На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических

instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
Контракт №0306300014715000058-0252081-01

на поставку средств адреномиметических, адренолитических, симпатомиметических и симпатолитических

г. Кондопога «22» апреля 2015 г.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия «Кондопожская центральная районная больница”, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице главного врача Егоровой Л.В., действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ГРАМА» (сокращенное наименование ООО «ГРАМА»), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице начальника тендерного отдела Федотовой Ольги Вадимовны,, действующего на основании Доверенности №34 от 03.04.2015г., с другой стороны, на основании Протокола подведения итогов электронного аукциона от 08.04.2015г., заключили настоящий контракт о нижеследующем:

  1. Предмет контракта

1.1 По настоящему контракту Поставщик обязуется поставить, а Заказчик обеспечить приемку и оплатить средства адреномиметические, адренолитические, симпатомиметические и симпатолитические (далее – товар).

1.2 Наименование, количество, ассортимент, цена товара указаны в спецификации, которая является неотъемлемой частью настоящего контракта.

  1. Обязанности сторон

2.1 Поставщик обязуется:

- осуществлять доставку товара своими силами на склад по адресу: Республика Карелия, г.Кондопога, ул.Бумажников, 20А (помещение аптеки) на основании заявок Заказчика в соответствии со спецификацией;

- поставлять товар в таре, упаковке, обеспечивающей его сохранность при транспортировке, хранении, а также с маркировкой в соответствии с действующим законодательством РФ;

- при поставке товара передать Заказчику принадлежности этого товара, а также относящиеся к товару документы, необходимые при его использовании по назначению и реализации (сертификаты соответствия, декларация о соответствии и т.п.);

- обеспечить соблюдение комплекса организационно-технических мероприятий, обеспечивающих оптимальные условия при транспортировании и хранении товаров, в том числе соблюдение температурного режима.

2.2 Заказчик обязуется:

- обеспечить приемку товара;

- производить оплату в порядке и сроки, установленные настоящим контрактом

  1. Цена товара

3.1 Цена на товар указана в спецификации к настоящему контракту.

3.2 Цена товара включает все налоги, пошлины и сборы, транспортные расходы и прочие затраты, которые Поставщик несет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящего контракта.

3.3 Общая сумма контракта составляет 124551,98 (сто двадцать четыре тысячи пятьсот пятьдесят один рубль 98 копеек). Возможно снижение цены контракта без изменения предусмотренных контрактом количества товара и иных условий контракта.

3.4 Источник финансирования: Средства ОМС, бюджета Республики Карелия.

3.5 По предложению Заказчика возможно увеличение предусмотренного контрактом количества товара не более чем на десять процентов или уменьшение предусмотренного контрактом количества поставляемого товара не более чем на десять процентов. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены контракта пропорционально дополнительному количеству товара исходя из установленной в контракте цены единицы товара, но не более чем на десять процентов цены контракта. При уменьшении предусмотренных контрактом количества товара стороны контракта обязаны уменьшить цену контракта исходя из цены единицы товара. Цена единицы дополнительно поставляемого товара или цена единицы товара при уменьшении предусмотренного контрактом количества поставляемого товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара.

  1. Сроки и порядок поставки

4.1 Поставщик производит поставку Товара в период с момента заключения контракта по 30.09.2015 г. отдельными партиями согласно заявок Заказчика в рабочие дни с 8.30 до 16.00 на склад Заказчика (помещение аптеки) в течение 5 дней с момента получения такой заявки. Поставка товара осуществляется силами и за счет средств Поставщика.

5. Порядок расчетов

5.1 Оплата производится по факту поставки товара в течение 30 банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счетов, счетов-фактур и накладных, подтверждающих поставку товара.

Авансирование не предусмотрено. Моментом оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика по реквизитам Поставщика.

6. Качество товара

6.1 Качество товара должно соответствовать требованиям, предъявляемым действующим законодательством Российской Федерации к данному виду товаров.

6.2 Каждая партия товара должна сопровождаться копиями сертификатов соответствия, сертификатами качества (паспортами ОТК изготовителя), протоколами анализа на каждую серию, оформленными в установленном порядке и содержать инструкцию по применению на русском языке.

6.3 Маркировка товара должна соответствовать требованиям ст.46 Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

6.4 Упаковка товара должна соответствовать требованиям Государственной фармакопеи Российской Федерации и обеспечивать сохранность товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах к конечному месту эксплуатации, хранении.

6.5 Условия транспортировки должны обеспечивать соблюдение температурного режима в соответствии с требованиями, указанными производителем.

6.7 Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 18 месяцев. Поставщик отвечает за качество поставляемого товара в течение всего срока годности.

6.8 Приемка товаров по количеству, качеству, комплектности и объему производится в течение 10 (десяти) рабочих дней. При этом Заказчик проверяет: наличие сопроводительных документов, соблюдение требований к содержанию и оформлению сопроводительных документов (включая товарную накладную), соответствие поставленных товаров сопроводительным документам, соответствие поставленных товаров спецификации, соблюдение предусмотренных контрактом гарантий относительно сроков годности товаров, отсутствие повреждений упаковки, нарушения маркировки, нарушения требований к таре поставленных товаров, отсутствие иных явных недостатков товаров, которые могут свидетельствовать о несоблюдении требований к объему, комплектности, качеству, безопасности поставленных товаров.

6.9 В случаях, предусмотренных Законом № 44 – ФЗ Заказчик проводит экспертизу для проверки предоставленных Поставщиком результатов, предусмотренных контрактом, в части их соответствия условиям контракта. Экспертиза результатов, предусмотренных контрактом, может проводиться Заказчиком своими силами или к ее проведению могут привлекаться эксперты (экспертные организации).

6.10 Товары, поставленные с нарушением условий контракта, не принимаются Заказчиком, а принятые могут быть возвращены Поставщику за его счет. Поставка товаров с нарушением условий контракта влечет ответственность Поставщика за ненадлежащее исполнение (просрочку исполнения) обязательств по поставке товаров.

6.11 В случае если уполномоченным органом принято решение о приостановлении обращения или изъятия из обращения какой-либо части (серии, партии) товаров Поставщик обязуется незамедлительно осуществить замену поставленных Заказчику товаров, в отношении которых принято одно из указанных решений, на товары надлежащего качества.

7. Расторжение контракта

7.1 Расторжение контракта допускается по соглашению сторон или в соответствии с решением суда по основаниям и в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

7.2 В случае расторжения контракта по соглашению сторон порядок и условия расторжения определяются сторонами путем составления соглашения в письменном виде и его подписания обеими сторонами.

7.3 Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством по основаниям для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств.

8. Ответственность сторон

8.1 За нарушение условий контракта стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2 В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных контрактом, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных контрактом, Поставщик вправе потребовать уплаты неустоек (штрафов, пеней). Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Такая пеня устанавливается контрактом в размере одной трехсотой действующей на дату уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не уплаченной в срок суммы. Штрафы начисляются за ненадлежащее исполнение заказчиком обязательств, предусмотренных контрактом, за исключением просрочки исполнения обязательств, предусмотренных контрактом. Размер штрафа устанавливается контрактом в виде фиксированной суммы – 2,5 % цены контракта.

8.3 В случае просрочки исполнения Поставщиком обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных контрактом, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательств, предусмотренных контрактом, Заказчик направляет Поставщику требование об уплате неустоек (штрафов, пеней). Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства, и устанавливается контрактом в размере, определенном в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, но не менее чем одна трехсотая действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены контракта, уменьшенной на сумму, пропорциональную объему обязательств, предусмотренных контрактом и фактически исполненных Поставщиком.

8.4 Штрафы начисляются за неисполнение или ненадлежащее исполнение Поставщиком обязательств, предусмотренных контрактом, за исключением просрочки исполнения Поставщиком обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных контрактом. Размер штрафа устанавливается контрактом в виде фиксированной суммы – 10 % цены контракта. В случае направления Поставщику требования об уплате неустоек (штрафов, пеней), Заказчик оплачивает фактически поставленные товары после перечисления Поставщиком суммы неустоек (штрафов, пеней) на счет указанный в таком требовании.

8.5 Ответственность сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.6 Уплата пени не освобождает стороны от исполнения обязательств или устранения нарушений.

9. Рассмотрение споров

9.1 Споры и разногласия, возникающие при исполнении настоящего контракта или в связи с ним, разрешаются, по возможности, путем переговоров между Сторонами.

9.2 В случае невозможности разрешения разногласий они разрешаются в Арбитражном суде Республики Карелия в соответствии с действующим законодательством РФ.

10. Прочие условия

10.1 Настоящий контракт вступает в силу с момента подписания и действует до момента выполнения обязательств по настоящему контракту.

10.2 В случае, если было предоставлено обеспечение исполнения контракта в форме денежных средств, возврат Заказчиком Поставщику денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения контракта, осуществляется на основании письменного заявления на возврат при условии надлежащего исполнения Поставщиком всех своих обязательств по контракту в течение 10 рабочих дней.

10.3 Все, что не определено в настоящем контракте, подлежит урегулированию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. Реквизиты и подписи сторон


Заказчик

ГБУЗ «Кондопожская ЦРБ

186220 Республика Карелия г.Кондопога, ул.Бумажников 20А

ИНН 1003000480, КПП 100301001

Р/с 40601810800001000001

Отделение-НБ Республика Карелия

БИК 048602001

УФК по Республике Карелия

(ГБУЗ "Кондопожская ЦРБ",

л/с 20066Х65500, л/с 22066Х65500)

Главный врач
______________________ Егорова Л.В.

Поставщик

ООО "ГРАМА"

Адрес: 191123, г. Санкт-Петербург, улица Шпалерная, дом 34, литера Б, помещение 1-Н

ИНН 7804372379

КПП 784101001

р/сч. 40702810900000001523

банк ЗАО КБ "РУБЛЕВ" Г. МОСКВА

к/сч. 30101810900000000253

БИК 044585253

Телефон: 8 (905) 225-08-23

(812) 644-80-81

Эл. почта: gramaoffice@gmail.com

Начальник тендерного отдела ООО «ГРАМА»
________________ О.В. Федотова


Приложение к контракту

№ 0306300014715000058-0252081-01 от __________________2015
Спецификация




п/п

Наименование товара

Описание товара

Страна происхождения товара

Ед. изм.

Кол-во

Цена за единицу, руб.

Сумма, руб.

1

Сальбутамол

аэрозоль для ингаляций дозированный 200доз -12 мл №1

Россия

Уп.

15

132,16

1 982,40

2

Симбикорт турбухалер

порошок для ингаляций дозированный 60 доз - 160/4.5 мкг/доза, №1

Швеция/ Россия

Уп.

15

1 317,25

19 758,75

3

Эреспал

сироп 2 мг/мл, 150 мл - флаконы пластиковые темные - пачки картонные №1

Россия

Уп.

30

203,45

6 103,50

4

Эреспал

таблетки покрытые пленочной оболочкой 80 мг, 15 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные

Россия

Уп.

30

300,35

9 010,50

5

Амброгексал

раствор для ингаляций 0,75% -50 мл №1

Германия

Уп.

100

89,05

8 905,00

6

Амброксол

таблетки 30 мг № 20

Россия

Уп.

500

25,35

12 675,00

7

Эуфиллин

раствор для инъекций 2,4% -10 мл № 10 в ампулах.

Россия

Уп.

20

32,40

648,00

8

Атровент

Раствор для ингаляций 0.25 мг/мл, 20 мл - флакон-капельницы темного стекла - пачки картонные №1.

Италия

Уп.

100

178,65

17 865,00

9

Пульмикорт

Суспензия для ингаляций 0.5 мг/мл, 2 мл - контейнеры полиэтиленовые высокой плотности (5) - конверты алюминиевые ламинированные (4) - пачки картонные.В 1 мл суспензии для ингаляций содержится 500 мкг будесонида, в 1 контейнере 2 мл. Показания к применению включают: бронхиальная астма, требующая поддеживающей терапии глюкокортикостероидами; хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Хранение при температуре до 30˚С.

Швеция

Уп.

10

1 187,43

11 874,30

10

Беротек Н

аэрозоль для ингаляций дозированный 100 мкг/доза - 200 доз №1

Германия

Уп.

20

310,00

6 200,00

11

Беродуал

Раствор для ингаляций 0.5 мг+0.25 мг/мл, 20 мл - флакон-капельницы - пачки картонные №1. Раствор для ингаляций, 1 мл содержит фенотерола гидробромид 500 мкг, ипратропия бромид безводный 250 мкг, вспомогательные вещества: бензалкония хлорид, динатрия эдетата дигидрат, натрия хлорид, хлороводородная кислота 1н, вода очищенная; по 20 мл во флаконах. Хранение при температуре до 30 С.

Италия

Фл.

129

227,15

29 302,35

Фл.

1

227,18

227,18







Начальник тендерного отдела ООО «ГРАМА»
________________ О.В. Федотова

Поделиться в соцсетях



Похожие:

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе (с внесенными изменениями) на поставку в...
Лот n 2- поставка адреномиметических средств, изотонических лекарственных препаратов, местноанестезирующих лекарственных средств,...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных...
...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных...
...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных...
...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconПротокол №37 вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе
Размещение муниципального заказа на поставку медикаментов, изделий медицинского назначения, дезинфекционных средств, иммунобиологических...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе (том 1, том 2, том 3) для проведения открытого...
На поставку медикаментов и лекарственных средств для нужд мбуз города Новосибирска «гкб №1»

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе по размещению заказа на поставку лекарственных...
...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconФорма Заказа на поставку оборудования и выполнение работ
Заказчик поручает Подрядчику выполнить поставку оборудования, встроительно-монтажные и пуско-наладочные работы (смр и пнр) с целью...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconФорма Заказа на поставку оборудования и выполнение работ
Заказчик поручает Подрядчику выполнить поставку оборудования, встроительно-монтажные и пуско-наладочные работы (смр и пнр) с целью...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе на право заключения муниципальных контрактов...
Российской Федерации, удовлетворяющие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам,...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе открытый аукцион «На право заключения муниципального...
«На право заключения муниципального контракта на поставку медикаментов, реактивов, дезинфицирующих средств и расходных материалов...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconДокументация об аукционе (том 1, том 2, том 3) для проведения открытого...
На право заключения муниципального контракта на поставку лекарственных средств и расходных материалов для нужд мбуз города Новосибирска...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconОткрытый одноэтапный конкурс на право заключения договора на поставку...
Открытый одноэтапный конкурс на право заключения договора на поставку лекарственных средств для нужд спб гау «Дирекция по управлению...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconС государственным бюджетным стационарным учреждением социального...
Предмет договора, количество поставляемого товара (объем выполняемых работ, оказываемых услуг): поставка лекарственных средств в...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconОказание услуг на поставку лекарственных средств и расходных материалов...

На поставку средств адреномиметических, адренолитических, с импатомиметических и симпатолитических iconО. Л. Бареева Документация об открытом аукционе в электронной форме
Спецификация на поставку лекарственных средств для лечения больных, находящихся на стационарном и амбулаторном лечении


Инструкция



При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную