Е. Н. Черных документация об электронном аукционе


страница1/10
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Техническое задание
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

УТВЕРЖДАЮ

Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Плещеевская центральная районная больница»



УТВЕРЖДАЮ

Начальник

Управления государственных закупок Орловской области



подпись

Ю. А. Касьянов

подпись

Е. Н. Черных














ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ

на определение поставщика для осуществления закупки расходного материала для проведения лабораторных исследований: реактивы для определения ферментов, для гематологического анализатора

Заказчик: бюджетное учреждение здравоохранения Орловской области «Плещеевская центральная районная больница»
Орган исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, уполномоченный на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных нужд Орловской области, муниципальных нужд: Управление государственных закупок Орловской области

Орёл – 2016 г.


СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ


1.

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

2.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА


3.


РАЗДЕЛ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

4.

РАЗДЕЛ IV. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (ЦЕНЫ ЛОТА)

5.

РАЗДЕЛ V. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ И ПРИМЕРНЫЕ (РЕКОМЕНДУЕМЫЕ) ОБРАЗЦЫ ФОРМ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА

6.

РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (гражданско-правового договора)


Раздел I. Общие условия проведения аукциона в электронной форме
1. Законодательное регулирование

1.1. Настоящая документация об электронном аукционе (далее также – документация об аукционе) разработана в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ), иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок.

Понятия и термины, используемые в настоящей документации об аукционе, применяются в тех же значениях, что и в Федеральном законе № 44-ФЗ.
2. Предоставление документации об аукционе

2.1. Документация об аукционе доступна для ознакомления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru) (далее - официальный сайт) и предоставляется безвозмездно.
3. Разъяснение положений документации об аукционе

3.1. Любой участник аукциона в электронной форме (далее также – участник аукциона), получивший аккредитацию на электронной площадке вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение аукциона в электронной форме (далее также – аукцион), запрос о даче разъяснений положений настоящей документации об аукционе. При этом такой участник аукциона вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений настоящей документации об аукционе в отношении одного аукциона.

В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос заказчику, в уполномоченный орган на осуществление функций по определению поставщиков для обеспечения государственных нужд для заказчиков Орловской области (далее – уполномоченный орган)

3.2. В течение двух дней с даты поступления от оператора электронной площадки указанного в пункте 3.1 части 3 настоящего раздела запроса заказчик, уполномоченный орган размещают на официальном сайте разъяснения положений настоящей документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника аукциона, от которого поступил запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику, в уполномоченный орган не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в настоящем аукционе, указанного в разделе II Информационная карта аукциона настоящей документации об аукционе.

3.3. Разъяснение положений настоящей документации об аукционе не должно изменять ее суть.
4. Внесение изменений в документацию об аукционе

4.1. Заказчик, уполномоченный орган по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о даче разъяснений положений настоящей документации об аукционе вправе принять решение о внесении изменений в настоящую документацию об аукционе не позднее чем за два дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в настоящем аукционе, указанной в разделе II Информационная карта аукциона настоящей документации об аукционе. Изменение объекта закупки и увеличение размера обеспечения заявок не допускается.

4.2. В течение одного дня с даты принятия указанного решения изменения, внесенные в настоящую документацию об аукционе, размещаются уполномоченным органом на официальном сайте. При этом срок подачи заявок на участие в настоящем аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания срока подачи заявок на участие в настоящем аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.
5. Отмена определения поставщика

5.1. Заказчик, уполномоченный орган вправе отменить определение поставщика не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в настоящем аукционе. В этом случае заказчик не позднее следующего рабочего дня после даты принятия решения об отмене определения поставщика обязан внести соответствующие изменения в план-график.

5.2. По истечении срока отмены определения поставщика в соответствии с пунктом 5.1 настоящей части и до заключения контракта или гражданско-правового договора бюджетного учреждения (далее так же – контракт) заказчик вправе отменить определение поставщика только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством.

5.3. Решение об отмене определения поставщика размещается заказчиком, уполномоченным органом на официальном сайте в день принятия этого решения. Определение поставщика считается отмененным с момента размещения решения о его отмене на официальном сайте.

5.4. При отмене определения поставщика заказчик, уполномоченный орган не несут ответственность перед участниками аукциона, подавшими заявки, за исключением случая, если вследствие отмены определения поставщика участникам аукциона причинены убытки в результате недобросовестных действий заказчика, уполномоченного органа.
6. Описание объекта закупки

6.1. Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам, эксплуатационным характеристикам объекта закупки (при необходимости) указаны в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе.

В описание объекта закупки не должны включаться требования или указания в отношении товарных знаков, знаков обслуживания, фирменных наименований, патентов, полезных моделей, промышленных образцов, наименование места происхождения товара или наименование производителя, а также требования к товарам при условии, что такие требования влекут за собой ограничение количества участников аукционов, за исключением случаев, если не имеется другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик объекта закупки.

В случае применения данного способа описания характеристик объекта закупки, обоснование его применения указывается заказчиком в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе.

6.2. Использованные при составлении описания объекта закупки показатели, требования, условные обозначения и терминология, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара, работы, услуги и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, иных требований, связанных с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика указаны в  разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе.
Если заказчиком при составлении описания объекта закупки не используются установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации показатели, требования, условные обозначения и терминология, в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе содержатся обоснование необходимости использования других показателей, требований, условных обозначений и терминологии.

6.3. Описание объекта закупки указанное в  разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе может включать в себя спецификации, планы, чертежи, эскизы, фотографии, результаты работы, тестирования, требования, в том числе в отношении проведения испытаний, методов испытаний, упаковки в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, маркировки, этикеток, подтверждения соответствия, процессов и методов производства в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации, технических условий, а также в отношении условных обозначений и терминологии.

6.4. В случае, если в настоящей документации об аукционе содержится требование о соответствии поставляемого товара изображению товара, на поставку которого заключается контракт, в разделе III Техническое задание содержится изображение поставляемого товара, позволяющее его идентифицировать и подготовить заявку.

6.5. Если в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе содержится требование о соответствии поставляемого товара образцу или макету товара, на поставку которого заключается контракт, в разделе II Информационная карта аукциона настоящей документации содержится информация о месте, датах начала и окончания, порядке и графике осмотра участниками аукциона образца или макета товара, на поставку которого заключается контракт.

6.6. При проведении настоящего аукциона на определение поставщика для осуществления закупки лекарственных средств в настоящей документации об аукционе указываются международные непатентованные наименования лекарственных средств или при отсутствии таких наименований химические, группировочные наименования, если объектом закупки являются лекарственные средства. Заказчик при осуществлении закупки лекарственных средств, входящих в перечень лекарственных средств, закупка которых осуществляется в соответствии с их торговыми наименованиями, вправе указывать торговые наименования этих лекарственных средств. Указанный перечень и порядок его формирования утверждаются Правительством Российской Федерации. В случае, если объектом закупки являются лекарственные средства, предметом одного контракта не могут быть лекарственные средства с различными международными непатентованными наименованиями или при отсутствии таких наименований с химическими, группировочными наименованиями при условии, что начальная (максимальная) цена контракта превышает предельное значение, установленное Правительством Российской Федерации, а также лекарственные средства с международными непатентованными наименованиями (при отсутствии таких наименований с химическими, группировочными наименованиями) и торговыми наименованиями.

Положения настоящего пункта не применяются при определении поставщика лекарственных препаратов, с которым заключается государственный контракт в соответствии со статьей 111.4 Федерального закона №44-ФЗ.

6.7. Поставляемый товар должен быть новым товаром (товаром, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства) в случае, если иное не предусмотрено в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе.

6.8. Используемые для определения соответствия установленным заказчиком требованиям предлагаемого к поставке товара максимальные и (или) минимальные значения таких показателей, а также показателей, значения которых не могут изменяться, указаны в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе.

6.9. Требования к гарантийному сроку товара и (или) объему предоставления гарантий качества, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, к обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, указаны в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе. Данные требования устанавливаются заказчиком при необходимости, за исключением случаев определения поставщика машин и оборудования.

В случае определения поставщика машин и оборудования заказчик устанавливает в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе требования к гарантийному сроку товара и (или) объему предоставления гарантий его качества, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на обслуживание товара в течение гарантийного срока, а также к осуществлению монтажа и наладки товара, если это предусмотрено технической документацией на товар.

В случае определения поставщика новых машин и оборудования заказчик устанавливает в разделе III Техническое задание настоящей документации об аукционе требования к предоставлению гарантии производителя и (или) поставщика данного товара и к сроку действия такой гарантии. Предоставление такой гарантии осуществляется вместе с товаром.

6.10. Место, условия и сроки поставки товаров, количество товара, сведения о форме, сроках и порядке оплаты товаров, об источнике финансирования указаны в извещении о проведении электронного аукциона и в разделе II Информационная карта аукциона настоящей документации об аукционе.
7. Начальная (максимальная) цена контракта

7.1. Начальная (максимальная) цена контракта указана в разделе II Информационной карте аукциона настоящей документации об аукционе.

7.2. Начальная (максимальная) цена контракта определяется и обосновывается заказчиком посредством применения следующего метода или нескольких следующих методов:

1) метод сопоставимых рыночных цен (анализа рынка);

2) нормативный метод;

3) тарифный метод;

4) проектно-сметный метод;

5) затратный метод.

7.3. Метод определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта указан в разделе IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта настоящей документации об аукционе.

7.4. Цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Городская больница им. С. П. Боткина»

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Этамзилат, Глибенкламид, Менадиона натрия бисульфит, Бетаметазон, Метформин, Дексаметазон, Будесонид (жнвлп)

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Орловская областная клиническая больница»

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Главный врач бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Орловская областная клиническая больница»

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Федеральным законом от 17 июля 1999 года №178-фз «О государственной социальной помощи» в 2016 году. Трамадол (жнвлп)

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Член Правительства Орловской области -руководитель Департамента здравоохранения Орловской области

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconДокументация об электронном аукционе
Требование к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconЕ. Н. Черных документация об электронном аукционе
Жнвлп), Вальпроевая кислота (жнвлп), Ацетазоламид (жнвлп), Лактулоза (жнвлп), Кофеин (жнвлп), Леводопа+ [Карбидопа] (жнвлп), Йод+...

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИнформация об изменении извещения и документации об электронном аукционе...
Пункт 1 раздела 5 «Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе» документации об электронном аукционе читать...

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИнструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе....
Карбамазепин для обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных...

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИнструкция участникам закупки по подготовке заявок на участие в электронном аукционе 3
Порядок разъяснений положений документации об электронном аукционе и внесение в нее изменений 4

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИнструкция участникам закупки по подготовке заявок на участие в электронном аукционе 4
Порядок разъяснений положений документации об электронном аукционе и внесение в нее изменений 5

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИ. Н. Трошина документация об электронном аукционе
Заказчик: бюджетное учреждение здравоохранения Орловской области «Новосильская центральная районная больница»

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИ. Н. Трошина документация об электронном аукционе
Метамизол натрия+Пипофенон+Фенпивериния бромид, Бендазол, Клемастин, Циклопентолат, Фосфолипиды, Пантопразол, Мифепристон

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconПротокол Рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе 0122300014415000023
Процедура рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе 0122300014415000023 проводилась Единой (конкурсной, аукционной, котировочной)...

Е. Н. Черных документация об электронном аукционе iconИ. Н. Трошина документация об электронном аукционе
Дексаметазон (жнвлп), Метилпреднизолон (жнвлп), Преднизолон (жнвлп), Гидрокортизон (жнвлп)


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную