«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3»


страница1/4
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
  1   2   3   4
Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3»
"16" декабря 2013 года Томская область
Форма торгов: открытый аукцион в электронной форме
Адрес электронной площадки в сети «Интернет»: www.sberbank-ast.ru
Государственный заказчик:

Наименование: Департамент здравоохранения Томской области

Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

Адрес электронной почты: anna_pudikova@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-3822-57-97-75

Контактное лицо: Султанова Анна Александровна
Предмет государственного контракта (далее - контракт): Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3
Количество товара: 4412 упаковок

Место поставки товара: на склад ОГУП «Областной аптечный склад», расположенный по адресу 634050, г. Томск, пр. Ленина, 54 (в соответствии с Контрактом №0165200003313001102-0063595-01 от 20.11.2013 на оказание услуг по организации лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, проживающих на территории Томской области, страдающих заболеваниями или относящихся к группам населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты, лечебное питание и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей (фельдшеров) бесплатно за счет средств областного бюджета в 2014 году).
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): 938557,00 руб.
Дата и время окончания срока подачи заявок: до «09» января 2014 года 10 часов 00 минут (время местное)

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок: "13" января 2014 года
Дата проведения открытого аукциона в электронной форме: "16" января 2014 года

Утверждено






Заместитель начальника Департамента

здравоохранения Томской области –

первый заместитель начальника Департамента

здравоохранения Томской области (на основании

распоряжения №97 от 22.02.2012 года) ____________________

И.А. Деев




УтверждЕНО
Заместитель начальника Департамента здравоохранения Томской области - первый заместитель начальника Департамента здравоохранения Томской области (на основании распоряжения №97 от 22.02.2012 года)
_________________________ И.А. Деев

«____» ________________________2013 г.

М.П.


Документация об открытом аукционе в электронной форме

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3»


I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Предмет государственного контракта (далее - контракт), начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), источник финансирования, форма торгов

1.1.1. Предмет контракта: Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3.

1.1.2. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) составляет: 938557,00 руб.

1.1.3. Источник финансирования: за счет средств областного бюджета.

1.1.4. Форма торгов: открытый аукцион в электронной форме.
1.2. Сведения об органе исполнительной государственной власти, уполномоченном на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений Томской области, государственном заказчике

Заказчик:

Наименование: Департамент здравоохранения Томской области

Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

Адрес электронной почты: anna_pudikova@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-3822-57-97-75

Контактное лицо: Султанова Анна Александровна
1.3. Содержание и состав документации об открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме для проведения настоящего аукциона включает в себя:

  1. Настоящая инструкция участникам размещения заказа

  2. Рекомендуемые образцы форм для заполнения участниками размещения заказа:

    1. Форма № 1 «Сведения о поставляемом товаре»;

    2. Форма № 2 «Анкета участника размещения заказа».

  1. Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме, состоящая из:

    1. Техническое задание;

    2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота);

    3. Проект контракта.


2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА, ТОВАРАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ ПРЕДМЕТОМ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
2.1. Требования к участникам размещения заказа

Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, предъявляемым к участникам размещения заказа в соответствии с пунктами 2-4 части 1 и пунктом 2 части 2 статьи 11 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон):

а) непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

б) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме;

в) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участников размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме не принято;

г) отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.
2.2. Требования, предъявляемые законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, являющихся предметом открытого аукциона в электронной форме, установленные в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 11 Закона

Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, являющихся предметом настоящего аукциона, а именно:

- наличие собственной лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, либо для производителей - наличие собственной лицензии на осуществление деятельности по производству лекарственных средств.

Требование установлено в соответствии со ст.12 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».
2.3. Иные требования к участникам

Требования не установлены.
2.4. Требования, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации к товарам, являющимся предметом открытого аукциона в электронной форме

(в соответствии с пунктом 5 части 4 статьи 41.6 Закона)

Лекарственные средства, подлежащие поставке, должны быть зарегистрированы как разрешенные к применению на территории России.

Лекарственные средства, подлежащие поставке, должны быть зарегистрированы в «Государственном реестре лекарственных средств».

Требования установлены Федеральным законом от 12.04.2010 N61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.2010 N771 «О порядке ввоза лекарственных средств для медицинского применения на территорию Российской Федерации».
2.5. Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика

(в соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 41.6 Закона)

2.5.1. Все требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, изложены в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

2.5.2. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели должны соответствовать: Техническому заданию, требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 12.04.2010 N61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.2010 N771 «О порядке ввоза лекарственных средств для медицинского применения на территорию Российской Федерации».

Приемлемость качества товара должна быть подтверждена при поставке товара одним из следующих документов:

- сертификат соответствия или декларацию о соответствии;

- копию сертификата соответствия или декларации о соответствии, заверенную подписью и печатью Поставщика с указанием его места нахождения (адреса) и телефона.

Требование установлено Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии».

Поставщик должен обеспечить упаковку товара, способную предотвратить его повреждение или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения – получателю. Упаковка товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду товара. Каждая упаковка должна содержать инструкции-вкладыши на русском языке.

Вся упаковка должна соответствовать требованиям действующих нормативных актов Российской Федерации, на упаковках и транспортной таре должна содержаться отчетливая информация на русском языке в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

Для обеспечения качества товара поставщик организует перемещение и транспортировку товара с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность исходного качества товара, эффективность, безопасность товара и исключения возможности контаминации микроорганизмами и/или другими веществами.

Товар должен отгружаться поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту его отгрузки оставалось не менее 60% остаточного срока годности, обозначенного на этикетке.

Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, поставляемые по контракту, должны иметь государственную регистрацию предельных отпускных цен производителей лекарственных средств.
3. РАЗМЕР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

(в соответствии с частью 5 статьи 41.1 Закона)
Участник размещения заказа представляет обеспечение заявки на участие в настоящем аукционе в размере 5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), что составляет 46927,85 руб.

Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа.
4. РАЗМЕР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА, СРОК И ПОРЯДОК ЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
Требование не установлено.
5. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

(в соответствии с частями 4 и 6 статьи 41.8 Закона)
5.1. Содержание и состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Заявка на участие в настоящем аукционе состоит из двух частей.
1. Первая часть заявки на участие в настоящем аукционе должна содержать:
согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме.
Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.
2. Вторая часть заявки на участие в настоящем аукционе должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика (для иностранного лица);

2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Закона и пунктом 2.2 настоящей инструкции:

- собственная лицензия на осуществление фармацевтической деятельности, либо для производителей - собственная лицензия на осуществление деятельности по производству лекарственных средств;

3) копии документов, подтверждающих соответствие товаров требованиям, установленным в соответствии с пунктом 5 части 4 статьи 41.6 Закона и пунктом 2.4 настоящей инструкции

- действующее регистрационное удостоверение лекарственного препарата (документ, подтверждающий факт государственной регистрации лекарственного препарата);

4) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.
  1   2   3   4

Поделиться в соцсетях



Похожие:

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет...
Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconПостановление от 15 марта 2006 г. N 18 о порядке лекарственного обеспечения...
В соответствии с Законом Республики Алтай от 11 октября 2005 г. N 70-рз "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconДиректор гбуз ск «предгорная рб»
Перечень лекарственных препаратов включенных в спецификацию, по предоставлению мер социальной поддержки детям в возрасте до трех...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconДиректор гбуз ск «предгорная црб»
Перечень лекарственных препаратов включенных в спецификацию, по предоставлению мер социальной поддержки детям в возрасте до трех...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов, применяемых в неврологии и психиатрии Группа №1»
Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов, влияющих на сердечно-сосудистую систему Группа №3»
Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов, влияющих на центральную нервную систему Группа 2»
Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconПриказ от 18 сентября 2006 г. N 665 об утверждении перечня лекарственных...
Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, n 29, ст. 3699; 2004, n 35, ст. 3607 в целях обеспечения граждан, имеющих право...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний Группа 4»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» icon«Поставка лекарственных препаратов для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы Группа 2»
Размещение заказа осуществляется в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconПостановление Правительства ур от 20 ноября 2006 г n 127 "О реализации...
В целях реализации Закона Удмуртской Республики от 5 мая 2006 года n 13-рз "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" Правительство...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconДетям подросткового возраста
В целях реализации Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и совершенствования медицинской...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconЧто там, в инструкции лекарственных препаратов?
«Фармасинтез» об отказе Минздрава России в регистрации лекарственных препаратов установила несоответствия инструкций по медицинскому...

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconИнструкция по применению: размер листа 94х168
«Способ применения и дозы» текст в редакции «1 до 12 месяцев», «1 до 6 лет», «6 до 14 лет» напечатан обычным шрифтом

«Поставка лекарственных препаратов, назначаемых детям до 3-х лет и до 6-ти лет из многодетных семей Группа №3» iconИнструкция должностная инструкция “утверждаю” Генеральный директор ОАО "Мир Ткани" В. С. Володин
На должность Директора филиала назначается лицо, имеющее высшее образование и стаж работы в должности руководителя не менее 2 лет,...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную