Извещени е о запросе котировочных заявок


страница1/3
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
  1   2   3
У Т В Е Р Ж Д А Ю

Главный врач

ГУЗ «МОКБ им. П.А. Баяндина»
_______________ А.В. Голованов

«______»_______________2010 г.

И З В Е Щ Е Н И Е

О ЗАПРОСЕ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

(поставка товаров)

  1. Сведения о Заказчике: ГУЗ «Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина», 183047, г. Мурманск, ул. Павлова, д. 6, e-mail: МОКВzakup@mail.ru.

  2. Источник финансирования заказа: Бюджет Мурманской области на 2011 год, Приносящая доход деятельность (ОМС, Внебюджет) и/или субсидии на оплату услуг.

  3. Форма котировочной заявки, в том числе подаваемой в форме электронного документа: Котировочная заявка должна быть подана согласно установленной формы (Приложение №1 к извещению о запросе котировочных заявок) в письменном виде, подписана уполномоченным представителем участника размещения заказа (участником размещения заказа для физических лиц), поставлена печать (для юридических лиц) или в форме электронного документа (прием которого осуществляется в соответствии с Законом об электронной цифровой подписи). Изменение формы котировочной заявки не допускается.

Условия исполнения Поставщиком Проекта государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям Проекта контракта, предусмотренным запросом котировок.

  1. Наименование поставляемых товаров: Ника-Амицид – Тримицин-ЭМ (или эквиваленты), количество, требования к техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), к качеству, безопасности и упаковке поставляемых товаров в соответствии с требованиями Технического задания (Приложение № 2 к извещению о запросе котировочных заявок). Частичная поставка рассматриваться не будет.

  2. Место доставки поставляемых товаров: г. Мурманск, ул. Павлова, д. 6, склад медицинский ГУЗ «МОКБ им. П.А. Баяндина».

  3. Сроки поставок товаров: поставка товара осуществляется в течение 7 (Семи) календарных дней с даты подачи письменной заявки Заказчиком, переданной посредством факсимильного сообщения с последующим предоставлением почтовой связью, период поставки – 2011 г. (до 31.12.2011 включительно). Не заявленный товар не поставляется и не оплачивается.

  4. Сведения о включенных в цену товаров расходах: цена указана с учётом поставки в соответствии с техническим заданием, включает стоимость подлежащих оплате таможенных платежей и процедур, расходы по конвертации, все установленные налоги и сборы (выплаченные или подлежащие выплате), оплату банковских услуг, разгрузочных работ на складе заказчика, транспортные услуги, страховку, услуги по хранению товара.

  5. Максимальная цена контракта: 498 404,00 рублей (Четыреста девяносто восемь тысяч четыреста четыре рубля 00 копеек).

  6. Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок:

9.1. Прием котировочных заявок осуществляется по адресу: 183047, г.Мурманск, ул. Павлова, д. 6, кабинет отдела по вопросам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (3-й этаж старого хирургического корпуса). Время приёма котировочных заявок в рабочие дни (по московскому времени) с 09.00 до 16.00 (с 13.00 до 14.00 часов перерыв, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней).

9.2. Дата и время начала срока подачи котировочных заявок: «29» декабря 2010 г. с 09.00 часов (по московскому времени).

9.3. Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: «19» января 2011 г. до 16.00 часов (по московскому времени).

Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам заказа, подавшим такие заявки.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в нее не допускается.

  1. Срок рассмотрения котировочных заявок: 11.00 часов «20» января 2011 г. (по московскому времени).

  2. Срок и условия оплаты поставок товаров: Форма оплаты – безналичный расчет. Оплата поставленного товара осуществляется Заказчиком в течение 90 (Девяноста) календарных дней после приемки товара по количеству и качеству и подписания им соответствующих товаросопроводительных документов, но не позднее 31.12.2011 г. Счета Поставщика с приложенными к ним товаросопроводительными документами оплачиваются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в рублях. Авансирование не предусмотрено.

  3. Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок: Государственный контракт подписывается Поставщиком на 8 (восьмой) календарный день со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, и на 10 (десятый) календарный день передается Заказчику.

  4. Требование к участникам размещения заказа: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

  5. Заказчик вправе отказаться от процедуры проведения запроса котировок.

  6. В случае, если контракт заключается с физическим лицом, за исключением индивидуальных предпринимателей и иных занимающихся частной практикой лиц, оплата такого контракта уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой контракта.


Инструкция по подготовке котировочной заявки

1. Порядок подачи котировочных заявок осуществляется в соответствии с требованиями статьи 46 Федерального закона от 21.07.2005г № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

2. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

3. Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме, заверенной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа и печатью или в форме электронного документа (прием которого осуществляется в соответствии с законом об электронной цифровой подписи) в срок, указанный в настоящем извещении о проведении запроса котировок.

3.1. Участник размещения заказа должен заполнить все обязательные графы в форме котировочной заявки.

4. Поданная в срок, котировочная заявка регистрируется заказчиком с указанием даты и времени ее получения.

5. Проведение переговоров между заказчиком или котировочной комиссией и участником размещения заказа в отношении поданной им котировочной заявки не допускается.

6. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

7. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
8. Наличие опечаток, технических и арифметических ошибок (в котировочной заявке сумма по позициям должна соответствовать итоговой сумме) в котировочной заявке не допускается.
9. Котировочная комиссия рассматривает котировочные заявки на соответствие их требованиям, установленным в настоящем извещении о проведении запроса котировок, и оценивает котировочные заявки.

10. Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку (по форме указанной Заказчиком), которая отвечает всем требованиям, установленным в настоящем извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товаров. При предложении наиболее низкой цены товаров несколькими участниками размещения заказа победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, котировочная заявка, которого поступила ранее котировочных заявок других участников размещения заказа, которая подана по форме указанной Заказчиком и отвечает всем требованиям, установленным в настоящем извещении о проведении запроса котировок,

11. Котировочная комиссия не рассматривает котировочные заявки, если они поданы не по форме установленной Заказчиком, не соответствуют требованиям, установленным в настоящем извещении о проведении запроса котировок, или предложенная цена товаров превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок. В случае, если участник размещения заказа в котировочной заявке предлагает к поставке товар предусмотренный Техническим заданием заказчика (Приложение №2 к извещению о запросе котировочных заявок), но при этом имеется ссылка на эквивалент, без указания предлагаемого к поставке эквивалента товара, котировочная заявка отклоняется.

12. В случае, если победитель в проведении запроса котировок в срок, указанный в настоящем извещении о проведении запроса котировок, не представил заказчику подписанный контракт, такой победитель признается уклонившемся от заключения государственного контракта, что дает Заказчику право внести уклонившегося победителя в Реестр недобросовестных поставщиков.

Котировочная заявка, подготовленная участником размещения заказа, должна соответствовать форме котировочной заявки на участие в запросе котировок (Приложение № 1) и содержать все требуемые в ней сведения. Изменение формы котировочной заявки не допускается.

Приложения:

  1. Форма котировочной заявки №1.

  2. Техническое задание.

  3. Проект Государственного контракта.

Приложение №1

к извещению о запросе котировочных заявок (форма № 1)

Отметка Заказчика о приеме котировочной заявки


Дата поступления







Точное время поступления










Кому: ГУЗ «Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина»

183047, г.Мурманск, ул. Павлова, д. 6, кабинет отдела по вопросам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (3-й этаж старого хирургического корпуса).


КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА (котировка цен)

На поставку _____________________________________________________________________

(указывается наименование предмета закупки)
1. Сведения об участнике размещения заказа:


1.1. Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица)




1.2. Место нахождения (для юридического лица), место жительства (для физического лица)




1.3. Банковские реквизиты (КПП (код причины постановки на учет), Р/с (номер расчетного счета), банк (наименование, город местонахождения, К/с (номер корреспондентского счета), БИК (банковский идентификационный код))




1.4. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) участника размещения заказа





2. Наименование и характеристики поставляемых товаров:

Изучив извещение о проведении запроса котировок, предлагаем поставить товары, приведенные в таблице ниже:



п/п



Наименование товара


Характеристики товара (если предъявляются Заказчиком особые требования)

Страна происхождения

(на основании документов, подтверждающих качество и безопасность товаров)

Единица

измерения

Количество единиц

измерения

Цена

единицы

продукции без НДС, руб.

Ставка НДС,%

Цена

единицы

продукции,

с НДС, руб.

Общая стоимость с учетом НДС, руб.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1



























  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Извещени е о запросе котировочных заявок iconИзвещени е о запросе котировочных заявок
Сведения о Заказчике: гуз «Мурманская областная клиническая больница имени П. А. Баяндина», 183047, г. Мурманск, ул. Павлова, д....

Извещени е о запросе котировочных заявок iconИзвещени е о запросе котировочных заявок
Сведения о Заказчике: гуз «Мурманская областная клиническая больница имени П. А. Баяндина», 183047, г. Мурманск, ул. Павлова, д....

Извещени е о запросе котировочных заявок iconИзвещени е о запросе котировочных заявок
Сведения о Заказчике: гуз «Мурманская областная клиническая больница имени П. А. Баяндина», 183047, г. Мурманск, ул. Павлова, д....

Извещени е о запросе котировочных заявок iconПротокол №3 рассмотрения и оценки котировочных заявок
Заказчик: мнлпуз «Златоустовская городская больница №1», адрес: г. Златоуст, кв. Медик, тел.: (3513) 65-14-61, 65-14-31

Извещени е о запросе котировочных заявок iconПротокол №7 рассмотрения и оценки котировочных заявок
Заказчик: млпуз «Городская больница №3», адрес: г. Златоуст, ул. 40 лет Победы,7 тел.: (3513) 63-32-00, 63-32-66

Извещени е о запросе котировочных заявок iconБ/н от 24 марта 2008 г. Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
Наименование, характеристики и количество поставляемого товара Наборы для определения течения беременности и выявления врожденной...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconПротокол рассмотрения и оценки котировочных заявок №229 Место проведения
Место проведения: 601010, Владимирская область, г. Киржач, ул. Серегина, 7, каб. №30

Извещени е о запросе котировочных заявок icon«23» апреля 2012г
«Поставщик», в лице директора Матвеенко Людмилы Степановны, действующего на основании Устава,, с другой стороны, в соответствии с...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconРассмотрения и оценки котировочных заявок №549-зк10
Наименование предмета запроса котировок: Право заключения муниципального контракта на поставку препаратов профилактики и лечения...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconЗаседание проводится в присутствии 5 (пяти) членов комиссии. Кворум...
Муниципальный заказчик: муз «Городская детская больница №3», расположенное по адресу: 428028, г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей,...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconГражданско-правовой договор №62-5/цс-17 на поставку товаров для областного...
Российской Федерации и Белгородской области, на основании результатов размещения Заказа путем проведения запроса котировок и протокола...

Извещени е о запросе котировочных заявок icon«25» января 2017 года
Федеральным законом от 18. 07. 2011 n 223-фз "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", Положением о закупках...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconУправление здравоохранения правительства Еврейской автономной области...
Фармация», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Матвеенко Людмилы Степановны, действующей на основании Устава, с...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconПоставка лекарственных препаратов, влияющих на липидный и холестериновый...
Поставщик, в лице генерального директора Хомичука Александра Юрьевича, действующей на основании Устава с другой стороны, в соответствии...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconПоставка лекарственных препаратов (нитропрепараты и сердечно-сосудистые...
Поставщик, в лице генерального директора Хомичука Александра Юрьевича, действующей на основании Устава с другой стороны, в соответствии...

Извещени е о запросе котировочных заявок iconМетодические рекомендации по формированию документации о запросе...
«Об утверждении примерной формы документации о запросе предложений и Методических рекомендаций по формированию документации о запросе...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную