На поставку лекарственных препаратов группы №71


instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы


ДОГОВОР № 447црб/2012
НА ПОСТАВКУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ГРУППЫ № 71.
г. Можга

«12» сентября 2012г.
МБУЗ «Можгинская ЦРБ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Вдовиной Н.П., действующей на основании Устава, с одной стороны и ООО «Детство», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Лядовой Ж.Н, действующего на основании устава, с другой стороны, с соблюдением требований федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и иного законодательства Российской Федерации и Удмуртской Республики, на основании результатов размещения муниципального заказа путем проведения запроса котировок, зафиксированного в протоколе № 0313300040512000225-1 от «03» сентября 2012г., заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По договору Поставщик обязуется осуществлять поставку лекарственных препаратов группы № 71 (далее – товар) Заказчику в обусловленный договором срок отдельными партиями по цене, в количестве, ассортименте и с периодичностью, установленными в спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора, а Заказчик обязуется принять и обеспечить оплату поставленного товара.

1.2. В рамках договора под одной партией товара Стороны принимают товар, поставленный по одной накладной.

1.3. Цена, ассортимент, количество товара, периодичность поставки, определяются в спецификации (приложение № 1).
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Цена договора составляет 230815,00 (двести тридцать тысяч восемьсот пятнадцать) рублей 00 копеек.

2.2. Цена договора указана с учетом НДС и включает в себя стоимость товара, доставку, отгрузку, уплату таможенных пошлин, обязательных платежей, транспортные и прочие расходы.

2.3. Заказчик производит оплату на основании выставленных счетов путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 2 (двух) месяцев, после поставки товара и подписания ответственными представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной.

2.4. Цены, предлагаемые Поставщиком, остаются фиксированными до полного исполнения договора.
3. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКАЗА

3.1. Поставщик осуществляет поставку только после получения от Заказчика заявки.

Заявка оформляется на часть необходимых товаров на определенный период времени в пределах общего объема в соответствии со спецификацией.

3.2. Направление Заказчиком заявки Поставщику и принятие Поставщиком этой заявки к исполнению осуществляется в следующем порядке:

Заказчик направляет Поставщику заявку, в котором указывает:

- дату составления заявки и дату поставки;

- наименование товара;

- количество и ассортимент подлежащего поставке товара;

- срок реализации товара по каждому наименованию товара.

3.3. Заявка составляется в письменной форме, должна быть заверена круглой печатью и подписана уполномоченным представителем Заказчика. Заявка имеет силу для Сторон как в случае его передачи Поставщику путем вручения документа, так и при его передаче средствами факсимильной связи.

3.4. Заявка на поставку товара, оформленная Заказчиком, направляется Поставщику не позднее трех рабочих дней до начала поставки.

3.5. Поставка должна осуществляться в полном объеме заявки.

3.6. Частичная поставка заявки допускается только по предварительному письменному согласованию с Заказчиком.
4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1. Поставка товара по договору осуществляется с момента заключения договора и действует в течение 3-х (трех) месяцев. Поставка осуществляется в течение 3 дней с момента подачи заказчиком заявки.

4.2. Поставщик производит доставку товара, а также выгрузку товара непосредственно по адресу Заказчика: МБУЗ «Можгинская ЦРБ», 427790, УР, г. Можга, ул. Сюгаильская,19 до 16-00 часов в день, указанный в Заказе.

4.3. Погрузо-разгрузочные работы по доставке и выгрузке товара осуществляются силами Поставщика.

4.4. По прибытии товара Заказчик должен принять товар и оформить документы на полученный товар по количеству, качеству и ассортименту (подписать накладную и счет).

Внесение каких-либо изменений в текст товарно-транспортной накладной после ее составления в одностороннем порядке не допускается. Внесение любых исправлений может осуществляться только по согласованию Сторон и должно быть удостоверено подписями их уполномоченных представителей.

4.5. На момент передачи Заказчику товар должен принадлежать Поставщику на правах собственности и не должен быть обременен правами третьих лиц.

4.6. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Заказчику после доставки товара по адресу Заказчика, завершения погрузо-разгрузочных работ, в момент подписания накладной и счета уполномоченным представителем Заказчика.
5. СДАЧА-ПРИЕМКА ТОВАРА

5.1. Заказчик должен принять товар от Поставщика в соответствии с требованиями, предусмотренными действующим законодательством.

5.2. В случае, если при приемке товара Заказчиком обнаружены товары ненадлежащего качества, в том числе нарушение целостности упаковки товара, а также выявлена недопоставка товара, Заказчиком составляется акт и выдается предписание об устранении выявленных нарушений. Акт и предписание составляются в двух экземплярах и подписываются уполномоченными представителями Заказчика и Поставщика, имеющими право на подписание акта и получение предписания.

Если уполномоченный представитель Поставщика отказывается подписать акт о нарушениях, об этом делается отметка в акте и акт подписывается Заказчиком и третьим лицом по выбору Заказчика.

При отказе представителя Поставщика получить предписание Заказчика об устранении нарушений, предписание направляется Поставщику по факсу с фиксацией Ф.И.О. и должности должностного лица Поставщика, получившего факс или заказным письмом с уведомлением.

5.3. В случае выявления Заказчиком указанных в пункте 5.2 нарушений после приемки товара, Заказчик уведомляет об этом Поставщика в письменной форме по факсу или заказным письмом с уведомлением и приглашает уполномоченных представителей Поставщика явиться в адрес Заказчика для составления акта и получения предписания.

5.4. Замена товара ненадлежащего качества, а также допоставка товара осуществляется в течение 2 календарных дней с момента получения Поставщиком предписания об устранении нарушений.
6. ТАРА И УПАКОВКА

6.1. Поставка товара осуществляется в таре и упаковке Поставщика. По окончании погрузо-разгрузочных работ многооборотная тара и средства пакетирования возвращаются транспортом Поставщика обратным рейсом.

6.2. Тара и упаковка товара должны обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении.
7. КАЧЕСТВО ТОВАРА

7.1. Прием товара по качеству, количеству и ассортименту осуществляется в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства.

7.2. В случае поставки товара ненадлежащего качества, в том числе нарушения целостности упаковки товара, Заказчик вправе:

- возвратить товар Поставщику,

- потребовать замены товара.

Возврат и замена товара осуществляется за счет Поставщика в соответствии с пунктами 5.2, 5.3, 5.4 договора.

7.3. Поставщик гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемого им товара стандартам и требованиям, предъявляемым к товару такого рода, а также качественным характеристикам, указанным в спецификации (Приложение 1). Поставщик обязуется предоставлять на каждую партию товара (Заказ) соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара, с запасом срока годности не менее 60 %.
8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

8.1. Поставщик обязуется:

8.1.1. Поставлять товар по срокам, в количестве, ассортименте, ценам в соответствии с условиями договора, спецификации, своими силами.

8.1.2. Обеспечивать Заказчика качественным товаром в количестве, указанном в Заказе.

8.1.3. Прилагать к каждой партии товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара, с запасом срока годности не менее 60%.

8.1.4. Затарить и упаковать товар таким образом, чтобы исключить порчу и (или) уничтожение его до приемки Заказчиком.

8.1.5. Обеспечивать доставку товара специальным транспортом в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

8.1.6. Производить досрочную поставку товара только с письменного согласия Заказчика.

8.1.7. Осуществлять поставку товара путем доставки товара по адресу Заказчика.

8.1.8. Восполнить недопоставленное количество товара в случае недопоставки в течение 2 календарных дней после получения предписания Заказчика.

8.1.9. На основании акта и предписания Заказчика, согласно условиям пункта 5.2 договора, заменить некачественный товар, признанный таковым в установленном порядке, на товар надлежащего качества в течение 2 календарных дней с момента получения предписания Заказчика.

8.1.10. По запросу Заказчика предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения поставляемого по договору товара.

8.1.11. Нести риск случайной гибели или случайного повреждения товара до приемки его Заказчиком.

8.1.12. Передать Заказчику надлежаще оформленные документы:

- накладную;

- счет;

- документы в соответствии с требованиями действующего законодательства.

8.2. Заказчик обязуется:

8.2.1. Направлять Поставщику Заказ на поставку товара в срок в соответствии с разделом 3 договора.

8.2.2. Принять поставленный Поставщиком товар, указанный в Заказе.

8.2.3. Осуществить осмотр товара и в случае выявления несоответствий или недостатков товара уведомить об этом Поставщика в соответствии с пунктом 5.2 договора в течение одного дня с момента выявления недостатков.

8.2.4. Осуществлять надзор и контроль за условиями хранения и перевозки товара Поставщиком.

8.2.5. Оплатить поставленный товар в порядке и в сроки, предусмотренные договором.

8.3. В течение 3-х рабочих дней с момента подписания договора Заказчик и Поставщик обязаны уведомить друг друга в письменной форме о лицах, уполномоченных представлять интересы по договору, с указанием Ф.И.О., должности и номера телефона уполномоченного лица.
9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

9.2. В случае невыполнения Поставщиком своих обязательств он несет материальную ответственность и им уплачивается «Заказчику» неустойка в размере 1/300 действующая на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации в день от стоимости не поставленного Товара
10. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

10.1. Договор, может быть, расторгнут по соглашению сторон или по решению суда по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.
11. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

11.1. Все споры, возникающие в связи с исполнением договора, а также из него вытекающие, Стороны пытаются решить путем соглашения. Если договоренности не достигнуто, спор передается на рассмотрение суда.
12. СРОК ДОГОВОРА

12.1. Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует в течение 3-х (трех) месяцев, а в части расчетов до полного их завершения.
13. ФОРС-МАЖОР

13.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное невыполнение своих договорных обязательств, если это вызвано такими непредвиденными обстоятельствами как наводнение, пожар, землетрясение и другими природными бедствиями, равно как война или военные операции, распоряжение органов власти, препятствующие выполнению настоящего договора, имевшие место после его заключения.
14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. По вопросам, не урегулированным договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

14.2. Стороны обязаны в течение 3-х дней сообщить друг другу об изменении своего места нахождения, почтового адреса, номеров телефонов, факса и банковских реквизитов.

14.3. Договор составлен в 2 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

14.4. К договору прикладывается и является его неотъемлемой частью спецификация (приложение № 1).
15. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



ЗАКАЗЧИК

МБУЗ «Можгинская ЦРБ

427790, Удмуртская Республика,

г.Можга, ул.Сюгаильская, 19

ИНН1830001644

КПП 183001001

УФК по УР (УФ Администрации г. Можги (МБУЗ Можгинская ЦРБ), л/с 20981720440

р/с 40701810300001000006

ГРКЦ НБ Удмуртской Республики

Банка России г. Ижевск

БИК 049401001
Гл.врач__________________ Н.П. Вдовина


ПОСТАВЩИК

ООО «Детство»

Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Мельничная, 34а

ИНН 1841012052

КПП 184101001

Удмуртское отделение № 8618 Сбербанка России ОАО г. Ижевск

р/с 40702810068000011063

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

ОГРН 1101841004198
Директор ___________________ Лядова Ж.Н.

Приложение № 1

К договору

447црб/2012 от «12» сентября 2012г.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
К договору № 447црб/2012 от «12» сентября 2012г.




/№

Международное непатентованное наименование (МНН)


Торговое наименование (ТН)

Техническая

характеристика

товара


Ед. изм.


Кол-во в ед. изм.

Цена, руб.

Сумма, руб.

1.

Транексамовая кислота

Транексам

Раствор для в/в введения 50мг/мл 5 мл амп. № 10

уп

150

1142,10

171315

2.

Диосмин


Флебодиа


Таблетки п/о 600 мг № 30

уп

100

595,00

59500




Требования к качеству, тех.

характеристикам

Товар должен иметь сертификат(декларацию) соответствия, в случае если товар подлежит обязательной сертификации(обязательному декларированию соответствия, а также документ подтверждающий государственную регистрацию на территории РФ, в случае если товар подлежит обязательной государственной регистрации на территории РФ. Наличие у участника размещения заказа лицензии на фармацевтическую деятельность.

Требования к их безопасности

Срок годности препарата на момент поставки не менее 60%, к препарату прилагается инструкция по применению


Гл.врач__________________ Н.П. Вдовина Директор ___________________ Лядова Ж.Н.


Поделиться в соцсетях



Похожие:

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconНа поставку лекарственных препаратов группы №62
Российской Федерации и Удмуртской Республики, на основании результатов размещения муниципального заказа путем проведения запроса...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconЧто там, в инструкции лекарственных препаратов?
«Фармасинтез» об отказе Минздрава России в регистрации лекарственных препаратов установила несоответствия инструкций по медицинскому...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconДокументация об аукционе на право заключения муниципального контракта...
Вид и предмет аукциона. Место, условия и сроки поставки лекарственных препаратов 5

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconФас россии в ходе рассмотрения обращений ОАО «Фармасинтез» об отказе...
«Фармасинтез» об отказе Минздрава России в регистрации лекарственных препаратов установила несоответствия инструкций по медицинскому...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconГосударственное учреждение здравоохранения нижегородский областной...
Центр экспертизы безопасности лекарственных средств (далее цэблс) обращает Ваше внимание на возможность развития серьезных поражений...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconФедеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
Итоги государственного контроля качества лекарственных средств, мониторинга безопасности лекарственных препаратов, контроля проведения...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconЗакон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств»
Аимозаменяемости лекарственных препаратов при их государственной регистрации, внесении сведений о взаимозаменяемости в государственный...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Размещение заказа на право заключения договора на поставку лекарственных препаратов субъектами малого предпринимательства

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Размещение заказа на право заключения договора на поставку лекарственных препаратов субъектами малого предпринимательства

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconА. В. Карпец «31» января 2014 года
Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд гауз «гкб им. Н. И. Пирогова»...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconА. В. Карпец «02» августа 2013 года
Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд гауз «гкб им. Н. И. Пирогова»...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconА. В. Карпец «24» июня 2013 года
Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд гауз «гкб им. Н. И. Пирогова»...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconА. В. Карпец «05» декабря 2013 года
Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку лекарственных препаратов для нужд гауз «гкб им. Н. И. Пирогова»...

На поставку лекарственных препаратов группы №71 iconМп документация о запросе котировок
Размещение заказа на право заключения договора на поставку лекарственных препаратов для муз «Городская больница №1», г. Волгодонск,...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную