Конкурсной комиссии


страница1/3
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Конкурс
  1   2   3
Форма документации о проведении квалификационного отбора1

_________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании

Конкурсной комиссии

(протокол №6§11 от 31.08.2012)
Документация о проведении квалификационного отбора

по выбору организаций на оказание услуг, связанных с охраной ВСП Левобережного ГОСБ №8047 ОАО «Сбербанк России» территориально расположенных в г.Новосибирске и Новосибирской области.
(указывается наименование поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг)

для нужд ОАО «Сбербанк России»


  1. Общие сведения о квалификационном отборе (далее Отбор)

    1. Заказчик Левобережное отделение №8047 ОАО «Сбербанк России» (630032, г. Новосибирск, микрорайон Горский, 66), далее по тексту Банк.

  • Количество этапов три

- На первом этапе Отбора осуществляется утверждение конкурсной документации и состав рабочей группы

- На втором этапе Отбора проводится вскрытие конвертов и анализ предоставленной конкурсной документации рабочей группой

- На третьем этапе проводится утверждение списка организаций на оказание услуг, связанных с охраной ВСП для последующего объявления запроса предложений среди отобранных организаций на оказание услуг Банку по охране ВСП г.Новосибирска. 



  • Цель отбора – определение перечня квалифицированных поставщиков для приглашения к участию в запросе предложений на охрану ВСП и УС г.Новосибирска, определение квалифицированных поставщиков для включения сведений о них в реестр аккредитованных поставщиков Банка.

  • Дата объявления Отбора 04.09.2012

  • Дата окончания подачи предложений на участие в Отборе 15:00 (время новосибирское) «20» сентября 2012 года. (указывается время и дата окончания подачи заявок)

  • Дата проведения второго этапа (и каждого этапа отбора) – 28.09.2012.

  • Дата подведения итогов – 12.10.2012.

  • Место рассмотрения заявок Участников г.Новосибирск, микрорайон Горский 66.

    1. Контактное лицо со стороны Банка – начальник ОТСО УБ Лошманов В.Ю., e-mail otсo8047@mail.ru , тел.8 (383) 308-10-92, 8-913-919-27-22.




  1. Требования к предмету предстоящей закупки и условиям исполнения договора, генерального соглашения, гарантийного письма (далее – Договор)

    1. Общие требования к предмету предстоящей закупки и условиям исполнения договора приведены в приложении №1 «Техническое задание».



  1. Требования к участникам Отбора

    1. К участию в Отборе приглашаются юридические (далее – Участники), которые должны соответствовать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) по предмету Отбора, Положению о закупках ОАО «Сбербанк России», в том числе:

  • быть правомочным заключать договор;

  • обладать правами на объекты интеллектуальной деятельности и иное имущество, являющееся предметом заключаемого договора и подлежащее передаче банку (для закупок, предусматривающих передачу прав на объекты интеллектуальной деятельности и иное имущество);

  • обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами о допуске на поставку товаров, производство работ и оказание услуг, подлежащих лицензированию (регулированию) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом заключаемого договора;

  • обладать необходимыми сертификатами на Продукцию, являющуюся предметом заключаемого договора, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

  • не находиться в процессе реорганизации или ликвидации (для юридического лица) или банкротства;

  • не являться юридическим или физическим лицом, на имущество которого наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которого приостановлена;

  • не иметь за прошедший календарный год задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;

  • обладать профессиональной компетентностью, финансовыми и трудовыми (кадровыми) ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, надежностью, опытом и репутацией, необходимыми для исполнения договора на поставку Продукции. Требования к квалификации Участника предъявлены в приложении №1 «Техническое задание»;

  • генеральный директор и главный бухгалтер юридического лица, являющегося Участником, не должны иметь непогашенной или неснятой судимости в сфере экономики.

  • Участник не должен быть включен в реестр недобросовестных поставщиков, предусмотренный федеральными законами «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» № 223-ФЗ от 18.07.2011г., «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 21.07.2005г.;

  • Участник не может одновременно поставлять Банку ИТ оборудование, лицензии и лицензионную поддержку более чем четырех производителей, входящих в ежегодно утверждаемый и публикуемый на сайте Банка список производителей, крупнейших по объему поставок Банку.2

  • Иные требования_______

    1. Для оценки допуска Участника к Отбору устанавливаются следующие пороговые критерии: ______________

  1. Требования к заявке на участие в Отборе

    1. Требования к содержанию, оформлению, сроку действия заявки на участие в Отборе, инструкции по ее заполнению приведены в приложениях № 2 и №3.




  1. Порядок подачи заявок на участие в Отборе

    1. Любой Участник может подать только одну заявку в отношении предмета Отбора. Заявки предоставляются в письменном виде.

Конкурсные предложения принимаются в опечатанных конвертах до 15:00 (время новосибирское) 20 сентября 2012 года. Предложения участников подаются в следующем порядке:

- нарочно в кабинет ОТСО УБ дополнительного офиса №8047/0302, по адресу: 630073, г.Новосибирск, ул.Блюхера, 71б, Управление безопасности Начальнику ОТСО УБ Лошманову В.Ю., при этом пакет документов должен снабжаться исходящим номером, датой и временем передачи документов в Банк;

- посредством любого оператора почтовой - курьерской службы, с уведомлением о доставке, при этом Банк не возмещает материальные затраты отправителя и не несет ответственности за срок доставки документов. Адрес доставки - 630073, г.Новосибирск, ул.Блюхера, 71б, Управление безопасности Начальнику ОТСО УБ Лошманову В.Ю.

    1. На конверте указывается:

  • полное наименование Участника (с указанием организационно-правовой формы; в соответствии с учредительными документами (устав и пр.);

  • предмет Отбора.

    1. Заявки, поступившие после установленного срока, не принимаются.




  1. Отзыв (замена) заявки

    1. Заявка может быть отозвана (заменена) Участником Отбора:

  • письменным запросом в адрес Управления безопасности Левобережного отделения №8047 ОАО «Сбербанк России», 630073, г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71б, кабинет ОТСО УБ в ДО №8047/0302, на имя Начальника ОТСО УБ Лошманова В.Ю. не позднее установленной даты окончания подачи заявок на участие в Отборе.




  1. Запрос на разъяснение документации о проведении Отбора

    1. Все вопросы должны направляться в письменном виде (электронном на e-mail - otсo8047@mail.ru) по адресу: 630073, г.Новосибирск, ул.Блюхера, 71б, Управление безопасности Начальнику ОТСО УБ Лошманову В.Ю., не позднее, чем за 2 (Два) рабочих дня до даты окончания подачи предложений.

    2. Ответы на заданные вопросы в течение 3 рабочих дней со дня их получения будут направлены Банком (без указания компании, задавшей вопрос) всем приглашенным Участникам запроса предложений.



    1. Банк оставляет за собой право не отвечать на отдельные вопросы.




  1. Внесение изменений в документацию о проведении квалификационного отбора

    1. Банк вправе внести изменения в документацию о проведении Отбора до истечения срока приема заявок Участников.

    2. Информация о внесении изменений (в т.ч. о продлении срока подачи заявок) публикуется на сайте Банка.




  1. Прочие положения

    1. Банка может запросить у Участников Отбора разъяснения их заявок, образцы продукции. Предоставленные Участником разъяснения не должны изменять суть заявки на участие в Отборе.

    2. Банк оставляет за собой право проводить с победителями Отбора дополнительные переговоры по оптимизации стоимости продукции, являющейся предметом Отбора.

    3. Банк обеспечивает конфиденциальность полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в заявках. Предоставление этой информации другим Участникам Отбора или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации и документацией о проведении Отбора.

    4. Участники, подавшие е заявки, обязаны обеспечить конфиденциальность сведений, содержащихся в заявках до времени и даты их подачи.

    5. Банк не осуществляет возмещение участникам Отбора затрат, связанных с участием в Отборе, а также затрат, связанных с разработкой и изготовлением образцов продукции, произведенных для участия в Отборе.

    6. Банк вправе отказаться от проведения Отбора в срок не позднее даты окончания приема заявок Участников.

Банк размещает соответствующее извещение об отказе от проведения Отбора на своем сайте.


  1. Критерии оценки участников

    1. Банк оценивает и сопоставляет заявки и проводит их предварительное ранжирование, исходя из следующих критериев (из приведенных ниже критериев выбираются критерии, необходимые для оценки заявок Участников)3:

  • Наличие действующей лицензии на осуществление негосударственной (частной) охранной деятельности, а именно: а)защита жизни и здоровья граждан, б)охрана имущества собственников, в том числе и при его транспортировке, в)обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;

  • Наличие не менее пяти групп быстрого реагирования (ГБР) находящихся на патрулировании единовременно с дислокацией в зоне расположения охраняемых ВСП;

  • Опыт охраны объектов финансово-банковской сферы не менее 2 лет, с предоставлением подтверждающих оригинальных рекомендательных писем, в том числе постами физической охраны (не менее 10 постов);

  • Наличие штата сотрудников предприятия не менее 40 человек, с предоставлением подтверждающих документов (выписки из приказа, заверенные печатью компании и подписью ответственного лица);

  • Наличие собственного пульта централизованного наблюдения, в том числе имеющего оборудование типа «Мираж»




    1. Победителями Отбора признаются Участники, которые соответствуют требованиям Банка. Победители Отбора, включаются в Реестр аккредитованных поставщиков Банка и приглашаются к участию в закупочных процедурах, проводимых Банком.




  1. Уведомление Участников о результатах Отбора

    1. Банк размещает на своем и официальном сайте информацию (выписка из протокола) о принятых решениях (о результатах проведенного Отбора с указанием сокращенного наименования Участников прошедших Отбор).


Приложения:

Приложение № 1. Техническое задание

Приложение № 2.  Требования к оформлению и содержанию заявки на участие в Отборе

Приложение № 3. Формы заявки на участие в Отборе (Форма письма о подаче заявки Коммерческое предложение. Форма коммерческого предложения. Форма Технического предложения. Форма Анкеты Участника.)

Приложение № 1

к документации о проведении

квалификационного отбора
Техническое задание



  1. Требования к предмету закупки

    1. Охрана внутренних структурных подразделений и устройств самообслуживания при помощи ПЦИ и постов физической охраны.




  1. Требования к условиям договора

  • сведения о начальной (максимальной) цене договора (лота): при проведении открытого квалификационного отбора не обозначаются, расчет будет произведен после утверждения списка Аккредитованных поставщиков по данному виду услуг.

  • условия оплаты (форма оплаты, срок/периоды оплаты, размер аванса): по факту выполнения работ;

  • место и сроки (периоды) поставки продукции: охрана ВСП в соответствии с графиком их работы.

  • требования к дополнительным услугам: сопровождение ценностей, охрана общественного порядка при проведении различных корпоративных мероприятий;

  • расходы на эксплуатацию товара: нет;

  • срок предоставления гарантии качества продукции: прибытие ГБР по сигналу «тревога» в течение 5 минут;



  1. Требования к Квалификации Участника квалификационного отбора4

  • Наличие действующей лицензии на осуществление негосударственной (частной) охранной деятельности, а именно: а)защита жизни и здоровья граждан, б)охрана имущества собственников, в том числе и при его транспортировке, в)обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;

  • Наличие не менее пяти групп быстрого реагирования (ГБР) находящихся на патрулировании единовременно с дислокацией в зоне расположения охраняемых ВСП;

  • Опыт охраны объектов финансово-банковской сферы не менее 2 лет, с предоставлением подтверждающих оригинальных рекомендательных писем, в том числе постами физической охраны (не менее 10 постов);

  • Наличие штата сотрудников предприятия не менее 40 человек, с предоставлением подтверждающих документов (выписки из приказа, заверенные печатью компании и подписью ответственного лица);

  • Наличие собственного пульта централизованного наблюдения, в том числе имеющего оборудование типа «Мираж».

Приложение № 2

к документации о проведении

квалификационного отбора

Требования к оформлению и содержанию заявки на участие в Отборе
Каждая группа документов должна быть прошита и пронумерована, на оборотной стороне последнего листа должно быть указано количество листов в данной группе документов, проставлена подпись руководителя (уполномоченного лица)5 и печать организации (за исключением выписки из ЕГРЮЛ)6.
Заявка подается Участником в виде оформленных раздельно групп документов:

Группа 1 «Выписка из ЕГРЮЛ»

  • Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП), выданная не ранее 4-х месяцев до даты подачи предложения - заверенная органом, выдавшим документ или нотариально заверенная копия.
  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Конкурсной комиссии iconЗаседание конкурсной комиссии №1. (по вскрытию конвертов с заявками на участие в конкурсе)
Представителем организатора конкурса разъяснены членам конкурсной комиссии их права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом...

Конкурсной комиссии iconРешение по делу № к- 1317/16 о нарушении законодательства Российской Федерации
В федеральную антимонопольную службу поступила жалоба Заявителя на действия Конкурсной комиссии при проведении Заказчиком, Уполномоченным...

Конкурсной комиссии iconРешение по делу № к-1180/16 о нарушении законодательства Российской Федерации
В федеральную антимонопольную службу поступила жалоба Заявителя на действия Конкурсной комиссии при проведении Заказчиком, Уполномоченным...

Конкурсной комиссии iconВопрос: Вправе ли государственный заказчик в конкурсной документации...
Таким образом, установленное в конкурсной документации требование о представлении в составе конкурсной заявки подлинников (а не копий)...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик — Волгоградское отделение №8621 ОАО «Сбербанк России» (400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40), далее по тексту...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик — Волгоградское отделение №8621 ОАО «Сбербанк России» (400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40), далее по тексту...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии протокол №2
Заказчик — ОАО «Сбербанк России» Челябинское отделение №8597 (454048, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 9а), далее по тексту Банк

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик Ивановское отделение №8639 ОАО «Сбербанк России» (153009, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 159), далее по тексту Банк

Конкурсной комиссии iconРешение по результатам рассмотрения жалобы ОАО «хэу адмиралтейского района»
Организатору торгов – Администрации города Чудово Новгородской области и его конкурсной комиссии

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик Октябрьское отделение №5410 ОАО «Сбербанк России»: 346480, п. Каменоломни Ростовской обл., ул. Крупской, 57 (тел. 8-8636-28-28-71),...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик — Горно-Алтайское отделение №8558 ОАО сбербанк России (649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. В. И. Чаптынова,...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии
Заказчик — Горно-Алтайское отделение №8558 ОАО сбербанк России (649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. В. И. Чаптынова,...

Конкурсной комиссии iconРешение по жалобе (входящий №783-ж от 06. 09. 2010 года) ООО «итп...
Решение по жалобе (входящий №783-ж от 06. 09. 2010 года) ООО «итп град» на действия конкурсной (котировочной) комиссии по вопросам...

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии №2
Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) участника размещения заказа

Конкурсной комиссии iconКонкурсной комиссии №5К/2010
Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) участника размещения заказа

Конкурсной комиссии iconИнформационная карта конкурсной заявки
Нижеследующие конкретные условия проведения конкурса — информационные карты конкурсных заявок — являются неотъемлемой частью настоящей...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную