Конкурсная документация для проведения открытого конкурса


страница1/6
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Конкурс
  1   2   3   4   5   6

Конкурсная документация


для проведения открытого конкурса

на поставку запасных частей для автомобилей

для муниципального учреждения санитарного автомобильного транспорта


  1. Предмет конкурса – отбор организаций на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей для муниципального учреждения санитарного автомобильного транспорта.

  2. Цель конкурса – присуждение права заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей для муниципального учреждения санитарного автомобильного транспорта.

  3. Источник финансирования – бюджет города Красноярска.

  4. Заказчик – муниципальное учреждение санитарного автомобильного транспорта, г. Красноярск, ул. Курчатова, 17, тел. 47-78-75.

  5. Требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе.

Для участия в конкурсе участник подает заявку на участие в конкурсе в срок, указанный в извещении о проведении открытого конкурса, по утвержденной форме (Приложение 1 к конкурсной документации).

Участник заполняет заявку на участие в конкурсе в соответствии с инструкцией прилагаемой к заявке (Приложение 2 к конкурсной документации).

  1. Требования к поставляемым товарам:

Запасные части для автомобилей марок ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ЗИЛ (количество автомобилей в Приложении 5 к конкурсной документации) согласно перечню (Приложение 6 к конкурсной документации).

Товар, поставляемый по настоящему контракту должен, соответствовать стандартам, существующим в Российской Федерации для данного вида продукции, иметь сертификаты Госстандарта РФ. Качество поставляемого товара должно полностью соответствовать технической документации, подтверждаться Сертификатом качества и другими документами завода-изготовителя.

Поставка будет производиться путем самовывоза Заказчиком со склада Участника.

  1. Требования к сроку и объему предоставления гарантии качества:

Срок предоставления гарантии качества – согласно удостоверениям качества.

Объем предоставления гарантии качества.

В случае обнаружения недостатков заказчик вправе по своему выбору потребовать от участника:

- замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;

- незамедлительного безвозмездного устранения недостатков в срок не более 5 дней;

- соразмерного уменьшения установленной цены;

- возмещения понесенных заказчиком расходов по исправлению недостатков своими силами или силами третьих лиц.

  1. Требования к сроку поставки.

Срок поставки товара – в течение 2007 года. Товар должен быть подготовлен участником для самовывоза в течение 1-3 дней с момента получения заявки Заказчика.

  1. Порядок формирования цены контракта.

Начальная цена контракта5 000 000,00 рублей.

Цена должна быть указана с учетом расходов на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

Цена, предлагаемая участником конкурса, должна оставаться фиксированной на протяжении всего срока выполнения муниципального контракта и не меняться.

В случае превышения начальной цены контракта, указанной в конкурсной заявке участника, над начальной ценой контракта, указанной в настоящей конкурсной документации, такая конкурсная заявка к участию в конкурсе не допускается, как несоответствующая конкурсной документации.

Срок оплаты – в течение 30 дней по факту поставки партии товара.

  1. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта.

Цена контракта должна быть выражена в российских рублях.

  1. Место, даты начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Конкурсные заявки представляются участниками в сроки и по месту, указанному в извещении о проведении конкурса.

Конкурсные заявки, полученные после установленного срока, вскрываются конкурсной комиссией и отправляются по указанному в них адресу.

  1. Порядок подачи заявок на участие в конкурсе.

Участник вправе подать только одну заявку на участие в конкурсе в письменной форме в запечатанном конверте. При этом на таком конверте указывается наименование конкурса, на участие в котором подается заявка. Не допускается указывать на таком конверте наименование организации, фамилию, имя, отчество физического лица. Участник конкурса должен предоставить в закрытом конверте следующие документы:

- конкурсную заявку на участие в конкурсе установленной формы с перечнем запчастей;

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию выписки (для индивидуальных предпринимателей);

- сведения об участнике размещения заказа.

При отсутствии возражений со стороны участника размещения заказа подаются документы: об отсутствии задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или в государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, о не проведении ликвидации участника размещения заказа и не приостановлении деятельности участника размещения заказа.

  1. Требования к участникам конкурса.

Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Участниками конкурса не могут быть лица, признанные несостоятельными (банкротами), находящиеся в процессе ликвидации, а также, деятельность которых приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе.

  1. Порядок и срок отзыва заявок на участие в конкурсе.

Участник, подавший заявку на участие в конкурсе, вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое время до момента вскрытия конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в конкурсе.

  1. Порядок разъяснения положений конкурсной документации.

Любой участник конкурса вправе направить в письменной форме в адрес уполномоченного органа запрос о разъяснении положений конкурсной документации.

В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса уполномоченный орган направляет в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил не позднее, чем за пять дней до дня окончания срока подачи заявок.

  1. Порядок вскрытия конвертов с заявками.

Конверты с конкурсными заявками вскрываются конкурсной комиссией непосредственно после окончания срока их подачи в час, день, и по адресу, указанному в извещении конкурса.

  1. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.

Конкурсная комиссия производит оценку конкурсных заявок, в соответствии с критериями, указанными в извещении о проведении открытого конкурса:

  1. качество поставляемого товара;

  2. срок поставки товара;

  3. срок предоставления гарантии качества товара;

  4. объем предоставления гарантий качества товара;

  5. цена контракта.

19. Оценка и сопоставление конкурсных заявок.

Сравнительная оценка конкурсных заявок производится исходя из критериев, изложенных в извещении о проведении конкурса и конкурсной документации. Для оценки поступивших конкурсных заявок комиссия вправе привлечь экспертов.

20. Срок подписания протокола оценки и сопоставления заявок.

Срок оценки и сопоставления заявок не может превышать 10 (десяти) дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

21. Срок заключения муниципального контракта.

В срок по истечении 10 (десяти) дней, но не позднее 20 (двадцати) дней со дня подписания протокола победитель конкурса должен подписать муниципальный контракт с заказчиком.

Если победитель конкурса не представил подписанный контракт заказчику в установленный срок, то он считается уклонившимся от заключения муниципального контракта.

В случае если победитель конкурса признан уклонившимся от заключения муниципального контракта, то муниципальный контракт заключается с участником конкурса, заявке на участие в конкурсе, которого присвоен второй номер.
Приложение 1

к конкурсной документации


  1   2   3   4   5   6

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Предмет конкурса, начальная (максимальная) цена контракта, источник финансирования государственного заказа Санкт-Петербурга

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального
Предмет конкурса – выбор поставщика на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с процедурой закупки

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация
Фгуп «Московский эндокринный завод» приглашает к участию в процедуре торгов путем проведения открытого конкурса на право заключения...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация
Фгуп «Московский эндокринный завод» приглашает к участию в процедуре торгов путем проведения открытого конкурса на право заключения...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация
Фгуп «Московский эндокринный завод» приглашает к участию в процедуре торгов путем проведения открытого конкурса на право заключения...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация
Открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ по ремонту фасада здания театра для детей и молодёжи

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация открытого конкурса
Муниципальный заказчик: Управление образования Администрации города Екатеринбурга

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения договора
В случае проведения предварительного квалификационного отбора лицо, претендующее на участие в предварительном квалификационном отборе...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация
Предмет конкурса право заключения договора управления многоквартирным домом в отношении объекта конкурса

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация открытого конкурса по размещению муниципального заказа
Федеральным законом от 21. 07. 2005г. №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Открытый конкурс (далее конкурс) – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило наиболее лучшие условия

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса по выбору...
Заказчик – Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» (630007, г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 20), далее по тексту Банк

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса по выбору...
Заказчик ОАО «Сбербанк России» (117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19), далее по тексту Банк

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на выполнение...
Требования к содержанию и форме, составу и оформлению заявки на участие в конкурсе в том числе к заявке, подаваемой в форме электронного...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса iconМетодические рекомендации по формированию конкурсной документации...
«Об утверждении Примерной формы конкурсной документации и Методических рекомендаций по формированию конкурсной документации для определения...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную