Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона


страница1/8
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8

Документация об аукционе





  1. Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион

  2. Информационная карта аукциона

  3. Обязательные требования к участникам размещения заказа

  4. Опись документов

  5. Заявка на участие в аукционе

  6. Предложение об условиях исполнения муниципального контракта

  7. Спецификация

  8. Проект муниципального контракта

  9. Анкета участника размещения заказа

  10. Форма запроса о разъяснении положений документации об аукционе

  11. Форма доверенности

  12. Форма уведомления об отзыве


Инструкция


по подготовке и представлению документов на открытый аукцион (с изменениями от 27.01.2011 года)
1. Открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на поставку лекарственных средств, расходных материалов и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд МУЗ «Центральная городская больница г.Коркино» проводится в соответствии с Федеральным Законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», далее Закон.

2. Уполномоченным органом по организации и проведению торгов является отдел муниципального заказа администрации Коркинского муниципального района.

3. Процедура рассмотрения заявок на участие в аукционе состоится:

«17» февраля 2011 года в 11-00 часов (время местное) в зале заседаний администрации Коркинского муниципального района по адресу: 456550, Челябинская область, город Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 2.

Аукцион состоится:

«25» февраля 2011 года в 14-00 часов (время местное) в зале заседаний администрации Коркинского муниципального района по адресу: 456550, Челябинская область, город Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 2, в присутствии участников аукциона или их представителей.

4. К аукциону допускаются правомочные участники размещения заказа, представившие заявку на участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку лекарственных средств, расходных материалов и изделий медицинского назначения для нужд МУЗ «ЦГБ г. Коркино» в период со дня, следующего за днем публикации извещения о проведении аукциона, до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе, т.е. с «29» декабря 2010 года по «17» февраля 2011 года до 11:00 часов (время местное), по адресу: 456550 г. Коркино Челябинской области, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.2, каб. 4.отдел муниципального заказа администрации Коркинского муниципального района.

Заявки на участие в аукционе представленные после начала рассмотрения заявок на участие в аукционе, не рассматриваются и в тот же день возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки согласно ч.9 ст.35 Закона.

5. Участник размещения заказа обязан:

Представить заявку на участие в аукционе в указанный срок и по форме, установленной документацией об аукционе.

Заявка на участие в аукционе подается в письменной форме, в конверте или в форме электронного документа при наличие у участника размещения заказа электронно-цифровой подписи. На конверте указывается наименование и адрес участника размещения заказа, дата и время начала рассмотрения заявок, наименование открытого аукциона, на участие в котором подается данная заявка.

Заявка на участие в аукционе представляется по каждому лоту отдельно в составе следующих обязательных документов:

  1. заявка на участие в аукционе (образец в комплекте документации об аукционе);

  2. анкета участника размещения заказа (образец в комплекте документации об аукционе);

  3. предложение об условиях исполнения муниципального контракта технических (функциональных, качественных) характеристиках товара (работ, услуг);

  4. спецификация (образец в комплекте документации об аукционе);

  5. опись документов (образец в комплекте документации об аукционе);

  6. полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки (для юридического лица), полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя);

  7. копии документов, удостоверяющих личность (для иного физического лица);

  8. копия лицензии на право занятия соответствующим видом деятельности (в случае если по действующему законодательству данный вид деятельности подлежит лицензированию) – представляется копия, заверенная подписью руководителя и печатью участника;

  9. документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа – юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения заказа без доверенности (далее - руководитель)). В случае, если от имени участника размещения заказа действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий участника размещения заказа, заверенную печатью участника размещения заказа и подписанную руководителем участника размещения заказа (для юридических лиц) или уполномоченном этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника размещения заказа, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

  10. копии учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц);

  11. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставка товаров, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой;

  12. копии документов, подтверждающих соответствие товара, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товару, работам, услугам, в случаях, предусмотренных документацией об аукционе (в Информационной карте аукциона); а также документы и сведения, предоставляемые на усмотрение участника размещения заказа;


6. Все листы заявки на участие в аукционе, все листы тома заявки на участие в аукционе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в аукционе и том заявки на участие в аукционе должны содержать опись входящих в ее состав документов, быть прошиты, скреплены печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписаны участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа. Соблюдение участником размещения заказа указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе, поданы от имени участника размещения заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе документов и сведений.

7. В случае непредставления или представления недостоверных сведений, документов, указанных в пунктах «а» - «л» , несоответствия документов установленным требованиям в т.ч. по прошивке документов, несоответствия заявки на участие в торгах требованиям документации участник размещения заказа не допускается аукционной комиссией к участию в торгах.

8. В соответствии с Законом Уполномоченный орган вправе запросить у соответствующих органов и организаций сведения в отношении участника торгов, в случае установления недостоверности сведений представленных участником, уполномоченный орган, аукционная комиссия вправе отстранить такого участника от участия в торгах на любом этапе их проведения.

9. Разъяснения по документации об аукционе даются уполномоченным органом по письменному (электронному) запросу участника размещения заказа, если указанный запрос поступил не позднее, чем за 5 (пять) дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе (образец – форма в комплекте документации об аукционе). Уполномоченный орган направляет в письменной или электронной форме разъяснения документации об аукционе и размещает данное разъяснение на официальном сайте – http:// www.korkino-raion.ru, без указания источника поступления запроса.

Заказчик, Уполномоченный орган по собственной инициативе или на основании запроса участника размещения заказа вправе внести изменения в документацию об аукционе, которые в соответствии с Законом доводятся до сведения участников размещения заказа.

10. Заявки на участие в аукционе подаются в конвертах, на которых указывается наименование и адрес участника размещения заказа, время, дата рассмотрения заявок и наименование аукциона на участие в котором подается заявка. Конверты доставляются посыльным или почтовым отправлением по адресу уполномоченного органа в период - со дня, следующего за днем опубликования извещения о проведении аукциона в официальном печатном издании (размещения на официальном сайте) до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе по адресу уполномоченного органа: 456550,Челябинская область, г. Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 2, каб. 4. ежедневно в рабочие дни с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов (время местное), перерыв с 12 до 13 часов (время местное), со дня, следующего за днем публикации извещения в печатном издании и размещении в сети Интернет до дня окончания приема заявок, т.е. с «29» декабря 2010 г. по 11-00 часов (время местное) «17» февраля 2011 г.

11. Участник размещения заказа представивший заявку на участие в аукционе вправе отозвать ее в любое время, до момента начала рассмотрения заявок на участие в аукционе (вскрытия) аукционной комиссией конвертов с заявками на участие в аукционе. Отзыв заявки производится по письменному уведомлению (форма прилагается).

12. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Копии документов (спецификации, сметы и пр.) рекомендуется оформлять с односторонней печатью, т.е. отпечатанными на одной стороне листа.

Представлять интересы участника размещения заказа на аукционе могут руководители участников, участники – физические лица, либо представители участников, имеющие доверенность (форма доверенности прилагается (образец в комплекте документации об аукционе).

Уполномоченным органом будет осуществляться аудиозапись процедуры аукциона.

Состав заявки - опись документов, представленных на аукцион:

Перечень документов, относящихся к предмету аукциона (лотам):

1.







Перечень документов и сведений об участнике размещения заказа:

1.







Всего на _________ листах
______________________________ _____________________/__________________/

(должность) (подпись) М.П. ФИО

  1   2   3   4   5   6   7   8

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconДокументациЯ об аукционе Открытый аукцион
I. информационная карта аукциона

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе...
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе...
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнформационная карта конкурсной заявки
Нижеследующие конкретные условия проведения конкурса — информационные карты конкурсных заявок — являются неотъемлемой частью настоящей...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по подготовке заявки на участие в аукционе и участию в...
Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе и участию в процедуре проведения аукциона

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнформационная карта закупки
Формы и порядок предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке 6

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнформационная карта закупки
Формы и порядок предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке 6

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция для участников размещения заказа 4 Информационная карта...
Поставка лекарственных средств муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения «Адамовская центральная районная больница» для...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconДокументация об аукционе
Форма аукциона: открытый аукцион по составу участников и по форме подачи предложений о размере арендной платы

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по подготовке сооружений путевого хозяйства и объектов водоснабжения к ледоходу и
Работа выполнена на основании обобщения опыта работы железных дорог по подготовке и

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconДолжностной регламент
Российской Федерации, по представлению начальника Управления по представлению начальника Управления на конкурсной основе либо из...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция
Назначение на должность инженера-конструктора и освобождение от нее производится приказом директора предприятия по представлению

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по заполнению карты вызова введение. «Карта вызова»
«Карта вызова скорой медицинской помощи», утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 02. 12. 2009г. №942 «Об утверждении...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по делопроизводству администрации Приморско-Ахтарского...
Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района (далее также администрация) документов, совершенствования делопроизводства...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconДолжностная инструкция
Начальник котельной назначается и освобождается от должности приказом генерального директора по представлению главного энергетика...

Инструкция по подготовке и представлению документов на аукцион Информационная карта аукциона iconИнструкция по заполнению бланков ответов участников
Автоматизированная информационная система «Государственная (итоговая) аттестация»


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную