Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга


страница1/3
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
  1   2   3


Администрация Санкт-Петербурга

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга

А д м и н и с т р а т и в н ы й р е г л а м е н т

от 04.10.2017 Проект

администраций районов Санкт-Петербурга по исполнению государственной функции по осуществлению полномочия собственника государственного имущества Санкт-Петербурга, расположенного на территории района, в части обеспечения содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам




Реестровый номер государственной функции:

____________

согласно федеральной государственной информационной системы

«Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»
УТВЕРЖДЕН

Распоряжением

Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга

от __________

_________
I. Общие положения
1.1. Наименование государственной функции: «Осуществлять полномочия собственника государственного имущества Санкт-Петербурга, расположенного на территории района, в части обеспечения содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам».

1.2. Краткое наименование государственной функции: «Осуществлять полномочия собственника государственного имущества Санкт-Петербурга в части обеспечения содержания нежилых зданий, помещений в таких зданиях, не переданных по договорам третьим лицам».

1.3. Государственную функцию исполняет администрация района Санкт-Петербурга (далее администрация района).

1.4. При исполнении государственной функции осуществляется взаимодействие с Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга (далее КИО), с Санкт-Петербургскими государственными казенными учреждениям - районными жилищными агентствами (далее - ГКУ ЖА).

1.5. Перечень нормативных правовых актов, регулирующих исполнение государственной функции, с указанием их реквизитов и источников официального опубликования.

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2003 100 «Об утверждении Регламента Правительства Санкт-Петербурга» (Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, 1, 05.01.2004);

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 1078 «Об администрациях районов Санкт-Петербурга» (Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, 37, 29.09.2008);

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.02.2011 196 «Об изменении целей и определении предметов деятельности Санкт-Петербургских государственных учреждений - районных жилищных агентств» (Вестник Администрации Санкт-Петербурга, 3, 28.03.2011);

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2011 1037 «О Порядке разработки и утверждения исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга административных регламентов предоставления государственных услуг (исполнения государственных функций)» (Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга, 30, 15.08.2011);

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2013 1102 «О работе исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга по переходу на электронный документооборот» (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru, 20.01.2014);

постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.07.2014 581 «О государственной информационной системе Санкт-Петербурга «Единая система электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга» (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга http://www.gov.spb.ru, 17.07.2014) (далее постановление от 09.07.2014 581);

распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 30.07.2004 76-рп «Об организации делопроизводства в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга» (Вестник Администрации Санкт-Петербурга, 9, 27.09.2004) (далее Инструкция по делопроизводству);

распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 20.04.2016 28-рп «Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам».

1.6. Результатом исполнения государственной функции является:

Проведение мероприятий по осуществлению полномочия собственника государственного имущества Санкт-Петербурга в части обеспечение содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам (далее Объект), то есть осуществление мероприятий по сохранению Объекта в надлежащем техническом состоянии, в том числе ограничение доступа третьих лиц на Объект.

Обращение администрации района в ГКУ ЖА учитывается в программе «Единая система электронного документооборота и делопроизводства», созданной постановлением от 09.07.2014 581 (далее ЕСЭДД), либо иной системе, используемой администрацией района для регистрации входящей и исходящей корреспонденции.

Статистические данные в органы государственной власти не представляются.

Информация, полученная в ходе исполнения государственной функции, на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга не публикуется.
II. Требования к порядку исполнения государственной функции
2.1. Порядок информирования об исполнении государственной функции.

2.1.1. Администрация района:

Места нахождения, справочные телефоны и адреса электронной почты администраций районов приведены в приложении 2 к настоящему Административному регламенту, а также размещены на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» Администрации Санкт-Петербурга: www.gov.spb.ru.

График работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.48, выходные дни - суббота, воскресенье.

Продолжительность рабочего дня, непосредственно предшествующего нерабочему праздничному дню уменьшается на один час.

Приемные дни: понедельник, среда с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.48; выходные дни суббота, воскресенье.

2.1.2. КИО:

Местонахождения КИО и почтовый адрес для направления документов и заявлений по вопросам исполнения государственной функции:

КИО, Смольный проезд, д. 1, литера Б, Санкт-Петербург, 191060.

Часы приема корреспонденции в КИО: каждый рабочий день

с 9.00 до 16.00, перерыв с 12.30 до 13.18.

График работы КИО:

Понедельник четверг с 9.00 до 18.00; пятница с 9.00 до 17.00;

Перерыв с 12.30 до 13.18.

Продолжительность рабочего дня, непосредственно предшествующего нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.

Электронный адрес для направления в КИО электронных обращений по вопросам исполнения государственной функции: in@commim.spb.ru.

Официальный сайт КИО в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.commim.spb.ru (далее Сайт КИО).

Информацию о входящем номере, под которым зарегистрировано заявление в системе делопроизводства КИО, заявитель может получить:

на Сайте КИО по адресу: www.commim.spb.ru (далее Сайт КИО), с помощью специального сервиса, предназначенного для поиска документов, направленных в КИО;

по телефону: (812) 576-75-15.

2.1.3. ГКУ ЖА:

Места нахождения, справочные телефоны и адреса электронной почты

ГКУ ЖА приведены в приложении 3 к настоящему Административному регламенту;

график работы: с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00,

перерыв с 13.00 до 13.48.

Продолжительность рабочего дня, непосредственно предшествующего нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.

2.2. Исчерпывающий перечень документов, необходимых

в соответствии с нормативными правовыми актами для исполнения государственной функции:

Уведомление о необходимости организации проведения работ, направленных на обеспечение содержания Объекта (далее Уведомление об организации работ) или уведомление о необходимости прекращения работ, направленных на обеспечение содержания Объекта (далее Уведомление о прекращении работ);

Документы кадастрового и (при наличии) технического учета на Объект.

2.3. Исчерпывающий перечень документов и (или) информации, запрашиваемых и получаемых в рамках межведомственного информационного взаимодействия при исполнении государственной функции, в том числе запрашиваемых органами государственного контроля (надзора) при организации и проведении проверок от иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, в распоряжении которых находятся эти документы и (или) информация.

Документы (сведения), которые администрация района получают от иных органов (организаций) в порядке межведомственного информационного взаимодействия, отсутствуют.

2.4. Срок исполнения государственной функции

Администрация района:

в 60-дневный срок после получения Уведомления об организации работ организовывает проведение работ, направленных на обеспечение содержания Объекта;

в 60-дневный срок после получения Уведомления о прекращении работ организовывает прекращение работ, направленных на обеспечение содержания Объекта.

Исполнение государственной функции осуществляется постоянно.

2.5. Основания для приостановления исполнения государственной функции, в том числе основания для приостановления проведения контрольного (надзорного) мероприятия (действия) в рамках исполнения функции контроля (надзора) и предельно допустимая продолжительность этого приостановления (если возможность приостановления предусмотрена законодательством Российской Федерации или Санкт-Петербурга).

Основания для приостановления исполнения государственной функции отсутствуют.
III. Состав, последовательность и сроки выполнения

административных процедур (действий), требования к порядку

их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме
При исполнении государственной функции выполняются следующие административные процедуры:

регистрация Уведомления об организации работ или Уведомления о прекращении работ;

подготовка и подписание обращения в ГКУ ЖА.

регистрация и направление обращения в ГКУ ЖА.
3.1. Регистрация Уведомления об организации работ или Уведомления о прекращении работ
3.1.1. Событием (юридическим фактом), являющимся основанием для начала административной процедуры:

поступление из КИО Уведомления об организации работ или Уведомления о прекращении работ.

  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconРаспоряжение от 14. 03. 2018 № Проект
...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconЗакон Санкт-Петербурга от 26. 04. 2006 №221-32 «О жилищной политике Санкт-Петербурга»
Санкт-Петербурга по исполнению государственной функции по получению информации от соответствующих исполнительных органов государственной...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconЗакон Санкт-Петербурга от 10 2000 n 334-33
О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconЗакона Санкт-Петербурга
Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 30 июня 2016 г. N 1863-р "Об утверждении методических...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconРаспоряжение
Санкт-Петербурга в случаях, предусмотренных законодательством Санкт-Петербурга, при осуществлении функций государственного заказчика...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconКомитет финансов санкт-петербурга распоряжение
Комитета финансов Санкт-Петербурга от 31 декабря 2010 года n 267-р (в редакции распоряжения Комитета финансов Санкт-Петербурга от...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconПравительство санкт-петербурга постановление от 6 марта 2013 года...
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 07. 10. 2004 n 1671 "О создании Консультативного совета при Правительстве Санкт-Петербурга...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconПравительство санкт-петербурга комитет по здравоохранению распоряжение...
В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 26. 11. 2008 n 750-142 о контроле качества

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconМинистерство имущественных отношений удмуртской республики
Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций Министерства имущественных отношений Удмуртской Республики в части закупок...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconО правилах благоустройства территории санкт-петербурга и о внесении...
В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 23. 12. 2015 n 891-180 "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconКомитет по здравоохранению распоряжение
О порядке организации направления жителей Санкт-Петербурга для оказания высокотехнологичных видов медицинской помощи, с целью упорядочения...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconРаспоряжение
В целях осуществления социальной защиты населения Санкт-Петербурга, на основании Закона Санкт-Петербурга "О лекарственном обеспечении...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconРаспоряжение
Санкт-Петербурга, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в соответствии с действующими...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconКомитет по благоустройству и дорожному хозяйству распоряжение
Санкт-Петербурга, в соответствии с пунктами 2, 4 Положения о Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, утвержденного постановлением...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconИнструкция по делопроизводству в Администрации Губернатора Санкт-Петербурга...
В соответствии с пунктом 2 распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 30. 07. 2004 n 76-рп "Об организации делопроизводства в...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга iconОб утверждении нормативов градостроительного проектирования Санкт-Петербурга
Градостроительным кодексом Российской Федерации и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26. 06. 2015 n 549 "Об утверждении...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную