Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит»

instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
«Утверждаю»

Генеральный директор ООО НПК «Карбон-Шунгит»

______________ Красулин В. В.
Извещение о внесении изменений в извещение и документацию запроса предложений № 4зп-16

Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственный комплекс «Карбон-Шунгит» (сокращенное наименование ООО НПК «Карбон-Шунгит», далее также «Заказчик») извещает всех заинтересованных лиц о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе на поставку автомобиля самосвал КАМАЗ 6520-6012-43 (далее также «товары») для нужд Заказчика путем проведения запроса предложений в соответствии с настоящим извещением:

1. Пп. 6 п. 23. Информационной карты изложен в следующей редакции: Наличие у участника опыта поставки аналогичных товаров – не менее 1 (одного) года до даты извещения о проведении закупки.

2. П. 13. Информационной карты изложен в следующей редакции: Рассмотрение заявок на участие в запросе предложений производится комиссией Заказчика в рамках отборочного и оценочного этапов.

Комиссия вправе привлекать к процессу оценки экспертов, специалистов Заказчика.

Общий срок проведения Заказчиком закупки отборочного и оценочного этапа должен составлять не более 10 рабочих дней со дня вскрытия конвертов с заявками. Данный срок может быть продлен Комиссией.

Отборочный этап по решению Комиссии может совмещаться с оценочной стадией, но в любом случае заявки участников, которым отказано в допуске к участию в запросе предложений не подлежат оценке.

Комиссия рассматривает заявки участников (поступившие заключения от Заказчика закупки (экспертов) в случае если они привлекались) и осуществляет ранжирование заявки участников по предпочтительности, после чего определяет лучшее предложение.

Отборочный этап рассмотрения заявок


Отбор участников запроса предложений проводится из числа участников запроса предложений, своевременно подавших заявки на участие в запросе предложений. В рамках отбора комиссия Заказчика проверяет поданные заявки на участие в запросе предложений на соответствие установленным требованиям и условиям закупочной документации, в частности:

            1. наличие, действительность и правильность оформления требуемых документов;

            2. соответствие предлагаемой продукции и предлагаемых условий договора.

При проведении отборочного этапа комиссия вправе затребовать от участников запроса предложений разъяснения положений заявок и представление недостающих документов (при необходимости). При этом не допускаются запросы или требования о представлении недостающих документов, направленные на существенное изменение заявки на участие в запросе предложений, включая изменение коммерческих условий такой заявки (предмета заявки, цены, сроков).

В случае если заявка участника запроса предложений или сам участник не отвечают какому-либо из требований, указанных закупочной документации, его заявка может быть отклонена.

В случае установления факта подачи одним участником двух и более заявок на участие в закупочной процедуре все такие заявки данного участника могут быть отклонены.

Комиссия в целях борьбы с демпингом при обнаружении заявок, стоимость которых ниже среднеарифметической цены всех поданных участниками заявок более чем на 20 процентов, имеет право запросить дополнительные разъяснения порядка ценообразования и обоснованности такого снижения цены, а при отсутствии обоснованных разъяснений – отклонить поданную заявку.

В случае если заявка участника запроса предложений и сам такой участник соответствует всем требованиям, указанным в закупочной документации, данный участник допускается к участию в запросе предложений и признается участником запроса предложений, при этом его заявка подлежит обязательной дальнейшей оценке.

Решение об отклонении заявок или о допуске участника к запросу предложений принимается членами комиссии Заказчика путем голосования, результаты фиксируются протоколом. Всем лицам, подавшим заявки на участие в запросе предложений, сообщается о принятом в их отношении решении по электронной почте (факсу).

В случае, если по итогам запроса предложений поступила только одна заявка, либо решением комиссии Заказчика признан соответствующим требованиям закупочной документации только один участник, либо не поступило ни одной заявки, запрос предложений признается несостоявшимся. При этом возможно заключение договора с единственным участником запроса предложений, принятие решения о прямой закупке по иным основаниям или повторное проведение закупочной процедуры.

При повторном проведении закупочной процедуры ее условия могут быть изменены.

Оценочный этап рассмотрения заявок


Оценка заявок на участие в запросе предложений осуществляется комиссией Заказчика в соответствии с процедурами и критериями, установленными в закупочной документации.

Критерии оценки заявок на участие в запросе предложений:

- цена предлагаемой продукции (работ, услуг) (цена договора);

- экономической, технической, организационной, финансовой, юридической привлекательности заявки с точки зрения удовлетворения потребностей организатора запроса предложений (включая предлагаемые договорные условия) – срок гарантии качества товаров (Качество товаров);

- надежности участника исходя из опыта работы участника, его деловой репутации, наличию у него материально-технических, производственных, кадровых, финансовых, информационных ресурсов (Квалификация участника).

Значимость критериев оценки заявок:

Значимость критериев определяется в процентах. При этом для расчетов рейтингов применяется коэффициент значимости, равный значению соответствующего критерия в процентах, деленному на 100. Сумма значимостей критериев оценки заявок, установленных в закупочной документации, составляет 100%.

Заявки участников запроса предложений оцениваются исходя из следующей значимости:

  1. Цена договора – 80%, коэффициент значимости при этом равен 0,8;

2. Квалификация участника – 20%, коэффициент значимости при этом равен 0,2; для оценки заявок по данному критерию каждой заявке выставляется значение от 0 до 100 баллов. Сумма максимальных значений всех показателей этого критерия составляет 100 (сто) баллов, в том числе:

- по показателю «Опыт поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки» – максимальная оценка 100 баллов.

Порядок оценки заявок

1. Оценка по критерию «Цена договора» осуществляется следующим образом: оценке подлежит предлагаемая участником закупки цена договора без учета НДС.

Рейтинг, присуждаемый i-ой заявке по критерию «Цена договора», определяется по формуле:

,

где:

Rai – рейтинг, присуждаемый i-й заявке по указанному критерию;

Аmax – начальная (максимальная) цена договора, установленная в закупочной документации;

Ai – предложение i- го участника запроса предложений по цене договора.

Для расчета итогового рейтинга по заявке рейтинг, присуждаемый этой заявке по критерию «Цена договора», умножается на соответствующую указанному критерию значимость.

При оценке заявок по критерию «Цена договора» лучшим условием исполнения договора по данному критерию признается предложение участника с наименьшей ценой договора.

2. Оценка по критерию «Квалификация участника» осуществляется следующим образом:

Для определения рейтинга i-ой заявке по критерию «Квалификация участника» в настоящей закупочной документации установлено следующее:

а) предмет оценки по данному критерию – опыт поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки в годах;

б) перечень показателей по данному критерию:

- опыт поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки в годах;

в) максимальное значение в баллах для данного критерия равно 100 баллам.

Рейтинг, присуждаемый i-й заявке по критерию «Квалификация участника», определяется по формуле:
Rci = Ci 1 + Ci 2 + … Ci k,
где:

Rci – рейтинг, присуждаемый i-й заявке по указанному критерию;

Ci k – значение в баллах (среднее арифметическое оценок в баллах всех членов комиссии Заказчика), присуждаемое комиссией i-й заявке на участие в запросе предложений по k-му показателю, где k – количество установленных показателей.

Максимальная оценка по показателю «опыт поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки», составляет 100 баллов. Баллы присуждаются в зависимости от опыта поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки в годах, при этом:

опыт поставки аналогичных товаров до даты извещения о проведении закупки в годах равный 3 года оценивается в 40 баллов;

срок от 1 лет до 5 лет оценивается в 70 баллов;

срок от 5 лет и более оценивается в 100 баллов.

Опыт поставки аналогичных товаров должен быть не менее 1 (одного) года.
Для получения оценки (значения в баллах) по критерию (показателю) для каждой заявки вычисляется среднее арифметическое оценок в баллах, присвоенных всеми членами комиссии Заказчика по критерию (показателю).

Для получения итогового рейтинга по заявке рейтинг, присуждаемый этой заявке по критерию «Квалификация участника», умножается на соответствующую указанному критерию значимость.

При оценке заявок по критерию «Квалификация участника» наибольшее количество баллов присваивается заявке с лучшим предложением по этому критерию.
Для оценки заявки осуществляется расчет итогового рейтинга по каждой заявке. Итоговый рейтинг заявки рассчитывается путем сложения рейтингов по каждому критерию оценки заявки, установленному в закупочной документации, умноженных на их значимость.

Присуждение каждой заявке порядкового номера по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в ней условий исполнения договора производится по результатам расчета итогового рейтинга по каждой заявке.

Заявке, набравшей наибольший итоговый рейтинг, присваивается первый номер. Дальнейшее распределение порядковых номеров заявок осуществляется в порядке убывания итогового рейтинга.

В случае, если в нескольких заявках на участие в запросе предложений содержатся одинаковые условия исполнения договора, меньший порядковый номер присваивается заявке на участие в запросе предложений, которая поступила ранее других заявок на участие в запросе предложений, содержащих такие условия.

Победителем запроса предложений признается участник запроса предложений, который предложил лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в запросе предложений которого присвоен первый номер.

В ходе проведения оценки заявок комиссия Заказчика вправе принять решение о проведении переговоров с участниками, направленных на улучшение предложений участников, в том числе цены, с оформлением соответствующего протокола.

По результатам оценки заявок на участие в запросе предложений комиссия Заказчика ранжирует заявки по степени уменьшения выгодности содержащихся в них условий, начиная с самой выгодной и заканчивая наименее выгодной.

Лучшим признается участник запроса предложений, предложивший, по мнению членов комиссии Заказчика лучшие условия исполнения договора. Принятое решение фиксируется протоколом, который размещается на официальном сайте не позднее чем через три дня со дня подписания. Протокол содержит:

а) сведения обо всех участниках (наименования и адреса), подавших заявки на участие в запросе предложений;

б) сведения об участниках, заявки которых были отклонены по итогам проведения отборочного этапа с указанием кратких причин такого отклонения;

в) наименование участника (победителя), предоставившего лучшее предложение (первый порядковый номер), а также следующим за ним участником (второй порядковый номер).

3. Приложение №1: ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ изложено в следующей редакции:

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на поставку одного нового автомобиля самосвала КАМАЗ 6520-6012-43
Заказчик: ООО НПК «Карбон-Шунгит»

Поставщик: по результатам запроса предложений.

Задача: Поставщику необходимо осуществлять поставку 1 (одного) нового автомобиля самосвала КАМАЗ 6520-6012-43 согласно Спецификации, настоящему Техническому заданию и условиям Договора.

Место поставки товара: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Мурманская, 22.

Сроки поставки товара: не позднее 5 (Пяти) календарных дней со дня заключения Договора.

Общие требования к поставляемым товарам (сведения о товарах (сведения о качестве, технических характеристиках товаров, их безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и количестве поставляемых товаров): все поставляемые товары должны соответствовать нижеприведенной таблице (Таблица 1). Товары по качеству должны соответствовать требованиям, определенным для данного типа и вида товаров. Поставляемые товары должны соответствовать нормам санитарно-эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей природной среды, экологической безопасности.

Срок и объем предоставления гарантии качества на поставляемый Товар:

Гарантийный срок (гарантия качества) - не менее 24 месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости от того, какое обстоятельство наступит ранее с даты подписания Сторонами акта приема-передачи Автомобиля.

Гарантийный сервис, техническое обслуживание производятся Поставщиком по заявке Заказчика в г.Петрозаводск. Поставщик обеспечивает наличие станции технического и сервисного обслуживания Автомобиля в городе Петрозаводск. В случае отказа данной станции от проведения по заявке Покупателя технического или сервисного обслуживания либо при иных обстоятельствах, делающих невозможным прохождение Покупателем технического или сервисного обслуживания на станции Поставщика в г.Петрозаводске, гарантия на Автомобиль сохраняется, а Покупатель вправе провести техническое или сервисное обслуживание (ремонт) не на станции Поставщика, при этом Покупатель вправе требовать от Поставщика возмещения расходов, связанных с ремонтом Автомобиля.

Процесс приемки товара, работ, услуг: Поставщик передает Заказчику два комплекта ключей и следующие документы на каждую единицу автотранспортного средства:

  • сервисную книжку;

  • руководство по эксплуатации на русском языке;

  • гарантийный талон с указанием объемов и сроков гарантии производителя и поставщика;

  • паспорт транспортного средства.


Таблица 1. Технические и функциональные характеристики,

комплектация автотранспортного средства

Марка, модель

КАМАЗ 6520-6012-43

Наименование (тип ТС)

самосвал

двигатель

740.632-400(Евро-4),

мощность 400 л.с.

Экологический класс

Е4

Кабина (исполнение, подвеска, тип кабины)

Рестайлинг без спального места, пневматическая, с высокой крышей

Техническое средство контроля, обеспечивающее непрерывную регистрацию информацию о скорости, режима труда и отдыха водителя (тахограф)

Тахограф российского стандарта с блоком СКЗИ, с паспортом и свидетельством о калибровке


Объем топливного бака

350 литров

Коробка передач

Механическая ,ZF16S1820

шины

315/80R22.5

Кузов

Задняя разгрузка, прямоугольного сечения, объемом 20 куб. м.

сцепление

Гидравлическое с пневмоусилителем, диафрагменное, однодисковое

тормоза

пневматические

Колесная формула

6х4

Вид используемого топлива

Дизельное ЕВРО-4

Год выпуска: 2016.

- Антиблокировочная система тормозов (ABS),

- запасное колесо,

- должен быть укомплектован инструментами и принадлежностями согласно описи ЗИП завода-изготовителя, домкратом,

- наружные зеркала с обогревом,

- передние противотуманные фары,

- предпусковой подогреватель двигателя.


Прочие условия:

Поставляемый Автомобиль (товар):

- должен соответствовать ГОСТам на данный вид товаров, нормам санитарно-эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей природной среды, экологической безопасности, пожарной безопасности, охраны труда,

- должен быть новым (не бывшим в использовании), не подвергаться ранее ремонту (модернизации или восстановлению), не должен находиться в залоге, под арестом или под иным обременением,

- не должен иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или работой по его изготовлению либо проявляющихся в результате действия или упущения производителя, при соблюдении заказчиком правил эксплуатации поставляемого Автомобиля.
Силами и за счет средств Поставщика перед передачей Автомобиля Заказчику и подписанием сторонами акта приема-передачи должна быть выполнена предпродажная подготовка, установлены все комплектующие, Автомобиль должен быть вымыт и готов к эксплуатации (наличие топлива в топливном баке автомобиля – не менее пяти литров).



От Заказчика:

____________________

М.П.

« » _____________ 2016 г.

От Поставщика:

_____________________

М.П.

« » _____________ 2016 г.

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon«утверждаю» Директор мку «кр мкд» Генеральный директор ООО «уклр»
На капитальный ремонт дворовой территории по адресу: г. Калининград, ул. Артиллерийская, 43

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconДолжностная инструкция
Директор (генеральный директор, управляющий) предприятия (далее "Работник") относится к руководителям

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon«09» августа 20 12 г. (дата составления акта)
...

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconГенеральный директор ООО «Риал Проект» Скуратов П. В. «26» ноября...
Настоящий стандарт предприятия разработан в соответствии с нормативными документами: гост 21002-81 "Нормоконтроль проектно-сметной...

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconУтверждаю: Генеральный директор ООО «Комфорт»
Ветер. 152/2 1,2пар.(2); Лет. Пилют. 5 -1,3,5,7пар(17).; Нар. Ополч. 227 -4п тамб.(1); 231 -3п подв.(1); 241/5 –подв.(1); Пионерстр....

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconЛицо уполномоченное действовать от имени
Генеральный директор Мирошниченко Анатолий Михайлович, действующий на основании Устава

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconГенеральный директор В. Л. Гаврилов Дата: 31. 01. 2008 Главный бухгалтер Т. Н. Бунчукова
Место нахождения эмитента: 404110, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Космонавтов, 16

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconГенеральный директор В. Л. Гаврилов Дата: 04. 05. 2006 г. Главный бухгалтер Т. Н. Бунчукова
Место нахождения эмитента: 404110, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Космонавтов, 16

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon17 декабря 2000 года Генеральный директор ОАО "Центрэлектроремонт" Э. К. Килин
Рд распространяется на ремонт и эксплуатацию взрывозащищенного и рудничного электрооборудования групп I и II, изготовленного по

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon«утверждаю» Директор мку «кр мкд» Директор ООО «ук мегадом»
Капитальный ремонт многоквартирного дома по адресу: ул. Самаркандская, дом №6-12, г. Калининград

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon«согласовано» «утверждаю» Директор мку «кр мкд» Директор ООО «жэу-18»
Капитальный ремонт крыши многоквартирного дома №23, проспект Победы, г. Калининград

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon«утверждаю» Директор мку «кр мкд» Директор ООО «жэу-23»
«Благоустройство дворовых территорий «Мой двор» по адресу: г. Калининград, ул. Горького, 193 – ул. Зеленая, 68

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» iconРешение по делу 344оз-12 жалоба зао нпк «Катрен»
Решение по делу 344оз-12 (жалоба зао нпк «Катрен» Филиал зао нпк «Катрен» в г. Архангельске)

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon392680 Россия, г. Тамбов, Моршанское шоссе 23 Информация, содержащаяся...
Генеральный директор управляющей организации ОАО "Объединенная энергосбытовая компания"

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon392000 Россия, г. Тамбов, Карла Маркса 176а информация, содержащаяся...
Генеральный директор управляющей организации ОАО "Объединенная энергосбытовая компания"

Генеральный директор ООО нпк «Карбон-Шунгит» icon392000 Россия, г. Тамбов, Карла Маркса 176а информация, содержащаяся...
Генеральный директор управляющей организации ОАО "Объединенная энергосбытовая компания"


Инструкция



При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную