Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора


instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы

ДОГОВОР № _____

на выполнение работ

по ____________________
г. Иркутск «__» ____________20___г.


________________________________________ именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице _________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны, и Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Сибирского института физиологии и биохимии растений Сибирского отделения Российской академии наук (СИФИБР СО РАН), именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице директора д.б.н, профессора Виктора Кирилловича Войникова, действующего на основании Устава, именуемые в дальнейшем «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор о нижеследующем:



  1. Предмет договора


1.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется выполнить работы по ___________________, а ЗАКАЗЧИК принять и оплатить вышеуказанные работы.

1.2. Научные, технические, экономические и другие требования к работам и их результатам, определяются в Техническом задании (Приложении № 1), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Срок сдачи результатов работ по Договору: __________________20__г.

1.4. Содержание и сроки выполнения работ (основных этапов) определяются Календарным планом (Приложение № 2), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.5. В течение действия настоящего Договора по инициативе ЗАКАЗЧИКА или ИСПОЛНИТЕЛЯ СТОРОНАМИ могут оформляться дополнительные соглашения, связанные с изменением технического задания на выполнение работ или его приложений, технических условий, исходных данных, нормативных документов, необходимостью изменения сроков выполнения работ и т.п.

Все дополнительные работы по настоящему Договору должны оформляться дополнительными соглашениями Сторон.

1.5. Приемка и оценка работы осуществляется в соответствии с требованиями Технического задания (Приложение №1).


  1. Стоимость и порядок расчетов.

2.1. Стоимость работ по настоящему Договору составляет _________ (сумма прописью) рублей 00 копеек, в том числе НДС (18%) – _____ (сумма прописью) рублей __ копейки. (или НДС не облагается, согласно Налогового кодекса РФ ст.149 п.3 п.п. 16.,) в соответствии с Протоколом о договорной цене. (Приложение №3), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Оплата по настоящему договору осуществляется по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления на основании счета денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ в виде 100% авансового платежа.

2.3. В стоимость оказываемых услуг включены все затраты на приобретение Исполнителем за счет его средств необходимых материалов и оборудования, на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также заготовительно-складские, транспортные расходы.

2.5. Стоимость работ может корректироваться в зависимости от изменения цен на материалы и т.д. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право в пределах договорной цены изменить статьи затрат без согласования с ЗАКАЗЧИКОМ.


3. Порядок сдачи и приемки работ

3.1. По завершению работ (этапа работы) в соответствии с Календарным планом выполнения работ (этапов работ) (Приложение №2) ИСПОЛНИТЕЛЬ направляет ЗАКАЗЧИКУ письменный отчет о выполненной работе и другие предусмотренные Техническим заданием документы и акт сдачи-приемки работ (этапа работ).

3.2. ЗАКАЗЧИК в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня получения отчета обязан рассмотреть результаты работ и принять работы посредством подписания акта сдачи-приемки работ. В случае непредставления ЗАКАЗЧИКОМ соответствующего мотивированного отказа в течение 20 дней акт сдачи-приемки работ считается подписанным СТОРОНАМИ.

3.3. При обнаружении отступлений от настоящего Договора или технического задания, а также при обнаружении недостатков в выполненной работе ЗАКАЗЧИК направляет ИСПОЛНИТЕЛЮ обоснованный письменный отказ от приемки работ. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан устранить их за свой счет и в согласованные сроки.

3.4. Если в процессе работ ЗАКАЗЧИК придет к выводу о нецелесообразности дальнейшего их проведения, то он вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора посредством направления ИСПОЛНИТЕЛЮ письменного извещения. В случае досрочного прекращения Договора в связи с настоящим пунктом ЗАКАЗЧИК обязан оплатить ИСПОЛНИТЕЛЮ фактически понесенные им расходы на момент получения извещения об отказе ЗАКАЗЧИКА от исполнения Договора. При этом ЗАКАЗЧИК вправе требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ передачи ему результатов незавершенной работы и возврата недоиспользованных средств.

3.5. Возврат недоиспользованных в этом случае денежных средств осуществляется Исполнителем Заказчику в течение десяти календарных дней с даты получения письменного требования последнего и принятия результатов работ.



  1. Обязанности сторон


4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1. Выполнить работы в срок, установленный настоящим Договором.

4.1.2. Предоставить Заказчику результаты работы в виде ___________________________.

4.1.3. Своевременно и за свой счет устранить недостатки выполненных работ в срок, не превышающий _____ дней.

4.2. Заказчик обязан:

4.2.1. Принять работу, выполненную Исполнителем.

4.2.2. Оплатить работу, в соответствии с условиями настоящего Договора.


  1. Ответственность сторон




    1. В случае нарушения сроков выполнения работ по настоящему договору Исполнитель несет ответственность в виде пени из расчета одной трехсотой ключевой ставки Банка РФ от суммы Договора (или соответствующего этапа) за каждый день просрочки исполнения обязательств.



    1. В случае не оплаты Заказчиком суммы договора (п 2.2 Договора ) Исполнитель соответственно сдвигает сроки исполнения принятых обязательств на время задержки оплаты. Оплатой считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

    2. Упущенная выгода по настоящему договору Сторонам не возмещается. Размер убытков и пени для Исполнителя в общей сумме не могут составлять более суммы договора.

  1. Форс-мажор


6.1. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение обязательств по настоящему Договору в случае, если это невыполнение вызвано форс-мажорными обстоятельствами, которые признаются по действующему законодательству. В этом случае установленные сроки выполнения обязательств, указанных в Договоре, переносятся на срок, в течение которого действуют форс-мажорные обстоятельства.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, обязана известить в письменной форме другую сторону о наступлении и прекращении вышеуказанных обстоятельств не позднее десяти дней с момента их наступления.

6.3. Если эти обстоятельства будут длиться более четырех месяцев, Стороны принимают решение, какие меры следует принять. Однако, если в течение последующих двух месяцев, Стороны не смогут договориться, то Договор во внесудебном порядке аннулируется по инициативе одной из Сторон и письменным уведомлением другой Стороны. В этом случае Стороны по акту возвращают друг другу материальные и иные средства, а также Исполнитель возвращает недоиспользованные денежных средства, перечисленные ему по Договору. При этом Заказчик обязан принять выполненные с должным качеством результаты работ.
7. Расторжение Договора, споры и разногласия.
7.1. Настоящий Договор может быть расторгнут Заказчиком в одностороннем порядке, в случае не выполнения обязательств по Договору Исполнителем тли отпадения необходимости в результатах работ. В этом случае Исполнитель письменно уведомляется о расторжении Договора и проведении всех необходимых расчетов, передач материалов, результаов и т.д.

7.2. Все изменения, дополнения к настоящему договору оформляются в виде подписания Дополнительного Соглашения.

7.3. В случае не поступления денежных средств или прекращения финансирования Договор может быть расторгнут Исполнителем или Заказчиком в одностороннем внесудебном порядке с соблюдением условий настоящего Договора о передаче средств и проведении взаиморасчетов.

7.4. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются в установленном законом РФ порядке, в Арбитражном суде Иркутской области.


  1. Заключительные положения




    1. В своей работе Исполнитель руководствуется техническим заданием.

    2. Настоящий Договор вступает в силу и становится обязательным для СТОРОН с момента его заключения и действует до полного исполнения СТОРОНАМИ обязательств по Договору.

8.3.Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

8.4. Во всем, не предусмотренным настоящим Договором стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

8.5.Заказчик имеет право использовать результаты работ по своему усмотрению, а Исполнитель имеет право использовать полученные результаты только для собственных нужд.

8.6.Право Исполнителя и Заказчика на результаты работ, которые подлежат правовой охране как результаты интеллектуальной собственности, признаются в соответствии с действующим законодательством.

8.7.Публикация результатов работ осуществляется только с письменного согласия Сторон.

8.8.Стороны обязаны соблюдать конфиденциальность сведений, касающихся предмета Договора , хода его исполнения и полученного результата.

8.9 Неотъемлемой частью настоящего Договора являются следующие Приложения:

№ 1 Техническое задание;

№ 2 Календарный план;

№ 3 Протокол согласования о договорной цене.

№4.Обязательство Заказчика.
9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН


ЗАКАЗЧИК

ИСПОЛНИТЕЛЬ



________________________

М.П.


Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Сибирский институт физиологии и биохимии растений Сибирского отделения Российской академии наук (СИФИБР СО РАН)

664033, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д.132

ИНН/КПП – 3812010449/381201001

ОКПО – 03533777

БИК 042520001

Лицевой счет: в УФК по Иркутской обл. (СИФИБР СО РАН л/с 20346Ц41900)

Отделение Иркутск г. Иркутск

Р/сч. 40501810000002000001


Директор СИФИБР СО РАН

________________________В.К.Войников

М.П.




Приложение № 1
к Договору № _________/20__ от _________20__г.


«УТВЕРЖДАЮ»

_________________________


«УТВЕРЖДАЮ»

_________________________

Директор СИФИБР СО РАН

д.б.н., профессор В.К. Войников



ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
На выполнение научно-исследовательских работ по теме: «»


  1. Заказчик:

  2. Исполнитель: Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Сибирский институт физиологии биохимии растений Сибирского отделения Российской академии наук

  3. . Цель работы:

.

4. Основные требования к работе:

.

5. Ожидаемые результаты:.
6. Перечень (вид) отчетных материалов:

.


Ответственный исполнитель:
Приложение № 2
к Договору № ____/20__ от ______________20___г.


КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
На выполнение научно-исследовательских работ по теме: «»


№ этапа

Наименования работ

Сроки работ

Сумма, руб.

1










Заказчик:


_________________________
М.П.

Исполнитель:

Директор СИФИБР СО РАН

д.б.н., профессор В.К. Войников

________________________
М.П.














Приложение № 3
к Договору № ____/20__ от ___________20__г.


ПРОТОКОЛ

СОГЛАШЕНИЯ О ДОГОВОРНОЙ ЦЕНЕ

Мы, нижеподписавшиеся, от лица ЗАКАЗЧИКА _____________________________ и от лица ИСПОЛНИТЕЛЯ директор СИФИБР СО РАН д.б.н, профессор Виктор Кириллович Войников удостоверяем, что СТОРОНАМИ достигнуто соглашение о величине договорной цены на выполнение работ по Договору № ___/20__ от _____________20__г. в сумме ( ) рублей, в том числе НДС (18%) – _____ (сумма прописью) рублей __ копейки. (или НДС не облагается, согласно Налогового кодекса РФ ст.149 п.3 п.п. 16.)

Настоящий протокол является основанием для проведения взаимных расчетов и платежей между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ.


Заказчик:
_________________________
М.П.

Исполнитель:
Директор СИФИБР СО РАН

д.б.н., профессор В.К. Войников

________________________
М.П.















Приложение № 4
к Договору № ____/20__ от ___________20__г.


ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЗАКАЗЧИКА


Мы ознакомлены с Положением о Центре коллективного пользования научным оборудованием «Биоаналитика» СИФИБР СО РАН. Наши сотрудники ознакомлены и обязуются соблюдать Правила выполнения работ на оборудовании ЦКП, инструкции по технике безопасности и противопожарной безопасности.

Настоящим __________________ (название Вашей Организации) гарантирует безусловную сохранность оборудования Центра коллективного пользования научным оборудованием «Биоаналитика» СИФИБР СО РАН при его эксплуатации нашими сотрудниками, аспирантами, студентами. В случае повреждения оборудования по вине наших сотрудников, аспирантов, студентов его восстановление оплачивается в полном объеме в сроки, установленные СИФИБР СО РАН, и в соответствии с его расчетом возмещения причиненных убытков.

Обязуемся указать в публикациях (при условии наличия таковых), что «Работа выполнена на оборудовании ЦКП «Биоаналитика» Сибирского института физиологии и биохимии растений СО РАН (г. Иркутск) – для русскоязычных публикаций и “The research was done using equipment of The Core Facilities CenterBioanalyticsat The Siberian Institute of Plant Physiology and Biochemistry  SB RAS (Irkutsk, Russia)” – для англоязычных публикаций.

Заказчик:

_________________________
М.П.


Поделиться в соцсетях



Похожие:

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconЗаключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора
Фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», учитывая...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconДействующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconГр., именуемый (ая) в дальнейшем «Абонент», с другой стороны, заключили...
Ооо «Газпром межрегионгаз Новосибирск», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconС другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании решения...
Поставка лекарственных препаратов «Средства, действующие на вегетативную нервную систему и чувствительные нервные окончания» для...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconПроект Договора Договор №2 на поставку лекарственных средств
Российской Федерации, на основании протокола открытого аукциона в электронной форме №0138300006612000005 от "24" февраля 2012 года...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора icon3. цена договора и производство расчетов
«р-фарм», именуемое в дальнейшем "Поставщик" в лице Генерального директора Игнатьева Василия Геннадьевича, действующего на основании...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconФгбуз «кб №119 фмба россии», именуемое в дальнейшем
«17» декабря 2012 года, заключили настоящий гражданско-правовой договор (далее по тексту – договор) о нижеследующем

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconГражданско-правовой договор №
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000398 от «22» ноября 2016 г., заключили...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconЦипрофлоксацин, лоперамид, нистатин
Республики Башкортостан путем проведения аукциона в электронной форме протокол №0301300063616000421 от «15» ноября 2016 г., заключили...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconТиповая форма трудового договора, заключаемого с работником, работающим...
Сторонами, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации (далее – Кодекс), федеральными законами и иными нормативными правовыми...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconГражданско-правовой договор №3/2013. 85664 На поставку лекарственных препаратов
Сергеевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, по результатам проведенного агентством по государственному заказу...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconПроект договора № на оказание услуг (работ) по техническому обслуживанию...
«Саммит Моторс (Хабаровск)», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице исполнительного директора Гута Антона Владимировича, действующего...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора icon3. цена договора и производство расчетов
Березовской Ольги Петровны, действующей на основании Устава с другой стороны заключили настоящий Договор по итогам открытого аукциона...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconАкционерное общество «Московский вертолётный завод им. М. Л. Миля»...
«Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее по тексту «Договор») о нижеследующем

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора iconТиповой гражданско-правовой договор
Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок, и на основании протокола подведения...

Заключили настоящий договор о нижеследующем: Предмет договора icon3. цена договора и производство расчетов
Поставщик в лице директора Гусельникова Михаила Юрьевича, действующего на основании Устава с другой стороны заключили настоящий Договор...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную