказчику по наименованиям, в объеме, ассортименте и количестве согласно заявке Заказчика. Заказчик вправе отказать в приемке Товара, поставленного Поставщиком не в соответствии с заявкой.

Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 5 календарных дней с момента передачи ему заявки
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

2.1. Цена договора составляет 13882,37 рублей ( Тринадцать тысяч восемьсот восемьдесят два рубля 37 коп).

2.2. Источник финансирования: за счет средств полученных на оказание и оплаты медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, средства бюджета Республики Башкортостан

Возможно изменение договора в соответствии с действующим законодательством.

2.3. Цена договора является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения.

2.4. Цена договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных договором количества Товара и иных условий исполнения договора.

2.5. Цена договора формируется с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи и расходы Поставщика в связи с исполнением настоящего Договора, в соответствии с законодательством РФ.

2.6. Оплата поставленного Товара производится Заказчиком на расчетный счет Поставщика по факту поставки при предъявлении счета, счета-фактуры, товарно-транспортной накладной/ товарной накладной и подписанного Заказчиком акта приема-передачи Товара, поставленного в соответствии с п.1.1, в течение 30-ти дней.

2.7. Оплата товара по настоящему Договору осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем договоре. В случае изменения расчетного счета Поставщика, Поставщик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить Заказчику о новых реквизитах. В противном случае, все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем договоре расчетный счет Поставщика, несет Поставщик.

2.8. В случае если договор заключается с физическим лицом, сумма, подлежащая уплате такому физическому лицу, уменьшается на размер налоговых платежей связанных с оплатой договора.

2.9. При заключении Договора по соглашению сторон Заказчик вправе увеличить количество товара не более чем на десять процентов или уменьшить предусмотренное Договором количество поставляемого товара не более чем на десять процентов. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены Договора пропорционально дополнительному количеству товара, из установленной в Договоре цены товара, но не более чем на десять процентов цены Договора. При уменьшении предусмотренных Договором количества товара стороны Договора обязаны уменьшить цену Договора исходя из цены единицы товара. Цена единицы дополнительно поставляемого товара или цены единицы товара при уменьшении предусмотренного Договором количества поставляемого товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены Договора на предусмотренное в Договоре количество такого товара.

При заключении Договора Заказчик по согласованию с Поставщиком, с которым заключается Договор, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой договора, и начальной (максимальной) ценой Договора. При этом цена единицы товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены договора, на количество товара, указанное в извещении о проведении электронного аукциона.
3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Заказчик обязуется принять Товар в соответствии с условиями настоящего договора.

3.1.1.Заказчик обязуется оплатить Товар в соответствии с условиями, предусмотренными разделом 2 настоящего договора.

3.2. Поставщик обязуется:

3.2.1. Осуществить своевременную доставку Товара на склад Заказчика. Все виды погрузо-разгрузочных работ, осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за свой счет

3.2.2. Участвовать в приемке-передаче товара в соответствии с условиями договора. Лицо(а), сопровождающий(ие) поставку Товара, должн(ы) иметь право (доверенность) на подписание документов от имени Поставщика, в том числе акта(ов).

3.2.3. Передать Товар по качеству и количеству, соответствующим условиям Договора, в упаковке, исключающей возможность порчи Товара при его транспортировке и хранении. В сопроводительной документации указывать сведения о сертификате соответствия/ декларации о соответствии. Информация об изделии медицинского назначения и медицинской техники должна излагаться изготовителем в маркировке изделий и в документации на него на русском языке (Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 N 1037).

3.2.4. Передать Товар свободным от любых прав и притязаний 3-х лиц.

3.2.5. Предоставить Заказчику в двух экземплярах счет-фактуру, товарно-транспортную накладную на поставленный товар с указанием наименования Товара на русском языке, акт приема-передачи товара.

3.2.6. Предоставить вместе с товаром следующие документы качества:

- копия сертификата соответствия (декларации соответствия) на товар, подлежащий сертификации, заверенный в соответствии с п.12 "Правил продажи отдельных видов товаров" (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55);

- копия регистрационного удостоверения;

- необходимые для использования данного Товара инструкции/ техническая и (или) эксплуатационная документации производителя (изготовителя) на русском языке

- документы подтверждающие гарантийные обязательства производителя товара, при их указании в нормативной документации производителя (ч.4 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ);

- акт приема-передачи товара.

3.2.7. Поставщик сообщает Заказчику за 5 дней до отгрузки о способе доставки и предполагаемой дате поставки. В случае невозможности своевременно произвести поставку обязан проинформировать Заказчика в письменной форме об этом в срок не позднее 5 рабочих дней до наступления срока поставки (очередной партии) товара, предусмотренной Договором.

3.2.9. Предоставить действующие номера телефакса Поставщика для связи по настоящему Договору:

-представитель поставщика (Ф.И.О.) __________________________________________, тел, телефакс, адрес электронной почты __________________________________________________________________________________________________________________________________
4. ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА

4.1. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в соответствии со Спецификацией (Приложение №1). Характеристики поставляемого товара должны соответствовать данным Спецификации настоящего Договора.

4.2. Заказчик и поставщик подписывают акт приема-передачи (Приложение № 3) в двух экземплярах, отражающий количество единиц Товара, переданных Поставщиком Заказчику.

4.3. Заказчик в течение 5-ти рабочих дней со дня получения акта приема-передачи подписывает его либо дает Поставщику мотивированный отказ в письменной форме.

4.4. Приемка Товара по количеству производится по товарно-транспортной накладной и должна быть полностью завершена в день доставки. Прием Товара по количеству и качеству осуществляется в порядке, предусмотренном Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (Утверждена постановлением Госарбитража при Совете министров от 25.04.1966г. № П-7) и Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству (Утверждена постановлением Госарбитража при Совете министров от 15.06.1965г. № П-6).

4.5. Стороны подписывают Акт приема-передачи Товара (с указанием выявленных недостатков), который будет являться основанием для предъявления претензии. В Акте подписываемом уполномоченными представителями, отражаются все сведения о несоответствии товара условиям Договора. Возражения, на которых основан отказ от приема Товара, не должны выходить за пределы обязательств Поставщика, предусмотренных Договором. В случае отсутствия представителя Поставщика, Заказчик вправе привлечь к приемке товара и подписанию акта приема-передачи на поставленный товар специалиста эксперта.

4.6. Претензии по количеству и качеству могут быть заявлены не позднее 10 (десяти) рабочих дней с даты поставки товара на склад. В случае невозможности проверить поставленный Товар при приемке ввиду большого объема поставляемой партии, особенностей упаковки, Заказчик вправе предъявить Поставщику претензии по выявленным нарушениям условий настоящего Договора в течение 20 рабочих дней со дня поставки товара в выделенное Заказчиком помещение. Претензии по скрытым дефектам могут быть заявлены в течение всего срока годности товара. Претензии Поставщику в отношении поставленного товара могут быть предъявлены по факсу или электронной почте в виде письменного уведомления в произвольной форме. В случае составления акта о выявленных недостатках, некомплектном Товаре или о Товаре ненадлежащего качества Поставщик за свой счет и своими силами устраняет допущенные нарушения в срок не позднее 7 календарных дней с даты подписания Акта о выявленных недостатках, после чего Товар подлежит повторной приемке-передаче в порядке, предусмотренном настоящим разделом Договора.

4.7. В течение рабочего дня Поставщик должен информировать Заказчика о приеме соответствующих претензий отправкой письменного ответа (с предоставлением доверенности уполномоченного лица поставщика, подписавшего ответ). Поставщик предоставляет оригиналы этих документов Заказчику в установленный срок. Данный пункт применяется и в случае, если будут выявлены в действиях Поставщика любые иные нарушения настоящего Договора и законодательства РФ.

4.8. Доставка Товара Заказчику должна осуществляться в рабочие дни, в рабочее время (с 8:30 до 16:42, обед с 13:00 до 14:00). Приемка Товара по количеству производится по товарной накладной и должна быть полностью завершена в день доставки.

4.9. Поставка Товара по настоящему договору считается осуществленной в день подписания уполномоченными представителями Поставщика и Заказчика акта приема-передачи.
5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

5.1.Поставщик гарантирует, что Товар, поставляемый по Договору, не имеет недостатков, связанных с качеством изготовления.

5.2. Срок годности Товара на момент поставки Поставщиком на склад Заказчика должен соответствовать следующим требованиям:

- лекарственные препараты со сроком годности от 1 года до 2-х лет (включительно) должны поставляться, с остаточным сроком годности не менее 12 месяцев;

- лекарственные препараты со сроком годности от 2-х до 3-х лет (включительно) должны поставляться, с остаточным сроком годности не менее 1,5 лет;

- лекарственные препараты со сроком годности от 3-х до 4-х лет (включительно) должны поставляться, с остаточным сроком годности не менее 2 лет;

- лекарственные препараты со сроком годности от 4-х до 5-ти лет (включительно) должны поставляться, с остаточным сроком годности не менее 3 лет;

Поставщик гарантирует, что при хранении и транспортировке Товара, поставляемой по договору, соблюдался необходимый температурный режим.

5.3.В течение гарантийного срока при выявлении недостатков товара Поставщик по требованию Заказчика обязан:

- заменить некачественный Товар на аналогичный новый Товар в 10 (десяти) дневный срок.

5.4.Заказчик вправе требовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие поставки Товара ненадлежащего качества.

5.5.Поставщик обязан исполнить требования Заказчика, предусмотренные пунктом 5.3. Договора, в установленные Заказчиком сроки. Для участия в составлении акта, фиксирующего недостатки, согласования порядка и сроков их устранения Поставщик обязан направить своего представителя не позднее 3 рабочих дней со дня получения письменного извещения от Заказчика.
6. Упаковка и маркировка

6.1. Товар поставляется в соответствующей упаковке, которая обеспечит полную ее сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении. Товар должен быть упакован способом, не допускающим его перемещение внутри тары при транспортировке и перегрузке. Поставщик несет полную ответственность за порчу или повреждение Товара вследствие несоответствующей упаковки до момента разгрузки на складе. Упаковка и маркировка товара должна соответствовать требованиям нормативных документов.

Маркировка наносится непосредственно на изделие и/или на упаковку (или этикетку товара, изложена в технической (эксплуатационной) документации, прилагаемой к товару, листках - вкладышах к каждой единице товара). Для изделия, вводимого в обращение в стерильном виде, маркировка должна наноситься и на стерильную упаковку. Маркировка должна быть изложена на русском языке. Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке товара.

Маркировка, наносимая на упаковку изделия, должна содержать необходимую и достоверную информацию о товаре установленную требованиями п. 11, 12, 72 "Правил продажи отдельных видов товаров" (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55) и раздела 5 «Требования к потребительской маркировке изделий медицинского назначения и медицинской техники и информированию пользователя» Решения Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299 «О применении санитарных мер в таможенном союзе»:

- полное наименование изделия медицинского назначения, название производителя, его местонахождение, страна производства в соответствии с регистрационным удостоверением;

- количество изделий в упаковке, назначение изделия;

- номер и дата выдачи регистрационного удостоверения;

- год изготовления (для ИМТ), срок годности или дату окончания срока годности (для ИМН) и другую информацию в соответствии с документацией изготовителя.

- упаковки с изделиями должны маркироваться пиктограммами (знаками и/или текстом), предписывающими установленные изготовителем условия хранения и/или транспортировки изделий в соответствии с нормативной (эксплуатационной) документацией

6.2. Каждое грузовое место должно быть маркировано: номер Договора, вес брутто/нетто, название Заказчика и адрес, внутри него должна находиться документация, свидетельствующая о количестве тарных единиц товара.

6.3. Поставщик обязан возместить все возможные расходы, понесенные Заказчиком вследствие неполноценной или неправильной маркировки груза.
  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Гражданско-правовой договор № iconТиповой гражданско-правовой договор
Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок, и на основании протокола подведения...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор на закупку лекарственных препаратов №418
Фз «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по результатам...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор №46 на поставку лекарственных средств
Синецкого Вячеслава Васильевича действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Поставщик", с другой стороны, на основании...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор № Ф. 2017. 26821
Стороны, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам аукциона в электронной форме №0139200000116009639...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор № Ф. 2017. 40646
Стороны, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам аукциона в электронной форме №0139200000116009541...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор № Ф. 2017. 3356
Устава, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам аукциона в электронной...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско – правовой договор №2012. 114217
Устава с другой стороны заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее договор) по итогам проведения открытого аукциона в...

Гражданско-правовой договор № iconФгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем
«17» декабря 2012 года, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее по тексту – договор) о нижеследующем

Гражданско-правовой договор № iconЦипрофлоксацин, лоперамид, нистатин
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000421 от «15» ноября 2016 г., заключили...

Гражданско-правовой договор № iconГражданско-правовой договор №3/2013. 85664 На поставку лекарственных препаратов
Сергеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам проведенного агентством по государственному заказу...

Гражданско-правовой договор № iconДоговор об оказании услуг
Мы продолжаем цикл материалов о том, с какими договорами приходится иметь дело кадровой службе, как отличить гражданско-правовой...

Гражданско-правовой договор № icon«01» января 2017 г по «31» декабря 2017 г
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000483 от «14» декабря 2016 г., заключили...

Гражданско-правовой договор № iconГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан...
Федеральный закон №44-фз) и иного законодательства рф, на основании результатов электронного аукциона (Протокол №0301300025016000699/А/3...

Гражданско-правовой договор № iconГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан...
Федеральный закон №44-фз) и иного законодательства рф, на основании результатов электронного аукциона (Протокол №0301300025016000701/А/3...

Гражданско-правовой договор № iconГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан...
Федеральный закон №44-фз) и иного законодательства рф, на основании результатов электронного аукциона (Протокол №0301300025016000809/А/3...

Гражданско-правовой договор № iconГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан...
Федеральный закон №44-фз) и иного законодательства рф, на основании результатов электронного аукциона (Протокол №0301300025016000691/А...


Инструкция



При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную