Гбуз рк «Керченская городская детская больница»


страница1/12
instryktsiya.ru > Инструкция по применению > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



Утверждаю




Главный врач

ГБУЗ РК «Керченская городская детская больница»










(Наименование заказчика (Уполномоченного органа))










(подпись)




Железнякова А.А




(Фамилия И.О.)




«

12

»

октября

20

15

г.



















ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ

на поставку антибактериальных и противомикробных средств

для нужд

ГБУЗ РК «Керченская городская детская больница»

(наименование заказчика)



























































































город

Керчь 2015 г.








Содержание документации об электронном аукционе




Документация об электронном аукционе включает в себя:




Раздел I. Термины и определения;

Раздел II. Инструкция участникам закупки (ИУЗ);

Раздел III. Информационная карта ИУЗ;

Раздел IV. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта;

Раздел V. Техническое задание;

Раздел VI. Проект контракта.




Раздел I. Термины и определения




Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - контрактная система в сфере закупок) - совокупность участников контрактной системы в сфере закупок (федеральный орган исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации по регулированию контрактной системы в сфере закупок, иные федеральные органы исполнительной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, уполномоченные на осуществление нормативно-правового регулирования и контроля в сфере закупок, Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом", заказчики, участники закупок, в том числе признанные поставщиками (подрядчиками, исполнителями), уполномоченные органы, уполномоченные учреждения, специализированные организации, операторы электронных площадок) и осуществляемых ими, в том числе с использованием единой информационной системы в сфере закупок (за исключением случаев, если использование такой единой информационной системы не предусмотрено Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ)), в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок действий, направленных на обеспечение государственных и муниципальных нужд.




Определение поставщика (подрядчика, исполнителя) - совокупность действий, которые осуществляются заказчиками в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ, начиная с размещения извещения об осуществлении закупки товара, работы, услуги для обеспечения государственных нужд (федеральных нужд, нужд субъекта Российской Федерации) или муниципальных нужд либо в установленных Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ случаях с направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) и завершаются заключением контракта.




Закупка товара, работы, услуги для обеспечения государственных или муниципальных нужд (далее - закупка) - совокупность действий, осуществляемых в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ, заказчиком и направленных на обеспечение государственных или муниципальных нужд. Закупка начинается с определения поставщика (подрядчика, исполнителя) и завершается исполнением обязательств сторонами контракта. В случае, если в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ не предусмотрено размещение извещения об осуществлении закупки или направление приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), закупка начинается с заключения контракта и завершается исполнением обязательств сторонами контракта.




Участник закупки - любое юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя.




Государственный заказчик - государственный орган (в том числе орган государственной власти), Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом", орган управления государственным внебюджетным фондом либо государственное казенное учреждение, действующие от имени Российской Федерации или субъекта Российской Федерации, уполномоченные принимать бюджетные обязательства в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации от имени Российской Федерации или субъекта Российской Федерации и осуществляющие закупки.




Муниципальный заказчик - муниципальный орган или муниципальное казенное учреждение, действующие от имени муниципального образования, уполномоченные принимать бюджетные обязательства в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации от имени муниципального образования и осуществляющие закупки;




Заказчик - государственный или муниципальный заказчик либо в соответствии с частью 1 статьи 15 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ бюджетное учреждение, осуществляющие закупки.




Государственный контракт, муниципальный контракт - договор, заключенный от имени Российской Федерации, субъекта Российской Федерации (государственный контракт), муниципального образования (муниципальный контракт) государственным или муниципальным заказчиком для обеспечения соответственно государственных нужд, муниципальных нужд.




Единая информационная система в сфере закупок (далее - единая информационная система) - совокупность информации, указанной в части 3 статьи 4 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ и содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт).




Уполномоченный орган, уполномоченное учреждение - государственный орган, муниципальный орган, казенное учреждение, на которые возложены полномочия, предусмотренные статьей 26 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ.




Аукционная комиссия - коллегиальный орган, созданный заказчиком для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Для целей настоящей документации об электронном аукционе понятие аукционная комиссия приравнивается к понятию единая комиссия, если такая комиссия создана заказчиком и осуществляет функции, в том числе, аукционной комиссии.




Специализированная организация - юридическое лицо, привлекаемое заказчиком в соответствии со статьей 40 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ.




Эксперт, экспертная организация - обладающее специальными познаниями, опытом, квалификацией в области науки, техники, искусства или ремесла физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, либо юридическое лицо (работники юридического лица должны обладать специальными познаниями, опытом, квалификацией в области науки, техники, искусства или ремесла), которые осуществляют на основе договора деятельность по изучению и оценке предмета экспертизы, а также по подготовке экспертных заключений по поставленным заказчиком, участником закупки вопросам в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ.




Аукцион в электронной форме (электронный аукцион) - аукцион, при котором информация о закупке сообщается заказчиком неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения о проведении такого аукциона и документации о нем, к участникам закупки предъявляются единые требования и дополнительные требования, проведение такого аукциона обеспечивается на электронной площадке ее оператором.




Совокупный годовой объем закупок - утвержденный на соответствующий финансовый год общий объем финансового обеспечения для осуществления заказчиком закупок в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ, в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года и подлежащих оплате в указанном финансовом году.




Раздел II. Инструкция Участникам закупки (ИУЗ)




Статья 1. Заказчик




Заказчик, указанный в п. 1 информационной карты ИУЗ проводит электронный аукцион на условиях, изложенных в настоящей документации об электронном аукционе.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconМлпуз «Городская детская больница №3»
Млпуз «Городская детская больница №3» Златоустовского городского округа (далее Заказчик) приглашает поставщиков для участия в размещении...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconМлпуз «Детская городская больница №1»
Млпуз «Детская городская больница №1» Златоустовского городского округа (далее Заказчик) приглашает поставщиков для участия в размещении...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconИзвещение о проведении запроса котировок на определение поставщика...
Запрос котировок проводит: Муниципальный заказчик муз «Городская детская больница №3», расположенное по адресу: 428028, г. Чебоксары,...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЗаказчик – гбуз янао «Новоуренгойская центральная городская больница»...
Ому автономному округу поступила на рассмотрение жалоба от ООО «Навигатор-Т» (г. Москва) на действия Заказчика гбуз янао «Новоуренгойская...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconГражданско-правовой договор №0187300004512000158 На поставу витаминов...
На поставу витаминов для Муниципального бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Детская городская больница «Жемчужинка»

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconРешение и предписание по жалобе ип носова Н. П. на действия заказчика...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЮ. С. Егорова (личная подпись)
Муниципальное автономное учреждение «Детская городская клиническая больница №11»

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconИзвещение №18 Опубликовано 03. 2008
Наименование организации: Муниципальное учреждение здравоохранения «Детская городская больница» г. Великие Луки

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЗакон Российской Федерации от 07. 02. 1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей»
Председатель первичной профсоюзной организации гбуз ск «Городская больница №2» г. Невинномысска

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconРешение по жалобе ООО «Джодас Экспоим»
Гбуз рк «Коми республиканская больница») при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона «На поставку парацетамола...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЗаседание аукционной комиссии №1 По рассмотрению заявок на участие в аукционе
...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЗаседание аукционной комиссии №1 по рассмотрению заявок на участие в аукционе
Заказчик — млпуз городская детская больница №3, адрес: 456211, г. Златоуст, ул им. Карла Маркса, 53-а, e-mail:, тел: (3513) 67-37-22,...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconЗаседание аукционной комиссии №1 по рассмотрению заявок на участие в аукционе
Заказчик — млпуз городская детская больница №3, адрес: 456211, г. Златоуст, ул им. Карла Маркса, 53-а, e-mail:, тел: (3513) 67-37-22,...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconДокументация об аукционе на проведение открытого аукциона по определению...
Саратов, ул. Соколовая, 97/100, муз «5 Детская инфекционная клиническая больница»

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconО проведении запроса котировок
Млпуз «Детская городская больница №1» Златоустовского городского округа приглашает поставщиков для участия в размещении заказа методом...

Гбуз рк «Керченская городская детская больница» iconПредмет контракта
«Ноябрьская центральная городская больница» (гбуз янао «Ноябрьская цгб») именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника отдела...


Инструкция




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
instryktsiya.ru
..На главную